согласна. габариты как у 1 -комнатной! но это двушка! ДВУШКА! да реально такие существуют. хрущевки называются! но если вы не задались целью покупать и смотреть, зачем здесь эти комменты? я верю, что вы очень хорошо разбираетесь в недвижимости, не мешайте мне продать свою квартиру! а тем, кто заинтересован, сообщаю ГОСПОДА, цену снизила до 66400. СМОТРИМ, ЗВОНИМ. на все ответы с радостью отвечу!
квартира 2-ком в центре!предложение
Автор farsi, 08.02.2010, 13:02
Отправлено 20.03.2010, 12:32:17
в крыше есть мое объявлен. а если вы не хотите покупать и смотреть, зачем тогда вообще комментить? наводить смуту? вы все равно не будете покупать и не только в моей теме пишете что-то из праздного интереса! умников прошу писать комменты в других темах, а с реальными покупателями будет реальный разговор и ТОРГ!!!!!
Отправлено 20.03.2010, 12:55:24
но все таки спасибо за коммент о том, что я ее "продам. ведь район хороший"! район действительно офигительный! только наверное идиот продаст пусть даже маленькую однушку по собст. желанию в этом районе...я продаю, тк меня просят настоятельно...и еще можно смело помахать ворам и разбойникам ручкой, закрыть двор на ночь, не пускать чужих (за этим следят), а машинку ставить прям под окном, ее еще и охранять будут! а в 2 чса ночи можно пойти купить продукты в силк вей сити! ОН КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!
Отправлено 28.03.2010, 04:30:34
господи, это же обычная однокомнатная с такими параметрами, максимум полуторка и то наврятли
В качестве независимого Апа вашей теме)))
Квартирка в замечательном районе по ооочень адекватной цене!
Гис, ну и что,что маленькая площадь у кв?! во всем есть свои преимущества: в данной квартире спокойно помещается молодая семья с ребенком (у всех отдельные комнаты,пусь и маленькие!), или 2 студента-тоже отдельно.....масса вариантов! и в таких ситуациях данная квартира гораздо удобней нежели 1комнатная...пусть даже и в 40кв.м! конечно, если жить одному,то разницы особой нет: хоть 1 комната,хоть 10!
Автору: выкладывайте фото внутри кв-ремонт итд!
Удачи в продаже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0