Helga, zdravstvuite! pojaluista, mogli bi vi skinut' i mne informaciu po povodu obrazovaniya v Anaglii. ya 4itala vawi soobweniya, i zaregistrirovalas' dlya togo, 4tobi svyazat'sya s vami. vi pisali o tom, 4to sami obespe4ivaete svoe obrazovanie, u menya vopros, podrabativaete li v Anglii? Ho4u postupit' v Angliu na MSc in Finance ili 4to-libo v etom rode, 4tobi obu4enie bilo nedorogim i jelatel'no so stipendiei ili skidkoi. mojet 4to-libo posovetuete. Zaranee blagodaryu2 Visca Barca, Vlee
ответила в личку
2 Amico
Ваша личка переплоненна, ответила на email.
MBA in LondonLSB объявляет скидки для Казахстанских студентов
Отправлено 16.02.2010, 20:32:28
Отправлено 17.02.2010, 02:11:51
Helga, zdravstvuite! pojaluista, mogli bi vi skinut' i mne informaciu po povodu obrazovaniya v Anaglii. ya 4itala vawi soobweniya, i zaregistrirovalas' dlya togo, 4tobi svyazat'sya s vami. vi pisali o tom, 4to sami obespe4ivaete svoe obrazovanie, u menya vopros, podrabativaete li v Anglii? Ho4u postupit' v Angliu na MSc in Finance ili 4to-libo v etom rode, 4tobi obu4enie bilo nedorogim i jelatel'no so stipendiei ili skidkoi. mojet 4to-libo posovetuete. Zaranee blagodaryu
ответила на email
Отправлено 17.02.2010, 22:33:31
Хотел сказать парочку слов про МБА!
Я учусь в магистратуре по программе МБА при НацБанке, я узнал об этой программе от своего друга. Там 3 специализации: Финансовый аналитик, финансовый риск менеджер и Актуарий.
Мое мнение по поводу этой программы: Там очень качественное обучение, но все же там готовят специалистов НацБанк под себя, и предметы там все же направлены в одну отрасль, чтобы в конечном результате ты работал на ДЯДЕНЬКУ Марченко )))))
Но все же там дается очень качественное и конструктивное образование, которое вполне успешно можно применять для своего личного бизнеса (что я и планирую). Многому там научился, даже то, что там все мы (магистранты) пропадаем с 9 утра до 8-и вечера говорит о интенсивности загрузок этой программы. и так 2 года =)
В результате "+" и "-" программы:
+ Качественное образование
+ Очень сильные преподаватели (многие из них практики, как и директора департаментов разных банков в основном НАЦ, так и независимые бизнесмены и директора успешных частных компании)
+ Все условия для обучения (интернет, все классы компьютеризированы, оснащены проекторами. все задания сдаются в электронном виде, то есть не нужно носить ручки с тетрадками ))) )
+ При вступительных экзаменах нет отбора по тестам, все экзамены в письменной форме, и оценивают только знания (шпоры не прокатят, проверено. Снимают все, даже сотки)
+ Нет сильного упора на Английский язык при поступлении (для некоторых возможно это минус =))
+ Стопроцентное трудоустройство в гос органы (НацБанк, АФН, Налоговая итд)
+ Проводятся всяческие мастер классы, приглашаются лидеры финансового бизнеса, всяческие дополнительные курсы и экскурсии по интересным местам, таким как где и как печатаются бабки и все такое...=)
- Если ты работаешь, то у тебя просто физический не будет времени на работу, придется делать выбор, либо работа либо образование.
- Очень мало времени на личную жизнь, просто не хватает человеческих ресурсов увлекаться чем либо другим.
- Как я отметил выше, образование все же направленно на приготовление хороших "банковских клерков" для НацБанка.
- Приходится отрабатывать 3 года в гос органах в обязательно порядке если только ты учишься на гранде. А если учишься на платном, обучение выходит около 1000000 тг за 2 года. Зато отрабатывать нигде не надо потом )))
- Очень сильный конкурс, выделяется около 20-и грантов, но как показывает практика попадают на гранд человек 15, остальные даже если попадают в топ 20 будут учится на платном. Так как для гранда надо набрать определенное количество балла и выше, которую набирают далеко не 20 первых.....
Другими словами конкурс тяжелый, но и качество обучения соответствует уровню поступивших студентов. (так же, для кого это плюс а для кого минус)
Как говорится тяжело в учении, легко в бою!
Отправлено 14.07.2010, 18:01:34
- В названии LSB
- Helga_Pataki пишет о LBS
- Apple Consulting пишет о LSC (не путать с LSE)
- Helga_Pataki спорит с Apple Consulting о прямой или не прямой подаче заявки
мое личное мнение - образование тем более МВА не может стоит 5000GBP. и уж тем более нельзя сравнивать наши заведения с Британскими. Все познается в сравнении и LSC конечно будет лучше чем UIB, но LSBF или LBS в несколько раз лучше LSC. и это факт. FT.com тому подтверждение.
Узнавайте больше информации, чтобы лучше ориентироваться и уверенней себя чувствовать!
Отправлено 15.07.2010, 15:51:39
2 Eternauta
прошу прощения, Вы правы , сообщение писала ночью немного запарилась, спасибо что поправили!
речь идет о School of Business and Law (SBL) associate College of the University of Gloucestershire, fully accredited by Accreditation Service for International Colleges (ASIC).
Что касается качества. я тоже закончила кимэп (и нас тут много )и вполне довольна качеством образования SBL. Преподаватели очень грамотные, образованные и достаточно известные в своей сфере (многие являются авторами книг).
По поводу перевода других студентов из нашего университета, могу ответить следующее, в прошлом семестре были случаи что студенты завалили всё и пошли на отчисление, других случаев про то что бы студенты просто так переводились я не знаю, было бы интересно, так как всех кого я знаю, все учатся и все довольны .
мдааа... как можно перепутать LBS с каким либо другим вузом англии.... аж сам глазам не поверил.... не путайте пожалуйста такие вещи а то тока настроение испортили)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0