Скейткто любит и где научиться
Автор Chatora, 19.06.2004, 14:31
Отправлено 17.04.2009, 00:50:44
Всем привед, может кому-нибудь будет полезен данный ресурс - skateshop.kz
Сообщение отредактировал yEllo^nigga: 17.04.2009, 00:51:24
Отправлено 22.05.2009, 11:52:35
Всем доброго дня.
Парой постов выше видел линк на инет магазин (skateshop.kz).
Там есть рюкзаки. У меня, возможно, несколько странный вопрос - это просто рюкзак или он какой-то специальный для скейта? Ну не скейтбордер я никакой вообще (я больше на сноуборде), а мне нужно купить в подарок некий "рюкзак для скейта" Я так предполагаю, что скейт можно переносить и в обычном, но может есть какие-то специальные? Вот перчатки для скейта в природе есть. Мне их тоже нужно прикупить. Подскажите, где, кроме проспорта и лимпопо (это не реклама, я других магазинов не знаю) можно посмотреть.
Парой постов выше видел линк на инет магазин (skateshop.kz).
Там есть рюкзаки. У меня, возможно, несколько странный вопрос - это просто рюкзак или он какой-то специальный для скейта? Ну не скейтбордер я никакой вообще (я больше на сноуборде), а мне нужно купить в подарок некий "рюкзак для скейта" Я так предполагаю, что скейт можно переносить и в обычном, но может есть какие-то специальные? Вот перчатки для скейта в природе есть. Мне их тоже нужно прикупить. Подскажите, где, кроме проспорта и лимпопо (это не реклама, я других магазинов не знаю) можно посмотреть.
Отправлено 02.07.2009, 14:59:11
Мдя, были когда-то и мы рысаками.
Во времена моей юности (теперь уже отдаленной) фанатеющий народ сам "доски" изготавливал. (Простите, я не в курсе современной терминологии.) Причем сами делали все, даже подвески, только колеса покупали, от роликовых коньков.
Кому было лень возиться с подвеской, покупал скейт в магазине (самые качественные в бюджетном секторе были Рыбинские), а деку делал сам. И все было классно.
Правда, в наше время таких трюков, как сейчас, не вытворяли. Мы в основном практиковали слалом, скоростной спуск да езду в гору. Да еще напару с подругой неторопясь по серпантину.... Хорошее было время.
Так что имеете желание серьезно заняться скейтом, ищите серьезную подвеску. А дОску и самому можно сделать, было бы желание, да руки чтоб росли из нужного места. А то, что китайское продают на барахляне да и в спортмагазинах, вообще не имеет права называться скейтбордом.
Удачи на дорогах.
Во времена моей юности (теперь уже отдаленной) фанатеющий народ сам "доски" изготавливал. (Простите, я не в курсе современной терминологии.) Причем сами делали все, даже подвески, только колеса покупали, от роликовых коньков.
Кому было лень возиться с подвеской, покупал скейт в магазине (самые качественные в бюджетном секторе были Рыбинские), а деку делал сам. И все было классно.
Правда, в наше время таких трюков, как сейчас, не вытворяли. Мы в основном практиковали слалом, скоростной спуск да езду в гору. Да еще напару с подругой неторопясь по серпантину.... Хорошее было время.
Так что имеете желание серьезно заняться скейтом, ищите серьезную подвеску. А дОску и самому можно сделать, было бы желание, да руки чтоб росли из нужного места. А то, что китайское продают на барахляне да и в спортмагазинах, вообще не имеет права называться скейтбордом.
Удачи на дорогах.
Отправлено 05.07.2009, 18:28:05
Народ,всем здрасьте.Вот решил всерьез заняться этим делом и появилось несколько(а после прочитанного тут еще больше.)прошу ответить знающих в этом деле...
1)Как будет лучше для новичка - купить новый скейт допустим в польше,или лучше б.у для начала?
2)Тут говорилось много о том что у нас нет нориальных скейтов.А как же Element?birdhouse?santa Cruz?Или эти фирмы тоже попали в "Черный список"?
