Иллюзия.... я столько видела мнимых свободных на деньгах и как они падали с высоты... смотря на них понимашь истинность поговорки "лучше не иметь чем потерять"От всего.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 04.02.2010, 19:22:42
это точноЕсли что вся надежда на дядю сема, если уходить и быстро придется...экстренную экспедицию в другую галактику...
доживем, я надеюсь
вот я тоже думаю. может потому что с одного айпи заходят?Чего вы тогда общего языка с Калоссом не нашли не понимаю, общая философия ((((
Надо придерживаца маятника.Быть посередине.Иллюзия.... я столько видела мнимых свободных на деньгах и как они падали с высоты... смотря на них понимашь истинность поговорки "лучше не иметь чем потерять"
От всего.
Сообщение отредактировал дядя сем: 04.02.2010, 19:27:21
ЦРУ работает.это точно
Если что вся надежда на дядю сема, если уходить и быстро придется...экстренную экспедицию в другую галактику...
доживем, я надеюсьвот я тоже думаю. может потому что с одного айпи заходят?Чего вы тогда общего языка с Калоссом не нашли не понимаю, общая философия ((((
Командор проверил свою команду на вшивость... и решил лететь в открытый космос один...Ну чо полители то где наш командор?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 04.02.2010, 21:21:58
На ковыж ты нас горемышных покинула?Командор проверил свою команду на вшивость... и решил лететь в открытый космос один...
Ну чо полители то где наш командор?
З.Ы. Исправления все таки успела глянуть сид
Дезу я так понимаю тоже пламенный привет от меня .....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.