Интересненькие штучки! Ждем новинок))
спасибо
новинки конечно же будут, но только уже недельки через 2-3. Сейчас распродаются то, что было в Алмате как образцы.
Зеркальце с подсветкой
Это в закрытом виде
Когда откроешь, можно использовать как обычно, а можно включить свет, если например в помещении темно. Уверена, такое понравится любой женщине. Цену на зеркало мне пока не дали, сегодня уточню
Зеркальце с подсветкой
Это в закрытом виде
Когда откроешь, можно использовать как обычно, а можно включить свет, если например в помещении темно. Уверена, такое понравится любой женщине. Цену на зеркало мне пока не дали, сегодня уточню
а можно размеры зеркала и цену, где находитесь? можете смс скинуть на 8 777 224 07 95))) спасибо.
я хочу потолковые часы те которые у вас самые первые. Там же регулируется у них куда светить?
Доставка есть? Напишите плиз подробности в личку.
Прикольные очки нескольких видов
интересно модель у "американских", там ушки из цепочек просто навешиваются на уши, со стороны выглядят еще и как серьги. На красненьких, в верхнем углу, свечки и написано Happy Birthday.
Любые по 500 тенге
они наподобие этого?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.