Всем ку! Есть желающие создать небольшой клан? Для чего клан? Объясню.
Все играющие в доту по гарене, не раз сталкивались с явлением выхода из партии ("лив") неуравновешенных игроков. В итоге, к примеру, в одной команде остается 3 игрока, а в другой 1. Есть конечно команда в новых версиях "SO" для перемещения игроков, но это уже не 5х5 Игра испорчена...
Я с таким явлением сталкиваюсь каждый день. Посвящая доте пару-тройку часов, т.к. люди мы все занятые, больше не получается, если повезет то одну, максимум две игры доиграть получается. А то бывает и хуже...
Согласитесь, никакого удовольтвия от игры.
Так вот предлагаю вступить в так называемый "клан" адекватных игроков имеющих опыт игры в доту.
При себе иметь микрофон и скайп. Цель клана, игры в доту по гарене по вечерам алматинского времени, но без "задротства". Не для выходов клана на мировые чемпионаты по доте, хотя кто знает
Кого интересует, мой ник в скайпе vital4eg.
Dota AllStars - набор в клан
Автор `lobzik`, 28.01.2010, 00:10
Отправлено 29.01.2010, 05:18:48
хорошая идея!!! вот только надо это предложение перенести в тему Dota Allstars, там больше просмотров и естественно будет больше желающих! на счет клана, он у меня есть, людей там почти нет. Можно просто адекватных игроков туда пустить и после того как наберется 10 чел. каждый день играть 5х5, паб )) или если у тебя уже есть клан войти к тебе. только главное перенеси это в тему Dota Allstars
Отправлено 12.02.2010, 09:18:52
В новой версии доты будет доступен возврат игрока. Если поможет.
А вообще, если есть такая проблема, то решение уже давно придумано.
Есть лиги, на которых ведется строгий учет очков и репутации.
За ливы там дискавлификация с лиги.
Есть Кз лига 0SPL-AllStars. Чтобы играть на Slaves не нужно подавать заявку, просто заходите и играйте.
Хотя и там время уходит иногда.
зато никто не ливает.
А вообще, если есть такая проблема, то решение уже давно придумано.
Есть лиги, на которых ведется строгий учет очков и репутации.
За ливы там дискавлификация с лиги.
Есть Кз лига 0SPL-AllStars. Чтобы играть на Slaves не нужно подавать заявку, просто заходите и играйте.
Хотя и там время уходит иногда.
зато никто не ливает.
Отправлено 15.03.2010, 14:47:07
Идея грамотная .Но я не люблю кланы .Тратиться время на болтовню.Кроме того тут не скилл решает а то что игроки договариваються вместе действовать в игре .Естественно при слаженной игре они всех порвут .
А сам я как делаю-заношу всех ливеров и мапхакеров в банлист и сам создаю.Но ливер ливеру рознь.Скажем если 4 раза герой сдох и 0 убил то смысл дальше играть ?Он будет мясом на которое все охотяться .Или стоишь на линии один против 2 (другой ливнул) А эти двое даже спокойно стоять в сторонке не дадут.Будут подбегать и харасить то лучше ливнуть.
Другое дело какой то тип рулил а как начал всасывать то сразу ливнул.Вот таких ливеров надо банить.
А сам я как делаю-заношу всех ливеров и мапхакеров в банлист и сам создаю.Но ливер ливеру рознь.Скажем если 4 раза герой сдох и 0 убил то смысл дальше играть ?Он будет мясом на которое все охотяться .Или стоишь на линии один против 2 (другой ливнул) А эти двое даже спокойно стоять в сторонке не дадут.Будут подбегать и харасить то лучше ливнуть.
Другое дело какой то тип рулил а как начал всасывать то сразу ливнул.Вот таких ливеров надо банить.
Отправлено 15.03.2010, 15:16:25
Даже если тебя на линии имеют это не повод ливать, даже если игра непрёт! Надо выжимать максимум из героя и помогать тиме, иначе вообще зачем играете? т.е. получается вам надо давать фармить давать убивать, может ещё чай горячий принести? Свой хлеб в доте ( т.е. фарм ) надо уметь зарабатывать. Если на линии не прёт тупо стоишь далеко получаешь опыт отдаёшь товер а потом спокойно фармишь, способов куча. К тому же бывает понятие ЛЭЙТ ГЕЙМ там всё может кординально поменятся. Главное это стремление к победе ну или хотя бы к достойной игре.
Все кто ливают потому что им не нравится в игре что то салаги
Если причина другая не игровая то проститтельно
Все кто ливают потому что им не нравится в игре что то салаги
Если причина другая не игровая то проститтельно
Отправлено 28.03.2010, 17:15:25
2Sindry, мы с тобой уже играли, и не раз. Скил у нас хороший, но создается впечатление что тут уже оффтопик общение пошло. Все еще идет набор в клан для совместных любительских игр, а в дальнейшем по скайпу-вентриле-ТС... Милости просим, в гарене обращайтесь ко мне или Sindry. Ники Ne6utka, Kz_Dota]Sindry.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0