Перейти к содержимому

Фотография

Доспехи бога 3: Китайский зодиак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Я в своё время, когда посмотрел в том же CT "Ограбление небоскрёба" (интересно, вот какому умнику пришла в голову счастливая мысль сделать перевод "Как украсть небоскрёб"?), вышел довольный, но малость оглушённый. И на следующий день голова была словно ватой набита.
  • 0

Asya_Oraz

Asya_Oraz
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
фильм так себе, на один раз
  • 0

mr Volk

mr Volk
  • Гость
  • 14 сообщений
Начало было очень интригующее, а потом фильм как то не оправдал ожиданий. С натяжкой 7 из 10.
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений
ожидала большего от Джеки Чана, что будет более захватывающее, в середине фильма уже сидела ждала поскорейбы закончился, нет никакой интриги
  • 0

Таймс

Таймс
  • Гость
  • 37 сообщений

ожидала большего от Джеки Чана

ДА, он как-то постарел что-ли. Трюки его стали не такими зрелищными, я бы даже сказал искуственными. Да и шутки не такие, плосковатые.
Но в целом неплохой фильм. Понравился фокус с жевачкой. Ну и как всегда в конце неудачные кадры.. Люблю их смотреть.
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

ДА, он как-то постарел что-ли. Трюки его стали не такими зрелищными, я бы даже сказал искуственными.

человеку 59 лет как-никак
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
сценаристу отрубить руки.. как можно валить все в один фильм: тут тебе и реституция культурных ценностей, и промышленное производство подделок, и семейные отношения, и протестующие студенты, и пр., и пр.. разве что никто спидом или другой смертельной болезнью не заболел.. хотя после пиратов уже ничего не страшно..

джеки хорош.. больше всего понравились воздушные трюки и "дракон"))
девачка в начале со шпагатом очень понравилась.. девачка в ажурных колготах, в шортах и блестючей маечке не понравилась, даже при том, что очень хорошо поставлена драка.. мальчики симпатичные, но невнятные..

если вы не любите джеки, на фильм однозначно не ходить..
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Мне понравился фильм, и трюки хороши.
Момент в лабиринте классный был, и когда пчелы покусали пиратов и полет за драконом понравился. Когда показали окровавленного Джеки чуть не расплакалась. Как всегда он играет отлично. Понравилась его команда, которая дерется как он сам:)
  • 0

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
Если бы этот фильм вышел тогда же, когда смотрели Джеки в видеосалонах по рублю, был бы полный отпад. А так постарел я уже, понравился больше авансом за прошлые фильмы. Молодежь ходившая со мной нифкурила.
  • 0

Тохан

Тохан
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Мне показалось или саундтреки и озвучка спец эфектов какие то невнятные?
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Конечно ожидал большего, но наверное только из за того, что нонче киноиндустрия шагнула нежило вперед, спец эффекты там и все такое. А старый добрый охотник за ценностями все таки хорош, по прежнему не жалеет себя и боевые сцены ставит от души. Как в любом фильме есть к чему придраться (в начале девица эффектно поддела ногой доску с ключами от авто, что не помешало преследователям выдвинуться на джипах и моциках, сцена с пулеметом на острове в руках другой неопытной девицы, как и сам сюжет "Джеки и девушки ищут дедушку/прадедушку", копирают 2 часть и т. д.), но честно говоря было желание посмотреть фильм, потому как чан красава. Первой частью засматривался более 20 лет назад, кому знакомо - поймут
  • 0

AlexLex

AlexLex
  • Свой человек
  • 558 сообщений
Разочаровался, фильм не досмотрел даже :(
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Посмотрел - и мне неожиданно понравился. Добротный боевик.
  • 0

Mars

Mars
  • Гость
  • 15 сообщений
Фильм-детям.
  • 0

Андрбек

Андрбек
  • В доску свой
  • 1 348 сообщений
о млин, зашел в темку, написать что фильм детям,
а Mars уже мою мысль изложил ;)
начало интригующее, но со временем понимаешь, что кино какое то децЦцкое ... еле досмотел чисто из-за уважения к Чену (Чану)
  • 0

Дарья Меркурьева

Дарья Меркурьева
  • Гость
  • 5 сообщений
Фильм понравился! Трюки и сцены драк как всегда на высшем уровне - лёгкие и смешные! В общем Джеки стаил...
Мне больше всего понравился эпизод с костюмом-ролики!
Но! - то ли многие уже привыкли к его трюкам, то ли сюжет где-то подкачал...
В общем чувство подвоха осталось...
  • 0

Vse O`key

Vse O`key
  • Штрафник
  • 91 сообщений
Балаганный сюжет. Порой непонятно что происходит.Очень слабенько для Джеки. Затянут на 2 часа. Вообщем так себе.
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
Фильм смотрел пока не появились пираты, косящие под Джека Воробья. Стало противно и выключил на****й

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
Фильм очень патриотичен, для китая, посыл правильный, джеки конечно уже не тот.... в целом фильму 4.
  • 0

S&K Tour

S&K Tour
  • Читатель
  • 20 сообщений

Моё мнение третья часть была самой лучшей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.