Всё верно, правильно для этого транспондера 3645 L 28000. Но у многих неправильно установлен деполяризатор и всё равно работает. Сигнал сегодня немного стал слабее на этом транспондере, вот и пропало. У меня всё работает. Попробуйте выдвинуть пластину ближе к крышке (наружу) и настройте фокус конвертера. Если не поможет, поверните пластину на 90 градусов и поставьте в настройках 3645 L 28000 3/4. Возможно у вас действительно не работает одна поляризация.Нет там такого транподера (вернее транс есть, но не с такой поляризацией)
гуру подскажите:
3645 R 28000 (Ямал 90, головка Си "старая", челекемирские дачи) не вылавливается хоть ты тресни, походу вся вертикальная поляризация не ловится,
в L гуд, 4042 L 8681 сигнал 60% - головке хана пришла? или еще что?
Есть 3645 L 28000 3/4
http://www.flysat.com/yamal90.php
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 27.05.2013, 17:11:22
Отправлено 27.05.2013, 17:58:09
извиняюсь за свою бестактность, но я что то не дождался от вас, solderman-продавец, ответа на вопрос кто все таки производить "оригинальные" skybox-ы, которые вы продаете в соседней ветке? кто завод изготовитель?А кто это Yojia Technology Co., Ltd.?
а вот sales manager, по нашему менеджер по продажам Michael Lee c Yojia Technology Co., Ltd. написал мне другое:
Откуда у вас такая деза?
Официальный производитель, кто пишет софт на эти ресиверы производит их также, как и раньше
Наверное это как раз и есть клонеры этой модели, потому что к официальном производителю и их сайту skybox.cc они не имеют никакого отношения.
Я сейчас посмотрел, у них есть свой сайт yojiatech.com и там как раз рекламируются клоны дримбоксов, опенбоксов, амико и пр. марок ресиверов, что лишний раз подтверждает мое предположение. Это - КЛОНЕРЫ и делают они дешевые копии, которые толком не работают потом с оригинальными скайбоксовскими прошивами.
Этот их менеджер по продажам просто неправильно выразился, правильнее будет так: "We have stoped to clone this model Skybox F4"
Сообщение отредактировал terekh-on: 27.05.2013, 18:50:42
Отправлено 27.05.2013, 19:16:02
Для этого существует личка вообще то, а там я не наблюдаю ваших странных вопросов. Что наводит меня на некие мысли о цели вашей публикации...извиняюсь за свою бестактность, но я что то не дождался от вас, solderman-продавец, ответа на вопрос кто все таки производить "оригинальные" skybox-ы, которые вы продаете в соседней ветке? кто завод изготовитель?
Ответа на ваш вопрос, вот так просто, вы вряд ли от кого получите, потому как это стратегическая информация.
И даже если выйдете на производителя оригинальных ресиверов, то скорее всего будете отправлены к местному представителю, то бишь в Орбиту.
Лично я, признаюсь вам, брал оттуда.
Отправлено 27.05.2013, 20:45:02
Тема для того и создана чтоб обсуждать ресиверы и делится новостями. А почему бы и не сказать кто производитель скайбоксов, что тут секретного? Если не знаете кто производить так и скажите, поймем. Показал пост друзьям из Украины, говорять: да этот барыга дурит народ, продает всякий китайский хлам, небось сам где то на барахолке покупает и по интернету лохам продает. И еще не над стрелку на орбиту переводить, что мир вогруг них крутится что ли чес слово?Что наводит меня на некие мысли о цели вашей публикации...
Отправлено 27.05.2013, 22:58:44
Короче, я уже просек этот провокейшен и шли бы вы вместе с хохлами в одно место!Тема для того и создана чтоб обсуждать ресиверы и делится новостями. А почему бы и не сказать кто производитель скайбоксов, что тут секретного? Если не знаете кто производить так и скажите, поймем. Показал пост друзьям из Украины, говорять: да этот барыга дурит народ, продает всякий китайский хлам, небось сам где то на барахолке покупает и по интернету лохам продает. И еще не над стрелку на орбиту переводить, что мир вогруг них крутится что ли чес слово?
