Доброго вечера всем!Решил приобщиться к спутниковому ТВ т.к. кабельное уже надоело. Платишь ни за что.
Поскажите какой нибудь хоргоший HD ресивер для шаринга с функциями медиаплеера (нужно чтобы умел по локалке нашарить комп и с него воспроизводить всё, включая блюрики и желательно с открыванием меню на них). В пределах 15000 тг. Я так понимаю за такую сумму только китайца можно найти, есть ли хорошие? Нашёл пару моделей, скажите как они, или предложите свой вариант.
Доброго вечера всем!Решил приобщиться к спутниковому ТВ т.к. кабельное уже надоело. Платишь ни за что.
Поскажите какой нибудь хоргоший HD ресивер для шаринга с функциями медиаплеера (нужно чтобы умел по локалке нашарить комп и с него воспроизводить всё, включая блюрики и желательно с открыванием меню на них). В пределах 15000 тг.
Ресиверы с желаемыми функциями - полноценного медиа-плеера, будут стоить примерно на порядок выше, запланированного Вами бюджета.
Здравствуйте,может подскажите пожалуйста что означает "Ресивер SH-серии"
Без контекста, в котором использовалось данное определение, трудно догадаться о чем речь. Может быть серия какой-то модельной линейки, или название процессорной ахритектуры, которая используется в ресиверах, либо обобщенное название аппаратов с открытым линуксом, имеющих командную консоль - так называемый "shell".
Ресиверы с желаемыми функциями - полноценного медиа-плеера, будут стоить примерно на порядок выше, запланированного Вами бюджета.
Ну там в характеристиках написано что могут воспроизводить блюреи. Фиг с ним с меню, и прочими излишествами, лишь бы читал по локалке, а не только с флешки.
Мне советуют взять Skybox F4. Подскажите чего нибудь, гланое проверенное. Спасибо.
Ну там в характеристиках написано что могут воспроизводить блюреи. Фиг с ним с меню, и прочими излишествами, лишь бы читал по локалке, а не только с флешки.
Мне советуют взять Skybox F4. Подскажите чего нибудь, гланое проверенное. Спасибо.
Не думаю что он потянет блюрей по локалке.
F4 - если единственный доступный и-нет - только 3g, в остальных случаях F3/F5.
Вместо этих китайцев, еще можно взять GI HD Mini или Mirco, примерно в ту же цену.
китайским ресиверам , как f4/f3. КАК тут его рекламируют коммерсанты -- советую держаться подальше. Потому что - лично отказался их поддерживать на уровне ПО , как это было до января 2013 года .Пока они не очухаются и не поймут , что с 56 ого их ние ресивера не поддерживают ключи больше 512 кб.. их ние ресивера не будут работать с нтв + восток .Что на самом деле и происходит .
А с марта 2014 все ресивера китайские такие как , F3/F4.F5. X5.X6 и M и U серии и так далее ,полностью станут бесполезным ! А так же бесполезным до определенного времени и по 85 ому пакету мая месяца 2014 года .!
а так же и ему подобные перестануть работать полностью как с 56 ого, так и с 75 градуса . я всех вас предупредил... Дальше .. вам решать ! Китайцы по хорошему не понимают - раз так будем наказывать ! и Это уже вполне серьёзно ! Поблажки им закончилась по полной программе . !!
Сообщение отредактировал RRS: 13.11.2013, 03:43:33
Не думаю что он потянет блюрей по локалке.
F4 - если единственный доступный и-нет - только 3g, в остальных случаях F3/F5.
Вместо этих китайцев, еще можно взять GI HD Mini или Mirco, примерно в ту же цену.
По локалке ресиверы M3, F3, F4, F5 не работают, это вам не сетевой медиаплеер.
А вот блюрейные файлы, даже не рипованные M2TS, а также потоки TS, MTS они воспроизводят. Об этом я уже здесь в теме писал неоднократно и даже в картинках для неверующих и неграмотных критиков:
Как впрочем и рипованные в контейнеры MKV и AVI разными кодеками (DivX, Xvid и пр.)
китайским ресиверам , как f4/f3. КАК тут его рекламируют коммерсанты -- советую держаться подальше. Потому что - лично отказался их поддерживать на уровне ПО , как это было до января 2013 года .Пока они не очухаются и не поймут , что с 56 ого их ние ресивера не поддерживают ключи больше 512 кб.. их ние ресивера не будут работать с нтв + восток .Что на самом деле и происходит .
