Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ДТП01.02.2010. Байтурсынова (Космонавтов) - Виноградова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Alisa Yakovleva

Alisa Yakovleva

Читатель

• Свой человек
  • 567 сообщений
То есть, вы себе представляете, да: автобус с людьми валит с места происшествия :-) Прошу прощения, представляю себе ситуацию.

Автору темы - удачи! Тему вверх
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Буквы вообще не видел. Позже видел другой автобус, такой же расцветки, номер А 477. Серия то ли ED, то ли EO. Не помню. Хоть садись и жди опять на месте аварии))

ЕО наверно, у меня автобусник с ЕО был
  • 0

Мефистофель

Мефистофель
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Если цифры 478, то первая А естественно, буквы припомните последние, поидее скорее всего 2 должно быть, хотя бы возможные примерные вариации А478**???

Буквы вообще не видел. Позже видел другой автобус, такой же расцветки, номер А 477. Серия то ли ED, то ли EO. Не помню. Хоть садись и жди опять на месте аварии))

Нет , по ED и EO не автобусы, еще варианты??? :)

не помню :-)
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

То есть, вы себе представляете, да: автобус с людьми валит с места происшествия :-) Прошу прощения, представляю себе ситуацию.

а тут ниче смешного, сам был в такой ситуации и знаете что автобусник потом сказал? а сказал он следующее:
- Я думал ты не позвонишь в ГАИ!
я удивился
:)
  • 0

Мефистофель

Мефистофель
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Alisa Yakovleva, спасибо. Да, автобус был с пассажирами. Вот думаю, не дать ли объявление в газету? Свидетель лишним же не будет

Сообщение отредактировал Мефистофель: 01.02.2010, 17:41:16

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Alisa Yakovleva, спасибо. Да, автобус был с пассажирами. Вот думаю, не дать ли объявление в газету? Свидетель лишним же не будет

есть ли камеры на перекресте? если есть то точное время сообщите, попробую через ЦОУ пробить картинку
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
A478EY
HYUNDAI HD 65
цвет белый
ТОО Астана Моторс Лизинг
тел. 2718448
  • 0

Kostik_sapper

Kostik_sapper
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

A478EY
HYUNDAI HD 65
цвет белый
ТОО Астана Моторс Лизинг
тел. 2718448

Считается. Есть добрые люди на белом свете. :-)
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
A478FB
FAW CA 5031XXYK2L2
ТОО Вираж лизинг
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
A478DS
HYUNDAI AERO TOWN
ТОО Таксопарк №1
тел 304259
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
A478EU
HUALING HN3250G6D
ТОО Вираж лизинг
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

по-моему, за то что скрылся - лишение? Мля, таки чую я, что пьян он сцука был. Иначе не стал бы бегать

насчет лишения.вроде штраф там..надо в Коапе смотреть.
а бегает потому что виноват,а платить нечем.
  • 0

Mr.Alex

Mr.Alex
  • В доску свой
  • 4 214 сообщений

Если цифры 478, то первая А естественно, буквы припомните последние, поидее скорее всего 2 должно быть, хотя бы возможные примерные вариации А478**???

ИМХО не факт, что первая А, ездят здесь и с В, и с Х, и даже с Z. И что в конце две буквы тоже не факт. Увы...

автору, ИМХО самое реальное пробивать по номерам маршрутов, которые там катаются, и постараться раздобыть запись с камеры ЦОУ. Гена Букин вроде обещал Вам с этим помочь. Я бы не пренебрегал таким предложением...
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
A478CR
MUDAN MD6601 D4
ТОО Бату Тревел Компания
тел. 304874
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
в общем по запросу А 478 ** больше ничего нет
самосвалы и бетономешалки не выкладывал
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

там 112 и 127 маршруты катаются, больше вроде никаких нет. у них в автопарке пробуйте найти.

112 согласен, но не 127, а 27 маршрут, 127ой по Фурманова. Теперь по автобусу. На обоих ьмаршрутах используются дэу бс090. по 112 в основном желтые, но есть и парочка бело-синих(белый низ, черный верх) По 27 большинство бело-зеленые, но на обоих могли присутствовать автобусы с рекламой пенсионного фонда-синей. Сейчас гляну, может чего найдем.
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
По 4 автопарку посмотри(112 маршрут) вот здесь, может узнаешь кого http://fotobus.msk.r...4...mb=1&st=600
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
А это ссылка из соседней темы http://vse.kz/index....=112760&st=2820, может он?
  • 0

Spacio

Spacio
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Статья 469
Оставление места дорожно-транспортного происшествия

Оставление лицом, управляющим транспортным средством, в нарушение установленных правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, не имеющее признаков уголовно наказуемого деяния, —
влечет лишение права управления транспортным средством на срок один год.

что касается принадлежности автобуса к какому либо автопарку, то здесь есть ньюансы, автобус может быть частным, работает на маршруте по договору(или без него), такой найти будет сложно, нужны свидетели
  • 0

nurca

nurca
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений

Если в автобусе были пассажиры, то напечатай объяление на листовках и расклей на остановках близлежащих к месту ДТП, наверняка кто-то сошел на следующей остановке. Может кто и откликнется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.