Представляем Вашему вниманию, пока небольшой ассортимент, замороженный продукции
Продукция ручной лепки. пельмешки очень сочные, не развариваются, очень домашний вкус!
Вся продукция без добавления сои, из качественного мяса
В варениках для начинки используется натуральная картошечка, не ролтон и.т.п.
Продукция готовиться в небольших количествах. поэтому всегда свежая и вкусная
Пельмени с говядиной 450 гр- 250 тенге
Вареники с картофелем 450гр - 140 тенге
Вареники с картофелем и грибами 450 гр – 150 тенге
Вареники с капустой 450 гр -150 тенге
Голубцы 1 кг- 500 тенге ( 4-5 шт в пачке) примерно 250 тенге пачка
Манты 450 гр (6 шт)- 250 тенге
Котлеты 450 гр (5шт) - 300 тенге
Тефтели 450 гр -350 тенге
Фарш говяжий 500гр -500 тенге
Лапша лагманная 500 гр – 120 тенге
Лагман с подливом порция 450 гр -200 тенге
Тесто дрожжевое 500 гр - 180 тенге
Слоено-дрожжевое 500 гр - 200 тенге
Баурсачное 500 гр - 180 тенге
Доставка по городу 300 тенге, при заказе на сумму 3500 и более доставка бесплатно
Пока доставка на следующий день после заказа, по договоренности
Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.
Автор tastyZZ, 01.02.2010, 10:52
#11
Отправлено 01.02.2010, 11:09:25
манты крупный фарш,на вкус.как нарезанный,но манты очень сочные 87772381070 звоните! обговорим время доставкикласс!!!
хотелось бы попробовать! тока жаль что доставка платная...а на 3500 в мой холодильник не влезет. можно попробовать вареники с картошкой и грибами 2 пачки, 2 паччки теста слоенно-дрожевое, и ещё вопрос, манты нарезные или фарш?
#17
Отправлено 01.02.2010, 11:45:58
Вареники замороженные
Замороженные вареники – полуфабрикат для быстрого приготовления мучного блюда украинской и южнорусской кухни.
Замороженные вареники производятся с различными начинками, легки в приготовлении.
Вареники – традиционное блюдо украинской национальной кухни. Вареники – вариант турецкого блюда «дюш-вара», измененного в соответствии с кулинарными традициями Украины. Название «вареники» кушанье получило благодаря способу приготовления.
Вареники представляют собой пирожки из пресного теста с различными начинками, вареные в кипящей воде.
Замороженные вареники – полуфабрикат для быстрого приготовления мучного блюда украинской и южнорусской кухни.
Замороженные вареники производятся с различными начинками, легки в приготовлении.
Вареники – традиционное блюдо украинской национальной кухни. Вареники – вариант турецкого блюда «дюш-вара», измененного в соответствии с кулинарными традициями Украины. Название «вареники» кушанье получило благодаря способу приготовления.
Вареники представляют собой пирожки из пресного теста с различными начинками, вареные в кипящей воде.
#18
Отправлено 01.02.2010, 11:48:51
Варят пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделия берут 4 л воды и 40 г соли). Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, сложить в миску и тут же подавать на стол. Едят пельмени горячими. К ним подают сливочное масло, уксус, сметану, горчицу, тертый острый сыр. Бульон, в котором варились пельмени, можно использовать как самостоятельное первое блюдо. Его разливают в чашки и кладут в них по 2-3 пельменя. Вкусны также запеченные или поджаренные пельмени. Для этого нужно их на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, а затем, вынув из воды, обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь в духовке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0