Что наводит меня на некие мысли о цели вашей публикации...
Они чо хохлы эти думают они одни такие умные заказывать под своим брендом у братьев китайцев хлам, про который толкуют? Знаем мы плавали, про всякие ортоны и пр. хохляцкую херотень.
А насчет того что Орбита реальный представитель официального производителя скайбоксов, так об этом все знают. Можете сами у них спросить если мне не верите. И сайт производителя тоже всем известный, выше писал уже.
И вообще, с чего вдруг это такое любопытство возникло, а может тоже побарыжить решили и конкуренцию составить Орбите, господин "обсужденец"?
Нет уж, заказывайте лучше свое дешевое барахло у ваших клонеров.
Сообщение отредактировал Solderman: 27.05.2013, 23:24:13
Отправлено 27.05.2013, 23:03:57
Cпасибо. Попробовал. Лампочка горит. Часы есть, но телек теперь не видит его.Подключитесь к ресиверу по фтп. Зайти в папку: /root/spark/AppUserDb/ и удалить файл weather.xml. Выключить и включить рессивер с 220 вольт .В дальнейшем не добавлять город в прогноз погоды!
Добрый день. Купил ресивер GIS 8120. Пользуюсь уже 2 месяца. Ставили ребята кто занимается установкой спутникового ТВ. Вот буквально недавно у меня вообще не работает этот ресивер. Включается, а экран не горит. Также не горит и лампочка (зеленая и красная). Пульт не слушает. Помогите пожалуйста что значит эта проблема и можно ли решить ее самому. Ресивер покупал в другом городе. Установщики антенны за нее не отвечают.
Отправлено 28.05.2013, 01:42:15
Да нормально все, никто барыжить не собирается. Если вы начали утверждать что оригинальные skybox-ы f4 не сняты с производства, то будьте добры как мужик довести начатое до конца, назовите просто название завода изготовителя, а не сайт! Позвоним узнаем, может и в самом деле вы дурите форумчан? Думаю многим это теперь будет интересным. А то из вас приходится прям выуживать инфу как у партизана, начинаете увиливать, секретничать, переводить стрелки... И что вы все время Орбитой прикрываетесь? или вы их оф представитель тут? Орбита достойная контора, ребята стараются, работают но некоторые типы ради своего личного обогащения и корысти, наводят тень на репу...Короче, я уже просек этот провокейшен и шли бы вы вместе с хохлами в одно место!
Тема для того и создана чтоб обсуждать ресиверы и делится новостями. А почему бы и не сказать кто производитель скайбоксов, что тут секретного? Если не знаете кто производить так и скажите, поймем. Показал пост друзьям из Украины, говорять: да этот барыга дурит народ, продает всякий китайский хлам, небось сам где то на барахолке покупает и по интернету лохам продает. И еще не над стрелку на орбиту переводить, что мир вогруг них крутится что ли чес слово?
Они чо хохлы эти думают они одни такие умные заказывать под своим брендом у братьев китайцев хлам, про который толкуют? Знаем мы плавали, про всякие ортоны и пр. хохляцкую херотень.
А насчет того что Орбита реальный представитель официального производителя скайбоксов, так об этом все знают. Можете сами у них спросить если мне не верите. И сайт производителя тоже всем известный, выше писал уже.
И вообще, с чего вдруг это такое любопытство возникло, а может тоже побарыжить решили и конкуренцию составить Орбите, господин "обсужденец"?
Нет уж, заказывайте лучше свое дешевое барахло у ваших клонеров.
Отправлено 28.05.2013, 11:01:33
А с чего тогда такой интерес вдруг возник?Да нормально все, никто барыжить не собирается.
Не пытайтесь казаться умнее других, плохо получается.