А с марта 2014 все ресивера китайские такие как , F3/F4.F5. X5.X6 и M и U серии и так далее ,полностью станут бесполезным ! А так же бесполезным до определенного времени и по 85 ому пакету мая месяца 2014 года .!
а так же и ему подобные перестануть работать полностью как с 56 ого, так и с 75 градуса . я всех вас предупредил... Дальше .. вам решать ! Китайцы по хорошему не понимают - раз так будем наказывать ! и Это уже вполне серьёзно ! Поблажки им закончилась по полной программе . !!
Я всех вас предупредил... Дальше .. вам решать ! Китайцы по хорошему не понимают - раз так будем наказывать ! и Это уже вполне серьёзно ! Поблажки им закончилась по полной программе . !!
А где у нас их можно преобрести чтобы они были не китайские? И чьи они вообще должны быть?
Сейчас все собирается в китае. Только какие-то железки проектируются и поддерживаются брендами типа GI или Openbox, а какие-то не очень брендами и не очень поддерживаются
Где точно не знаю, но думаю в Алмате их найти можно, в крайнем случае заказать в инет магазинах или попросить меня, могу выслать за пиво
Коммерсанты говорите
А вы кто, не коммерсант чтоли? Судя по вашим постам тут и тут вы сами и есть коммерсант, только мягко говоря не очень удачливый, а попросту хреновый!
Скрытый текст
Похорони в своей памяти F3 ! Я только что разговаривал с компанией Greatdvb Digital Technology, ресивера F3/F4 сняты с производства !
Эта ваша компания Great View Electronics - клонеры и то что они там вам говорят это все касается только их клонерства, не более того.
Они клонируют все популярные марки ресиверов Dreambox, Openbox, Skybox и никакого отношения не имеют к оригиналам ресиверов Skybox и Memobox.
Оригиналы F3 и F4 как производились, так и производятся. Между прочим в Орбите поступили в продажу 5 моделей: M3, F3, F4, F5 и новая модель U2.
И цены, кстати, нормальные.
Почему? Да потому что не тех производителей выбираете, а именно торговые компании типа Great View Electronics, которые продают дешевую продукцию клонеров, производящих подделки хренового качества, что подтверждает процент отказа этого оборудования:
Скрытый текст
F3 летают по континенту! На счет того что Выходят из строя сказки рассказывайте другим! Очень стабильное железо! Причем и на 36 летает. Могу показать видео для лопоухих - верящих всяким продавцам дорогого железа. Лично я продал 40 штук из них ни один не вышел из строя!!! Правда 1 брокованый прислали - LAN не работает.
из 100 штук , на ремонт пришли в течении 4 месяцев 38 штук .. Не кажется вам , что процент высокий ?
Я уже давно собираю статистику по этим ресиверам их прошло огромное количество через мои руки, поэтому могу с уверенностью утверждать, что процент отказа у них совсем небольшой 1-2%. В отличие от клонов, продающихся на базарах и в других сомнительных местах.
Эти ресиверы в Орбите закупают много серьезных компаний, таких как Алма ТВ например, которые могут подтвердить сей факт.
Вы утвержаете сейчас, что они не будут актуальны, как впрочем утверждали еще в начале года, что они якобы сняты с производства и софт под них не пишется. Этого не произошло и не произойдет в ближайшем будущем, как все могут видеть оригиналы этих ресиверов выпускаются и есть в продаже. Причем они даже совершенствуются: сейчас уже поступают в продажу новые усовершенствованные модели M3s, F3s, F4s, F5s! Об этом можно получить информацию на сайте Skybox.cc
Приобрел недавно skyboxf4, настроил показывают все sd и некоторые hd каналы. Не показывают hd кино 2, первый и россия hd, что сделать чтобы эти каналы показывали?
у вас 36градус ? у меня почему то на 1.8 м тарелке не ловит ни один ХД канал
народ посоветуйте что можно сделать ??? Континент не нужен мне и за даром , их ХД каналы вообще не в теме
Приобрел недавно skyboxf4, настроил показывают все sd и некоторые hd каналы. Не показывают hd кино 2, первый и россия hd, что сделать чтобы эти каналы показывали?
у вас 36градус ? у меня почему то на 1.8 м тарелке не ловит ни один ХД канал
народ посоветуйте что можно сделать ??? Континент не нужен мне и за даром , их ХД каналы вообще не в теме
хочу НТВ + футбольные каналы в ХД
Как в этой теме уже неоднократно говорилось, для приема HD каналов с 36 градуса в нашем регионе нужна антенна 2,4х2,7м. они есть в Орбите, только стоит конечно не дешево...