Спор разгорелся не из за того что кто то делит территорию.
А из за того что чтобы обладать правом обучать, нужно быть профессионалом.
Список элементов для обучения могу предоставить.(от Керосиновой феи). Если учителя сами умеют лишь базу, то они не имеют право учить людей. речь идет о живых душах которых потом нам кстати прийдется брать за руки и переучивать. А это очень трудно.
Конкуренция? А где она? Ни у одной фаер команды не было ни рекламы по радио, ни проф видео, ни театрализованного представления, ни даже банального полного набора хорошего реквизита(бутылки из под актимеля с диодами и отваливающиеся спицы на веерах с отлетающими фитилями можно вспомнить). Нет ровным счетом НИЧЕГО. Поздравляю ребята, мы живем в болоте... болоте понтов, пафоса и самопала.
А стремиться надо, закупать инвентарь, сотрудничать с пиар агенствами, тренироваться что есть силы.
А если понты кидать... то что будет? Да ничего! Когда звезда гореть начинает, то все, можете ставить крест на себе и своем умении, потому как профессионал настоящий, никогда не скажет - Я профи.
Даже Мел не говорил.
Это гвоздь в крышку гроба казахстанского фаер шоу. Не срач.
После сей пафосной речи...
О земном же:
Предлагаю к середине августа встретиться пожечь тем кто нам брат(сестра) и друг.
потому как: Тимур Ережепов написал
сегодня в 13:50
Алмата, привет из Петропавловска!! как насчёт встретиться и совместно пожечь керосину? мы будем у вас в числах 14..17.
хотелось бы пообщаться, поделиться опытом...
Как идея?
Также: Примерно в следущем году мной будет заказан из страны Белоруссии Fire реквизит. Так что, господа, кто будет заказывать, просим у меня ссылку на группу. Думаю заказать всем скопом будет дешевле.
Также я заморочилась созданием лед реквизита. пошукаю на этой неделе возможно можно будет достать те самые замечательные заготовки для бутылок
Так как мне делать led косы к 14 числу, может даже разберемся как сделать такое чудо
Идей много, планов куча. Дай Бог сил, все сделать