Выставка "Образование за рубежом" AKIEF 2010подробная информация
Отправлено 04.02.2010, 09:22:56
а это что за стипендия? просветите!
Скажу по секреут, на вытсавке будет представлена стипендия эрасмус мундус.
Просвещайтесь http://ec.europa.eu/...us/index_ru.htm
Отправлено 04.02.2010, 15:28:29
Olzhask, дело в том что у меня эта картинка не открывается на работе, поэтому я попросила скинуть так как многие спрашивают о выставке и я хотела скинуть всем знакомым, но ответа до сих пор нет прийдется ждать вечера и уже дома отправлять всем. Может вы мне отправите?Щелкните п.к.м. на картинке и выберите что-то вроде Save image as. Сохраняете на компьютер в формате jpg и всё!
Отправлено 04.02.2010, 18:19:13
Olzhask, дело в том что у меня эта картинка не открывается на работе, поэтому я попросила скинуть так как многие спрашивают о выставке и я хотела скинуть всем знакомым, но ответа до сих пор нет прийдется ждать вечера и уже дома отправлять всем. Может вы мне отправите?Щелкните п.к.м. на картинке и выберите что-то вроде Save image as. Сохраняете на компьютер в формате jpg и всё!
Конечно могу отправить. Только дайте мне плз ваш мейл.
Отправлено 04.02.2010, 18:34:47
Спасибо большое, мне Hush Hush уже отправила, я уже все разослала.
Цитата(Radhe @ 04.02.2010, 15:28) *
Цитата
Щелкните п.к.м. на картинке и выберите что-то вроде Save image as. Сохраняете на компьютер в формате jpg и всё!
Olzhask, дело в том что у меня эта картинка не открывается на работе, поэтому я попросила скинуть так как многие спрашивают о выставке и я хотела скинуть всем знакомым, но ответа до сих пор нет прийдется ждать вечера и уже дома отправлять всем. Может вы мне отправите?
Конечно могу отправить. Только дайте мне плз ваш мейл.
Отправлено 04.02.2010, 18:43:47
в прошлом году кажется я видела рекламу в Акжайке.
кстати, хорошо если знаете английский. напрямую поболтаете. мы так и делали.
хотя, там были мальчики с КТЛ, которые видимо тоже хотели попрактиковаться.
а еще лучше, если по списку пройдетесь, особенно ВУЗов, узнаете что вам нужно и целенаправленно идете к "своему" представителю с конкретными вопросами. мы в прошлом году Джейн с UCL мучали вопросами
P.S. s Abbey-College кажется так пишется, представители давали конфетки, моей сестренке они из-за этого понравились.
Отправлено 04.02.2010, 18:52:44
да Акжайык точно не читаем, Hush Hush спасибо за советы.может просто газет не читают.
в прошлом году кажется я видела рекламу в Акжайке.
кстати, хорошо если знаете английский. напрямую поболтаете. мы так и делали.
хотя, там были мальчики с КТЛ, которые видимо тоже хотели попрактиковаться.
а еще лучше, если по списку пройдетесь, особенно ВУЗов, узнаете что вам нужно и целенаправленно идете к "своему" представителю с конкретными вопросами. мы в прошлом году Джейн с UCL мучали вопросами wink.gif
Отправлено 05.02.2010, 09:52:09
Может подскажете какие газеты или журналы у вас наиболее читаемы. Или может быть у вас есть бегущая строка? Может быть у вас есть свой городской форум(типа этого)? Подскажите плз где наиболее эфективно у вас можно было бы разместить наше объявление о выставке?
Отправлено 05.02.2010, 09:54:39
В Алматы какого числа и где будет?
Для тех кто не видит изображение на первой странице
СЕДЬМАЯ ВСЕКАЗАХСТАНСКАЯ ВЫСТАВКА
«ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ»
Организатор выставки агентство «Globus Education»
На выставке будут представлены 79 участников.
Университеты, колледжи и школы из 25 стран мира:
Великобритания • Новая Зеландия • Австралия • Канада • Нидерланды • ОАЭ • США • Швейцария • Мальта • Франция • Германия • Ирландия • Дания • Малайзия • Испания • Италия • Чехия • Китай • Россия • Казахстан • Финляндия • Эстония • Австрия • Киригизия
6 февраля – Алматы – отель Интерконтиненталь (Желтоксан-Тимирязева) – 12.00 – 19.00
8 февраля – Астана – выставочный комплекс «Корме» - 13.00 – 19.00
10 февраля – Атырау – отель Ренессанс – 13.00 – 19.00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Подробную информацию о выставке и участниках вы можете найти на нашем сайте или позвонив в наши офисы по указанным телефонам
www.globus-almaty.com
Головной офис:
Алматы, ул Наурызбай батыра 126 оф 2
Тел: 727-272 70 79, 272 09 88
info@globus-almaty.com
Офис в Астане:
Астана, пр. Республики 26, уг. Ул. Абая офис 700.
Тел: 7172-97 57 54
vicastana@mail.ru
Представитель в Атырау:
Капизова Жулдызай
Тел: 8 701 530 63 06
star-kapizova@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0