Эт ты про логопедов?да с удовольствием, если б квалификация позволила но есть же профессионалы своего дела...вот пусть и делают
Займитесь этим лично, будет хоть с кого спрашивать за результаты
тема: Тэнгри это наше всё!
да нет, у него нет дефекта в произношении звуков, он просто или от волнения или от недостаточного профессионализма или я не знаю от чего ещё, в общем часто запинается, оговаривается, неправильно ставит ударение...Эт ты про логопедов?
тема: Тэнгри это наше всё!
у них там видимо тех.работы какие-то, не знаю на сайте должна инфа быть. с утра радио есть и после 5 вечера включают.Что с нашим радио Тенгри FM? Днем его нет, вот уже точно второй день или третий? Или это только у меня?
Вечером вчера было, сегодня включаю радио - тишина!
Спасибо! Плохо без любимого радио!у них там видимо тех.работы какие-то, не знаю на сайте должна инфа быть. с утра радио есть и после 5 вечера включают.
Что с нашим радио Тенгри FM? Днем его нет, вот уже точно второй день или третий? Или это только у меня?
Вечером вчера было, сегодня включаю радио - тишина!
Сообщение отредактировал ЭСКУЛАП: 20.07.2012, 14:24:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.