Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#21
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Написала Вам в ЛС.

Ответила Вам
  • 0

#22
Kurlem

Kurlem
  • Частый гость
  • 69 сообщений
а заказывать здесь можно или быстрее по телефону?
  • 0

#23
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

а заказывать здесь можно или быстрее по телефону?

можете в Л.С скинуть заявку,обговорим время,когда Вам удобнее доставка

Сообщение отредактировал tastyZZ: 01.02.2010, 12:10:18

  • 0

#24
kea-1979

kea-1979
  • Гость
  • 12 сообщений
Добрый день,
хотелось бы заказать:
Пельмени с говядиной 450 гр-2п
Вареники с картофелем и грибами 450гр -2п
голубцы 1кг
лапша лагманная 500 гр. 1уп
с уважением Елена
  • 0

#25
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
как приготовить манты
подготовленные манты закрыть салфеткой, чтобы тесто не сохло, а затем разложить на смазанные маслом яруса (решетки) манты-каскана так, чтобы манты не соприкасались, сбрызнуть холодной водой и варить при закрытой крышке на пару 45 мин. Если манты во время варки начнут подсыхать, их и решетки можно полить раза два горячей водой.
Манты можно приготовить иным способом: обжарить в перекаленном масле до образования румяной корочки, а затем поместить в манты-каскан и довести до готовности на пару или использовать прием с тарелкой, куда в этом случае жареные манты можно закладывать несколькими слоями, так как они не слипнутся. Такие манты варятся быстрее — 20-25 мин.
Изображение
  • 0

#26
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

#27
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Как приготовить голубцы.

Как приготовить голубцыГолубцы - довольно распостраненное, вкусное и питательное блюдо.

Для голубцов нужно брать белокачанную капусту (лучше круглой формы) с белыми листьями без грубых черенков. Капусту очистить от верхних загрязненных и поврежденных листьев, тонким ножом вырезать кочерыжку. Кочан промыть холодной водой. подготовленную капусту варить до полуготовности 12-15 минут, вынуть из воды, дать стечь воде, охладить. Разобрать кочан на отдельные листья, твердые утолщения отбить, а излишне грубые срезать. Можно разобрать кочан на отдельные листья перед отвариванием. При варке необходимо следить, чтобы листья не переварились: такие листья рвутся. Не годятся и недоваренные листья: при формировании изделий они ломаются. Кроме того, при тушении с фаршем недоваренные листья не успевают дойти до готовности.

На подготовленные капустные листья поместить фарш, завернуть их в виде конверта, начиная со стороны черенка, придав изделию прямоугольную форму. Иногда голубцы свертывают трубочкой или рулетом. Такой прием нежелателен, поскольку фарш остается открытым с обеих сторон. Подготовленные голубцы уложить на противень или в сотейник, сбрызнуть жиром и обжарить в духовом шкафу до равномерной поджаристой корочки, не допуская подгорания. Обжаренные голубцы залить соусом сметанным с томатом и при слабом кипении тушить до готовности.

При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Сообщение отредактировал tastyZZ: 01.02.2010, 13:54:39

  • 0

#28
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Как варить пельмени.

Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде (на 4 литра воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, проверяем пельмени на готовность, вынимаем шумовкой и сразу подаем на стол.
Пельмени можно кушать с разными соусами, приправами и т.д., и каждый соус делает блюдо по-своему вкусным.в Сибири пельмени обмакивали в чашечку со смесью уксуса и бульона, в котором варились пельмени, и (1 часть уксуса к 5 частям воды - ориентируйтесь на свой вкус, чтобы не переборщить с уксусом);
можно пельмени подать со сливочным маслом (положить в горячие пельмени кусочки сливочного масла);
некоторые предпочитают кушать пельмени с соусом из сметаны + томат. кетчуп;
можно со сливочным маслом+сметана
Изображение

Сообщение отредактировал tastyZZ: 01.02.2010, 12:30:40

  • 0

#29
yura_kz

yura_kz
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
уууммм аппетитно выглядят! но для того что бы заказывать сразу на 3500 тг. с начала хотелось бы попробовать вашу продукцию.
  • 0

#30
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

уууммм аппетитно выглядят! но для того что бы заказывать сразу на 3500 тг. с начала хотелось бы попробовать вашу продукцию.

Конечно же нужно сначала попробовать! можете заказать на пробу :spy:
  • 0

#31
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Как приготовить котлеты. Рецепт.

Как приготовить котлетыПриготовьте котлетную массу на свой вкус. Котлетная масса это приготовленный с добавками фарш. В качестве добавки используют , например, размоченный хлеб. Кто-то может использовать натертую на терке картошку или кабачки. Плюс соль, специи. По желанию - яйца, сливки.

Разделите массу на равные части, по количеству котлет. Каждый кусочек фарша отбейте.

С помощью широкого ножа сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

Причем формировать и обваливать лучше одновременно. Выложите котлеты на смазанный растительным маслом противень. Зажаривайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте противень из духовки, лопаткой переверните котлеты. Запекайте ещё 5-10 минут с другой стороны. Всё! Приятного аппетита.

Как приготовить котлеты. Рецепт.

Как приготовить котлетыПриготовьте котлетную массу на свой вкус. Котлетная масса это приготовленный с добавками фарш. В качестве добавки используют , например, размоченный хлеб. Кто-то может использовать натертую на терке картошку или кабачки. Плюс соль, специи. По желанию - яйца, сливки.

Разделите массу на равные части, по количеству котлет. Каждый кусочек фарша отбейте.

С помощью широкого ножа сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.

Причем формировать и обваливать лучше одновременно. Выложите котлеты на смазанный растительным маслом противень. Зажаривайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте противень из духовки, лопаткой переверните котлеты. Запекайте ещё 5-10 минут с другой стороны. Всё! Приятного аппетита.

Изображение
  • 0

#32
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
принимаю заявки на завтра
  • 0

#33
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Лагман с подливом готов к употреблению,нужно только разогреть подлив и обварить кипятком лапшу в друшлаке ,приготовление займет 10 минут Вашего драгоценного времени! :spy:
  • 0

#34
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

#35
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
заказы на завтра принимаются сегодня до 15-00 :spy:
  • 0

#36
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
очень вкусные пельмешки 100% без сои,только натуральное мясо!!!
  • 0

#37
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
берите по-немногу, на пробу!
  • 0

#38
Feida

Feida
  • Гость
  • 32 сообщений
можно ваши контакты
  • 0

#39
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
87772381070
  • 0

#40
tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
можете смской отправить заказ и Ваши координаты :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.