Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Оригинальные и прикольные вещи. Для себя и на подаркиНастольные часы, копилки, фоторамки, очки и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Интересненькие штучки! Ждем новинок))

спасибо
новинки конечно же будут, но только уже недельки через 2-3. Сейчас распродаются то, что было в Алмате как образцы.
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Изображение

РЕЗЕРВ
  • 0

BAGGGZ

BAGGGZ
  • Гость
  • 6 сообщений

Зеркальце с подсветкой

Это в закрытом виде
Изображение

Когда откроешь, можно использовать как обычно, а можно включить свет, если например в помещении темно. Уверена, такое понравится любой женщине. Цену на зеркало мне пока не дали, сегодня уточню
Изображение

а можно размеры зеркала и цену, где находитесь? можете смс скинуть на 8 777 224 07 95))) спасибо.
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Зеркальце с подсветкой

Это в закрытом виде
Изображение

Когда откроешь, можно использовать как обычно, а можно включить свет, если например в помещении темно. Уверена, такое понравится любой женщине. Цену на зеркало мне пока не дали, сегодня уточню
Изображение

а можно размеры зеркала и цену, где находитесь? можете смс скинуть на 8 777 224 07 95))) спасибо.

размеры примерно 10*8 см в закрытом виде. цена 1400 тенге
р-н джандосова-айманова
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Изображение

РЕЗЕРВ

ПРОДАНО
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
я хочу потолковые часы:eek: те которые у вас самые первые. Там же регулируется у них куда светить?
Доставка есть? Напишите плиз подробности в личку.
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

я хочу потолковые часы:eek: те которые у вас самые первые. Там же регулируется у них куда светить?
Доставка есть? Напишите плиз подробности в личку.

полусфера на верхней стороне часов может двигаться в две стороны примерно на 45 градусов в каждую. То есть, вы можете настроить показ времени прмо над головой, а можете сделать под углом. Надеюсь, понятно объяснила? И еще, уточняю, на потолке время показывается не всегда, а только при нажатии на кнопку (полусферу), через некоторое время лазер гаснет, и время показывает только на самих часах, для повторгного показа, нужно опять нажать на кнопку.
  • 0

margo80

margo80
  • Гость
  • 34 сообщений

Не утерпела, выкладываю еще одну штучку

"живая" копилка, тож 2000 тенге
Изображение
ложишь в рот монету, она начинает ее заглатывать, шевеля всем "лицом". Прикольно :super:

Здравствуйте!!! Не продали ли ещё копилку??? :smoke: Можно ваши координаты в ЛС и есть ли у вас доставка....
Очень жду ответа...
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Не утерпела, выкладываю еще одну штучку

"живая" копилка, тож 2000 тенге
Изображение
ложишь в рот монету, она начинает ее заглатывать, шевеля всем "лицом". Прикольно :super:

Здравствуйте!!! Не продали ли ещё копилку??? :smoke: Можно ваши координаты в ЛС и есть ли у вас доставка....
Очень жду ответа...

ответила в лс
  • 0

Kimi1981

Kimi1981
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Интерсует коилка и зеркальце. Оконч. цену и ваши координату в личку плиз :smoke:
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Интерсует коилка и зеркальце. Оконч. цену и ваши координату в личку плиз :smoke:

ответ в лс
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Прикольные очки нескольких видов

Изображение

интересно модель у "американских", там ушки из цепочек просто навешиваются на уши, со стороны выглядят еще и как серьги. На красненьких, в верхнем углу, свечки и написано Happy Birthday.
Любые по 500 тенге

Happy Birthday уже все проданы, но другие в наличии, интересуемся.
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

1. Часы с лазерной проекцией времени на потолке. Показывают время на самих часах и при нажатии на кнопку тоже самое проецируют на потолок.
Изображение

они наподобие этого?
Изображение
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

они наподобие этого?

ну я не знаю принцип работы этих, но проекция на потолок идет также. только проекция идет не все время, после включения, через какое-то время, проекция исчезает, и время показывается только на самих часах. при повторном нажатии на полусферу проекция загорается вновь
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
весь ассортимент на стр 1
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
интересуемся!
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Фото-рамка-прикол
Изображение

На место головы вставляешь свое фото (или например фото друга). Размер фото примерно 3*4. У меня в наличии только этот Джейс Бонд, но если кого интересует, могу узнать про женскую рамку, кажется была еще Мерилин Монро. цена 1700 тенге
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Маски-страшилки
Наверное это больше было актуально к Хэллоуину, но может есть кто любители таких вещей :-/ . На голове смотрятся как "живые", брррр... Цена за любую 1800 тенге

Изображение
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Изображение

Часы с лазерной проекцией закончились
остались одни, но они некоторое время простояли как образец. Абсолютно целые и рабочие, просто с них снята пленка. Если есть желающие могу отдать их за 1500 тенге
  • 0

Emi16

Emi16
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
интересуемся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.