Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Экипировка сборной РК на зимнию Олимпиаду Vancouver 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений
Все фото:

Vancouver 2010

звоните по номеру: 8 701 757 29 59
  • 0

Undercover

Undercover
  • Постоялец
  • 468 сообщений
на сумке ошибка не OLIMPIC а OLYMPIC!!!
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Можно мне тоже цены на весь ассортимент..... Спасибо...
  • 0

MrJackill&MrHide

MrJackill&MrHide
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Денег хватает уважаемый и ругаю я, не саму одежду, а работу дизайнера.
Аляповатое и безвкусное оформление, цвета.
По качеству разумеется ничего не скажу одежду я не видел.
  • 0

DushkaPodushka

DushkaPodushka
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Всем желающим узнать цены, отправлю в ЛС :kiss:

Ну что же, жду обещанные цены в ЛС.
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

Можно мне тоже цены на весь ассортимент..... Спасибо...

отправил в ЛС :kiss:
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

Ну что же, жду обещанные цены в ЛС.

отправил в ЛС

Сообщение отредактировал ancore: 28.01.2010, 10:51:26

• 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

Денег хватает уважаемый и ругаю я, не саму одежду, а работу дизайнера.
Аляповатое и безвкусное оформление, цвета.
По качеству разумеется ничего не скажу одежду я не видел.

Это не гламурная, модная одежда. А спортивная, национальная экипировка! :kiss:
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений
Экипировка официальная, наша сборная РК поедет в ней на олимпиаду Vancouver 2010
Все оригинал
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

мне цену в личку на ВСЁ -спасибо!

отправил :kiss:
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем желающим отправлю цены в ЛС или на e-mail :kiss:
  • 0

Undercover

Undercover
  • Постоялец
  • 468 сообщений
будет стыдно если наша сборная поедет с ошибкой OLIMPIC :-) а костюмы хорошие, исправьте ошибку, куплю :kiss:

Сообщение отредактировал Undercover: 28.01.2010, 12:12:41

• 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

будет стыдно если наша сборная поедет с ошибкой OLIMPIC :-) а костюмы хорошие, исправьте ошибку, куплю :kiss:

Этот вопрос не ко мне, а разработчикам :spy:
Даже не знаю, что Вам ответить
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений
Undercover, покупай где нету такой надписи, и все будут довольные :kiss:
  • 0

A-1

A-1
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
можно получить цены на все? спасибо заранее.
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений

можно получить цены на все? спасибо заранее.

отправил в ЛС :super:
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений
ancore, спасибо - приехал оперативно и я посмотрел живьем на экипировку... и даже прикупил немного - ветрозащитный костюм и теплую кепку...
Впечатления:
1. Очень жаль, что напечатали с ошибкой слово "Olympic" - Olimpic. :) Поэтому часть экипировки (с этой надписью - тренировочный костюм, сумка, футболка, поло) сразу была исключена из рассмотрения... Обидно за наших спортсменов, которые будут ходить в Ванкувере с надписью ""олымпийская" национальная команда"... :)
2. Лыжный костюм - скорее, просто утепленный костюм для зимних прогулок - ни один серьезный горнолыжник в нем не будет кататься: материал верха - имхо максимум 3000-5000 на влагостойкость; тяжелый синтепон (или что там) - и куртка, и штаны показались очень тяжелыми (сравниваю со Спайдером); про паропроводность говорить вообще не приходится - мембраной там и не пахнет; карманов внутри практически нет; под скипасс, кажется, тоже нет кармашка, строчка в некоторых местах кривовата/желтовата... В общем, годится для зимнего гуляния только... :D
3. Парадный костюм показался немного пестрым...
4. Кроссовки вообще не смотрел даже...
5. Футболка - из-за надписи не взял.
6. Шорты - не смотрел
7. Поло - стандартная х/б поло с длиным рукавом - из-за надписи не взял.
8. Кепка зимняя - нормального качества, но форма не многим подойдет - очень глубокая имхо... Сыну отдам - пусть зимой таскает... :D А может и сам буду.. :D
9. Шапка/шарф/перчатки - белые, красивые, но имхо больно синтетические... И размер перчаток один - но для девушек они очень большие, как и шапочка...
10. Дорожная сумка - на вид неплоха, но надпись с ошибкой все портит...
11. Ветрозащитный костюм - там написано просто National Team. Качество нормальное, немного широковаты штаны...
12. Тренировочный костюм - обычный эластик, но желтые строчки его немного портят... Надпись опять же с ошибкой - не взял...

ВЫВОДЫ
1. Дизайн - м-м-м, в некоторых местах перебор с пестротой...
2. Качество - среднее... Почему не заказали у Адидаса, Найка или даже кого-нить попроще, но проверенных брендов? У нас что - миллионы олимпийцев, не можем представителей нашей страны в приличной одежде показать?
3. Соотношение цена/качество - неадекватное. 175$ за китайский костюм, который в Урумчи стоит 300-400 юаней (около 50 долл.) или 10-долларовая кепка за $40 - тоже не айс....
4. Про ошибку - вообще говорить не хочется - стыдоба!!! :D За наших парней и девушек обидно!

В общем, взял, чтобы как-то поддержать наших олимпийцев - удачи им! Вопреки всем местным агашкам, которые деньги по карманам тырят! :(

Сообщение отредактировал FOXX: 29.01.2010, 11:37:01

• 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений
Как я уже писал выше, взял на пробу ветрозащитный костюм и теплую кепку…
В воскресенье на Чиме опробовал кепку – нормально, складывающиеся уши имхо вещь бестолковая, а затягивающая резинка со стопором сильно торчит и болтается сзади, но, в целом – пойдет кепка…
Сегодня утром в "боевом режиме" проверил ветрозащитный костюм…
Внешний вид – очень хорошо. Смотрится костюм нормально, выделяется на серо-белом уличном фоне. А вот, что касается потребительских свойств – тут ситуация похуже… :mad:
Во-первых, и это самый главный минус – костюм практически не дышит и не вентилируется. После получасовой утренней пробежки внутренний дырчатый подклад куртки был сильно влажный, то же самое со штанами…
Во-вторых, какая-то неудачная застежка капюшона (липучка) – ее неудобно застегивать. А еще она цепляется липучкой за внутренний подклад капюшона, и на нем уже появились затяжки и вытащенные нитки… Хорошо, что капюшон отстегивается – его можно одевать только под дождем/снегом…
В-третьих, на куртке нет петли (вешалки), на которую его можно вешать, что неудобно – не плечики же с собой таскать!!!
В-четвертых, большой желтый лейбл внутри куртки с символом КЗ (орлом и солнцем и гордой надписью Made for KAZAKHSTAN) после первой стирки имхо отвалится, так как уже полезли первые ниточки вдоль строчки…

Вот, в общем-то, такие впечатления… Думается мне, что данная экипировка слабо подходит действительно для занятий спортом – так, повыделываться немного… :weep: И надпись на лейбле нужно заменить на "Сделано задешево в Китае" и приписочку мелким шрифтом: "Not for real sport activities"… :)

ЗЫ
Все впечатления основаны на личном опыте и в сравнении со спортивной экипировкой, которую использую повседневно (adidas)...
  • 0

ancore

ancore
  • Гость
  • 5 сообщений
Скоро все ошибки исправят :)
  • 0

dobrii

dobrii
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Что-то как-то не верится, что наша сборная поедет в подобной кипе с ошибками,

это точно те же самые комплекты? Поживем, увидим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.