УАЗ Патриот и денги останутся ещё на водку чтоб с горя напится!Ford Escape 2002 - 2005 год. Еще и деньги на пиво останутся
Помогите с выбором автоХочу паркетник
Отправлено 01.02.2010, 16:03:44
это вообще не паркетник, это непонятный гибрид с непонятными 7 местами для дистрофиков с непонятной длиной и низкой базой и непонятными рамой и мостом для такой непонятной геометрии кузова с непонятно слабым двигателем для якобы 7-ми местного "внедорожника"Сузуки 2004-2005 XL-7 за такие деньги можно прикупить. Объем 2,7.
вот кстати, Santa-Fe неавеяно, Ssang Yong Rexton, 2.9 турбодизель, а?
Сообщение отредактировал Tekk: 01.02.2010, 16:11:41
Отправлено 01.02.2010, 16:28:12
Текк. Саненг Рекстон Турбодизель 2.9 с 120 лошадками мощнее Сузуки XL-7 2.7 с 183-мя?
Даже если брать дорестайлинговый. Там тоже больше. 172 лошади.
Ага посмотрел бы я на этот рекстон убогий против сузуки xl-7 - у рекстона в топовой комплектации даже круиз-контроль нету, не осилили корейцы высоких технологий...
И что то я не видел в XL-7 маленьких мест для кардиков - человек ростом 195см спокойно сядит спереди и сзади, а вот 2 самых дальних места (6 и 7) как раз для детей и они грамотно убираются в пол, и получаем большой нормальный багажник, а не как у прадиков два кресла висят по бокам как в автобусе...
Отправлено 01.02.2010, 16:30:56
Чёт какие то 195 маломерки !И что то я не видел в XL-7 маленьких мест для кардиков - человек ростом 195см спокойно сядит спереди и сзади, а вот 2 самых дальних места (6 и 7) как раз для детей и они грамотно убираются в пол, и получаем большой нормальный багажник, а не как у прадиков два кресла висят по бокам как в автобусе...
Блин сидеть то может и можно вот только долго ну никак особенно когда рослый спереди и рослый сзади сидят !
В общем авто на любителя !
Отправлено 01.02.2010, 16:36:41
вот кстати, Santa-Fe неавеяно, Ssang Yong Rexton, 2.9 турбодизель, а?
На Балхаше летом по песку наблюдал там где Рекстон проскочил не поперхнувшись Делику 2.8 и паджеро с таким же 4М40 пришлось изрядно по толкать.
ИМХО я не в курсе кореец бензиновый или дизельный был, как то не успел разобрать, но это уже немного более чем просто паркетник.
Из практики корейцы гнить начинают раньше япов.
Отправлено 01.02.2010, 17:04:52
Наверное, чтобы на ТЛК 100 больше походить.я в том плане что уж совсем не понятно зачем сузуку так вытянули
По песку, по моему больше от котелка зависит. В свое время, с отцом исколесили степь на Москвиче 412 цвета "Апельсин".На Балхаше летом по песку наблюдал там где Рекстон проскочил не поперхнувшись Делику 2.8 и паджеро с таким же 4М40 пришлось изрядно по толкать.
Причем и зимой и летом, и степь и горы.
Отправлено 01.02.2010, 17:21:59
это не "даже", а тупо америкнаское изобретение с их расстоянями и идеальными хайвеями.
Ага посмотрел бы я на этот рекстон убогий против сузуки xl-7 - у рекстона в топовой комплектации даже круиз-контроль нету, не осилили корейцы высоких технологий...
Не сказал бы - часто включаю на Капчагай и на Кульджинке на 70 и тошнишь в правом ряду.
А если трасса свободна - то ставлю на 100 и уже не отвлекаюсь от дороги, не боюсь что превышу и запалят гаишники, даже в городе удобно ездить перед знаком 40 поставил на 40 и едешь ровнехонько так...
Отправлено 02.02.2010, 10:32:28
За последние несколько лет на многих машинах поездил. Оч. понравилась новая Гранд Витара 2,7 л (из США), но за 17 можно взять тока 06 год и в бедной комплектации. До Г.Витары ездил на Монтерике AWD 2003, ремонтировал мост, раздатку и коробку при пробеге 60 тыс. миль.
Монтерик не понравился, может ещё и из-за того, что пересел на него с Х5. Но по комфорту, в т.ч. водительской посадки. удобству посадки-высадки, как водителя так и пассажиров, радиусу поворота уступает многим аналогам. И тем более автор хочет паркетник.
Давно уже заглядываюсь на Santa-Fe с рынка США, статья из выше указанной ссылки убедила. что не зря. Но к сожалению в нашей стране теперь, чтобы привезти такую машину, надо очень долго упираться. Поэтому уже думки про одноразовые ТАЗы и прочие маде-ин-ТС начинают казаться хоть и кошмарными, но не совсем уж глупыми
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0