Ну вроде это пока самые насущные вопросы.
1)Как будет лучше для новичка - купить новый скейт допустим в польше,или лучше б.у для начала?
2)Тут говорилось много о том что у нас нет нориальных скейтов.А как же Element?birdhouse?santa Cruz?Или эти фирмы тоже попали в "Черный список"?
Ну вроде это пока самые насущные вопросы.
Отправлено 24.07.2009, 22:21:19
Всем привет! Нужна ваша помощь. Я редактор журнала о детях и подростках для родителей. Для одной из статей (тема "Экстрим на улице") нужна фотосессия, т.е. фотографии, не постановочные, а реальных персонажей на: роликах, скейтборде, BMX и паркурщиков.
Подскажите, плиз, где и когда вас можно застать, чтобы мы с фотографом могли подъехать и пощелкать вас? Может быть у вас есть свои фотки (только офигительного разрешения) и желание их опубликовать.
Мои координаты: 327 66 27 - городской бесплатный мобильный, всегла при мне.
Буду рада помощи и контактм. Ангелина.
Подскажите, плиз, где и когда вас можно застать, чтобы мы с фотографом могли подъехать и пощелкать вас? Может быть у вас есть свои фотки (только офигительного разрешения) и желание их опубликовать.
Мои координаты: 327 66 27 - городской бесплатный мобильный, всегла при мне.
Буду рада помощи и контактм. Ангелина.
Отправлено 19.06.2011, 23:04:53
MODERATORIAL
Эта тема перенесена из форума Вокруг спорта в форум ROLLER.
Отправлено 07.07.2011, 20:16:40
Всем - привет.
Блин, сколько спортмагазинов обошел, ни в одном нет скейтов на нормальной (т.е. регулируемой по жесткости) подвеске. Трюкачество никогда не было моим коньком, а вот просто покататься хотелось бы.
Может у кого завалялся старый советский скейт? Заберу даже ржавый и с некрутящимися колесами.
Блин, сколько спортмагазинов обошел, ни в одном нет скейтов на нормальной (т.е. регулируемой по жесткости) подвеске. Трюкачество никогда не было моим коньком, а вот просто покататься хотелось бы.
Может у кого завалялся старый советский скейт? Заберу даже ржавый и с некрутящимися колесами.
Отправлено 10.10.2011, 13:09:05
Всем привет! Ребят кому интересно предложение пишите мне на почту! Обязательно отвечу на все ваши вопросы!В городе Алматы 06 ноября 2011 в торговом центре ТРЦ “Прайм Плаза” будет проходить чемпионат по теме Overclocking и CyberSport! Так же будут выступления роллеров, скейтеров, паркур,реперы и многие другие! Будут розыгрываться подарки! А для уже опятных ребят в своем деле огромная возможность найти себе спонсора! Так как там будет более 50 СМИ! Телеканалы, газеты,радио! Это возможность засветиться, показать себя ну и конечно посмотреть на других! В Казахстане-это первое такое мироприятие мирового уровня! valek707@mail.ru!
Отправлено 18.02.2013, 00:29:12
Прямехонько из солнечной Калифорнии! Буквально на днях мы получили свеженький стафф от Deluxe Skateboard Distribution: дэки Real, Krooked и Anti-Hero, траки Thunder и Venture, всемирно известные колеса Spitfire.
Посмотреть можно вот здесь, пощупать в магазине ProSport на Гоголя, 87, напротив "Юбилейного".
Посмотреть можно вот здесь, пощупать в магазине ProSport на Гоголя, 87, напротив "Юбилейного".
Отправлено 04.03.2017, 15:30:17
Продам чудо кеды, замша, кожзам 42 размер,28 см по стельке. Скейтерные, но я такие везде ношу)
Заказывала себе, но размеры перепутали и теперь у меня две пары больших чудесных кедосов.
Забирайте сразу обе пары,сделаю скидку.
Район шаляпина-правды
можно на вацап +7705 194 74 ноль8
Отправлено 21.08.2017, 22:32:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0