Собачек жалко они были первыми.Т.е на правах командира корабля мне взять за шкварник Pablo.Escobar и затолкать в звездолет? Или Мы его как Белку и стрелку отправим на разведку и прокладывания пути?
Я думал ты комадир коробля.
СССР запустил первый спутник на земле.Мы были первые.
Отправлено 04.02.2010, 14:00:45
Т.е на правах командира корабля мне взять за шкварник Pablo.Escobar и затолкать в звездолет? Или Мы его как Белку и стрелку отправим на разведку и прокладывания пути?
Ну для разведки есть автоматические зонды.... А Я бы хотел как раз таки за системы жизнеобеспечения отвечать. Не шутка вам система регенерации воздуха
Отправлено 04.02.2010, 14:02:26
Нужна.
Т.е на правах командира корабля мне взять за шкварник Pablo.Escobar и затолкать в звездолет? Или Мы его как Белку и стрелку отправим на разведку и прокладывания пути?
Ну для разведки есть автоматические зонды.... А Я бы хотел как раз таки за системы жизнеобеспечения отвечать. Не шутка вам система регенерации воздуха
Отправлено 04.02.2010, 14:03:53
странно, в статье несколько по иному,Нет это галактика "Глаз Бога" так называемая
http://www.astrogori...ovali_glaz_boga
Глаз - так называемый, на самом деле взрыв сверхновой, как известно "смерть" и "воскрешение" в "одном лице"
галактики - удаленные, на заднем плане, которые ранее не удавалось запечатлеть
Отправлено 04.02.2010, 14:07:20
А вы проверку у дяди сема прошли на надежность, проф.пригодность и отличную подготовку .... Мы ж кого попало не набираем!!!! Только лучших из лучших!!!!Ну для разведки есть автоматические зонды.... А Я бы хотел как раз таки за системы жизнеобеспечения отвечать. Не шутка вам система регенерации воздуха
Отправлено 04.02.2010, 14:11:24
странно, в статье несколько по иному,
Нет это галактика "Глаз Бога" так называемая
http://www.astrogori...ovali_glaz_boga
Глаз - так называемый, на самом деле взрыв сверхновой, как известно "смерть" и "воскрешение" в "одном лице"
галактики - удаленные, на заднем плане, которые ранее не удавалось запечатлеть
В статье говорится как раз о планетарной туманности NGC 7293. На фотографии она. А галактики это те мелкие вспышки света рядом
Отправлено 04.02.2010, 14:18:30
Ну тогда и ты не удивляйся ледорубу в своем заднем разъеме
Меня запустите на разведку. Тока потом не удивляйтесь, если вас инопланетяне с ледорубами встретят
Эх вы... Человечество впервые за всю свою историю узнает свой ответ на вопрос "Одиноки ли мы во Вселенной?", это же переворот в религии, философии... А вы о ледорубах каких то. Надеюсь плазменные ледорубы то хоть?
Отправлено 04.02.2010, 14:26:07
Ответ ничего не перевернет - человек по сути всегда одинок.
Меня запустите на разведку. Тока потом не удивляйтесь, если вас инопланетяне с ледорубами встретят
Эх вы... Человечество впервые за всю свою историю узнает свой ответ на вопрос "Одиноки ли мы во Вселенной?", это же переворот в религии, философии...
И даже живя в мегаполисе в окружении миллионов себе подобных
Отправлено 04.02.2010, 14:31:56
Ты не пугай народ,экипаж какой подобрался,иноплонетян мы пулемотом встетим.А эту суца туманость разглядеть надо на блиском растоянии.Пасмотрим.Ну значит туманность и никто ни куда не летит..
В статье говорится как раз о планетарной туманности NGC 7293. На фотографии она. А галактики это те мелкие вспышки света рядом
Сообщение отредактировал дядя сем: 04.02.2010, 14:39:19
Отправлено 04.02.2010, 14:40:02
Эх вы... Человечество впервые за всю свою историю узнает свой ответ на вопрос "Одиноки ли мы во Вселенной?", это же переворот в религии, философии...
У Ватикана и у Папы Римского точно что нибудь перевернется
Отправлено 04.02.2010, 14:42:33
Мы будем мисиями.
У Ватикана и у Папы Римского точно что нибудь перевернется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0