Для тех кто в танке повторяю еще раз то, что я уже написал на 110стр.:Если вы начали утверждать что оригинальные skybox-ы f4 не сняты с производства,
Официальный производитель, кто пишет софт на эти ресиверы производит их также, как и раньше. Смотрите на официальном сайте здесь
Их никак не могли снять с производства в марте, если на их официальном сайте лежит новая версия софта от 28 марта вот тут
Надеюсь это вы в состоянии понять?
Это ваши клонеры сняли с производства F4, потому что их барахло толком не работает.
О как!то будьте добры как мужик довести начатое до конца, назовите просто название завода изготовителя, а не сайт! Позвоним узнаем, может и в самом деле вы дурите форумчан? Думаю многим это теперь будет интересным. А то из вас приходится прям выуживать инфу как у партизана, начинаете увиливать, секретничать, переводить стрелки...
По вашему выходит, чтобы стать мужиком нужно раскрыть коммерческую тайну и слить стратегическую информацию? Причем публично на форуме!
С головой то дружите, уважаемый? И где тогда логика?
Потому что вместе с Орбитой уже работаю много лет на условиях взаимовыгодного сотрудничества (в том числе и для своего личного интереса, это предпринимательство называется если вы не в курсе) и вот это как раз не секрет. Я уже вам сказал, ресиверы Skybox я брал из Орбиты для установки под шаринг своим клиентам, что непонятного?И что вы все время Орбитой прикрываетесь? или вы их оф представитель тут? Орбита достойная контора, ребята стараются, работают но некоторые типы ради своего личного обогащения и корысти, наводят тень на репу...
Модели F3, F4 постоянно есть там в продаже и сейчас в том числе, так что если кому надо - велком!
Сообщение отредактировал Solderman: 28.05.2013, 11:20:31
Отправлено 31.05.2013, 14:38:35
Возможно у вас действительно не работает одна поляризация.
Можно и новый конвертер поставить, а можно ещё раз всё проверить. Повернуть пластину на 90 градусов, изменить поляризацию в настройках. Если заработает после таких манипуляций, значит менять конвертер. Неплохо бы ещё замерить напряжение на кабеле. Вертикаль в пределах 13-14 Вольт, горизонталь 18-19 Вольт.так может проще новую LNBF поставить?
Сообщение отредактировал Satmax: 31.05.2013, 14:39:40
Отправлено 31.05.2013, 15:26:42
На сколько я знаю, Ваш ресивер копия openbox s7, тогда для редактирования списка спутников должна подойти программа PolarEditOctagon. Либо установите новую прошивку.подскажите как добавить в ресивер спутник Intelsat 15 at 85.0, в списке его нет. Ресивер dream sky 9700
Отправлено 31.05.2013, 15:59:54
Спасибо!!! Да это копия S7, прошивка стоит последняя.На сколько я знаю, Ваш ресивер копия openbox s7, тогда для редактирования списка спутников должна подойти программа PolarEditOctagon. Либо установите новую прошивку.
подскажите как добавить в ресивер спутник Intelsat 15 at 85.0, в списке его нет. Ресивер dream sky 9700
Отправлено 31.05.2013, 16:30:16
Спасибо!!! Да это копия S7, прошивка стоит последняя.
На сколько я знаю, Ваш ресивер копия openbox s7, тогда для редактирования списка спутников должна подойти программа PolarEditOctagon. Либо установите новую прошивку.
подскажите как добавить в ресивер спутник Intelsat 15 at 85.0, в списке его нет. Ресивер dream sky 9700
А добавить "новый" спутник в список разве нельзя?
Отправлено 03.06.2013, 08:56:09
поставил новую свековсвкую башку - пашет, сигнал гуд, всё вытянулосьВозможно у вас действительно не работает одна поляризация.
Можно и новый конвертер поставить, а можно ещё раз всё проверить. Повернуть пластину на 90 градусов, изменить поляризацию в настройках. Если заработает после таких манипуляций, значит менять конвертер. Неплохо бы ещё замерить напряжение на кабеле. Вертикаль в пределах 13-14 Вольт, горизонталь 18-19 Вольт.так может проще новую LNBF поставить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0