Невское Ice баночное
марки пива, которые вы предпочитаетеот кого каким пивом пахнет
Автор diman_pox, 15.06.2004, 10:45
#371
unknown_Хруст_
Отправлено 10.08.2008, 20:17:51
Намедни увидел в Магнуме Gold Mine Beer, почему то не купил.
В другом маркете поинтересовался сколько стоит, оказалось 290 тенге.
Сегодня в Магнуме взял на пробу парочку бутылок, по 95 тенге.
В итого - не понравилось, резковато, типа Дербеса.
Инфа для сведения
В другом маркете поинтересовался сколько стоит, оказалось 290 тенге.
Сегодня в Магнуме взял на пробу парочку бутылок, по 95 тенге.
В итого - не понравилось, резковато, типа Дербеса.
Инфа для сведения
Сообщение отредактировал Хруст: 10.08.2008, 20:19:02
#374
Отправлено 14.08.2008, 16:24:00
попробовал "Кобру". очень интересный вкус. я не знаю, как они этого добиваются, но сначала будто пьешь "женское" пиво, совсем без горчинки, а потом приятная горечь во рту через несколько секунд.
осетр, какую именно кобру пробовал? в наших магазинах минимум три сорта продается.
мне кобра понравилась тем что она по "аюрведически" слабогазирована
кинг кобру все никак не могу попробовать. которая как шампанское оформлена.
#375
Отправлено 14.08.2008, 16:33:40
осетр, какую именно кобру пробовал? в наших магазинах минимум три сорта продается.
мне кобра понравилась тем что она по "аюрведически" слабогазирована
кинг кобру все никак не могу попробовать. которая как шампанское оформлена.
[/quote]
Пробовал разную Кобру в т.ч. и Кинг Кобру - оно нефильтрованное с естественным дрожжевым осадком, вторичное брожение происходит прямо в бутылке, сродни технологии производства французского шампанского. Повышенное содержание алкоголя 8-8,5%, поэтому надо хорошо охладить, а то слишком алкоголь прет во вкусе. В целом интересное пиво, с индивидуальностью как-бы. Еще прикольно что в такой бутылке (только 0,75) и с мюзле, вроде как пивное шампанское
мне кобра понравилась тем что она по "аюрведически" слабогазирована
кинг кобру все никак не могу попробовать. которая как шампанское оформлена.
[/quote]
Пробовал разную Кобру в т.ч. и Кинг Кобру - оно нефильтрованное с естественным дрожжевым осадком, вторичное брожение происходит прямо в бутылке, сродни технологии производства французского шампанского. Повышенное содержание алкоголя 8-8,5%, поэтому надо хорошо охладить, а то слишком алкоголь прет во вкусе. В целом интересное пиво, с индивидуальностью как-бы. Еще прикольно что в такой бутылке (только 0,75) и с мюзле, вроде как пивное шампанское
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0