Я в своё время, когда посмотрел в том же CT "Ограбление небоскрёба" (интересно, вот какому умнику пришла в голову счастливая мысль сделать перевод "Как украсть небоскрёб"?), вышел довольный, но малость оглушённый. И на следующий день голова была словно ватой набита.
Доспехи бога 3: Китайский зодиак
Автор Рожденный в 92-м, 06.02.2010, 16:11
Отправлено 18.02.2013, 23:07:02
ДА, он как-то постарел что-ли. Трюки его стали не такими зрелищными, я бы даже сказал искуственными. Да и шутки не такие, плосковатые.ожидала большего от Джеки Чана
Но в целом неплохой фильм. Понравился фокус с жевачкой. Ну и как всегда в конце неудачные кадры.. Люблю их смотреть.
Отправлено 20.02.2013, 11:28:26
сценаристу отрубить руки.. как можно валить все в один фильм: тут тебе и реституция культурных ценностей, и промышленное производство подделок, и семейные отношения, и протестующие студенты, и пр., и пр.. разве что никто спидом или другой смертельной болезнью не заболел.. хотя после пиратов уже ничего не страшно..
джеки хорош.. больше всего понравились воздушные трюки и "дракон"))
девачка в начале со шпагатом очень понравилась.. девачка в ажурных колготах, в шортах и блестючей маечке не понравилась, даже при том, что очень хорошо поставлена драка.. мальчики симпатичные, но невнятные..
если вы не любите джеки, на фильм однозначно не ходить..
джеки хорош.. больше всего понравились воздушные трюки и "дракон"))
девачка в начале со шпагатом очень понравилась.. девачка в ажурных колготах, в шортах и блестючей маечке не понравилась, даже при том, что очень хорошо поставлена драка.. мальчики симпатичные, но невнятные..
если вы не любите джеки, на фильм однозначно не ходить..
Отправлено 21.02.2013, 18:36:37
Мне понравился фильм, и трюки хороши.
Момент в лабиринте классный был, и когда пчелы покусали пиратов и полет за драконом понравился. Когда показали окровавленного Джеки чуть не расплакалась. Как всегда он играет отлично. Понравилась его команда, которая дерется как он сам
Момент в лабиринте классный был, и когда пчелы покусали пиратов и полет за драконом понравился. Когда показали окровавленного Джеки чуть не расплакалась. Как всегда он играет отлично. Понравилась его команда, которая дерется как он сам
Отправлено 17.03.2013, 07:44:13
Конечно ожидал большего, но наверное только из за того, что нонче киноиндустрия шагнула нежило вперед, спец эффекты там и все такое. А старый добрый охотник за ценностями все таки хорош, по прежнему не жалеет себя и боевые сцены ставит от души. Как в любом фильме есть к чему придраться (в начале девица эффектно поддела ногой доску с ключами от авто, что не помешало преследователям выдвинуться на джипах и моциках, сцена с пулеметом на острове в руках другой неопытной девицы, как и сам сюжет "Джеки и девушки ищут дедушку/прадедушку", копирают 2 часть и т. д.), но честно говоря было желание посмотреть фильм, потому как чан красава. Первой частью засматривался более 20 лет назад, кому знакомо - поймут
Отправлено 01.05.2013, 13:41:12
Фильм понравился! Трюки и сцены драк как всегда на высшем уровне - лёгкие и смешные! В общем Джеки стаил...
Мне больше всего понравился эпизод с костюмом-ролики!
Но! - то ли многие уже привыкли к его трюкам, то ли сюжет где-то подкачал...
В общем чувство подвоха осталось...
Мне больше всего понравился эпизод с костюмом-ролики!
Но! - то ли многие уже привыкли к его трюкам, то ли сюжет где-то подкачал...
В общем чувство подвоха осталось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0