Такого подарка Вы точно еще не дарили!Оригинальный подарок к 14 февраля, Свадьбе, 8 марта и т.д.
Отправлено 09.02.2010, 21:04:55
И еще раз повторюсь. Стоимость книги 7700 тг. Кто-то удивится, почему такая цена на какую-то книжку, но книги в единственном экземпляре печатать гораздо дороже, чем тираж. И тем более в Вашу историю я вкладываю частичку своей души... И это будет настоящим эксклюзивом, который удивит того, кому она предназначена
Отправлено 10.02.2010, 01:40:15
не знаю, где вы взяли идею, но, если тоже видели это и решили попробывать...то молодец.....сделали свой маленький бизнес!
Отправлено 10.02.2010, 12:03:57
Прикольно! недавно смотрела программу, не помню как называется, но что то типа хит парад оригинальных действий....так вот, показали мужчину, который сидел на улице и печатал....на печатной машине.... за 60 сек историю любви случайных прохожих. Для этого ему надо было немного данных и он тут же составлял целый рассказ!!!
не знаю, где вы взяли идею, но, если тоже видели это и решили попробывать...то молодец.....сделали свой маленький бизнес!
Спасибо!
Нет, программу эту я, к сожалению, не видела. Я перед Новым годом, делала персональные открытки-письма от Деда Мороза, и уже тогда меня посетила идея продавать персональные книги, но книга - более ответственное дело, ее надо прежде продумать, поэтому разродилась только сейчас. Кстати, в скором будущем, я планирую создавать книги для Детей, и маленькие персональные брошюрки.
Сообщение отредактировал Amina_kz: 10.02.2010, 12:19:23
Отправлено 15.02.2010, 20:53:18
вы успеваете сделать мой заказ?
Да, в субботу получите уже. Завтра поездом отправляю.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ книга очень понравилась!!!! Надеюсь и муж будет в восторге!!!! Выглядит классно, как настоящая в магазине, я даже не ожидала
Я очень рада, что Вам понравилось!
Отправлено 17.02.2010, 20:40:50
Амина, хотела поблагодарить Вас за книгу. Впечатления у мужа от подарка остались незабываемыми. Вы молодец! Многие попросили у меня Ваш телефон. Так что, ждите новых заказов из Алматы
А Вам огромное спасибо за заказ и за Ваш прекрасный отзыв! Я рада, что такой подарок на День рождения очень понравился Вашему мужу.
Кстати, один человек от Вас уже мне позвонил… Спасибо
Отправлено 17.02.2010, 21:59:08
КАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ, И НЕДОРОГО, СКАЖИТЕ А НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ АЛЬБОМА БУДЕТ ОДНА И ТА ЖЕ ФОТКА ИЛИ РАЗНЫЕ?
я всем сообщу ваши координаты, очень неординарная задумка, креативная !!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
А фотографии будут в начале каждой главы, разные. Еще фото на обложке с лицевой стороны и на задней стороне. Для обложки выбирайте САМЫЕ КРАСИВЫЕ и четкие фото, чтобы обложка была красивой. В общем, мне нужно порядком 7-10 Ваших фотографий. Картинки в книге цветные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0