Тенгри FMНовое радио!
Отправлено 13.05.2011, 14:56:44
включил по привычке. какая-то передачка с нашей группкой. и группка, и ведущий на редкость безграмотны. песня Beggin' принадлежит не Шокин Блю, а Фрэнки Валли и группе Фо Сизонс
"Учиться, учиться и учиться!"
В. И. Ленин фигню не советует! Ведущего на переаттестацию!
Отправлено 20.05.2011, 13:40:10
Вот не знаю есть ли сейчас "НАШЕ РАДИО"? Я давненько отсутствовала, вот это было тож ОЧ хорошо, хоть и только русский рок крутили - им бы еще западными разбавить - и вообще цены бы не было.
Отправлено 24.05.2011, 10:11:18
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что за композиция была в ротации 21 мая примерно в 12:20.
Исполнялась женским голосом с мужским хором на бэк-вокале. Отрывки фраз примерно такие: "there's so much more to see...", "you and i..."
Roxette - The sweet hello, the sad goodbye
Отправлено 25.05.2011, 11:43:47
а у меня в машине на бортовом дисплее строкой идет название песни и исполнитель! если слушаю что то классное из того чего не знаю, обязательно смотрю
Приемник в моей машине этого не умеет, так что приходится запоминать и искать =)
Кстати, а ротация на Тенгри составляется автоматически или вручную?
Отправлено 26.05.2011, 09:55:47
а у меня в машине на бортовом дисплее строкой идет название песни и исполнитель! если слушаю что то классное из того чего не знаю, обязательно смотрю
Приемник в моей машине этого не умеет, так что приходится запоминать и искать =)
Кстати, а ротация на Тенгри составляется автоматически или вручную?
Сначала автоматически, по зарание выстроеннуму плану, а потом идёт ручная редакция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0