актуально!
Формы из силикона для выпечки, для льда, силиконовые коврики, лопатки и формы из тефлонокерамикиНовое поступление и то, что уже было
Автор Emi16, 13.01.2010, 20:19
#143
Отправлено 27.01.2010, 14:27:13
№ 1 Формочки круглые маленькие (края слегка гофрированы), диаметр 5 см, глубина 2 см. Набор из 10 штук (цвета разные). Цена за набор 200 тенге
№ 2 Формочки "Звездочки", диаметр 7 см, глубина 3 см, набор из 6 штук (также разные цвета). Цена за набор 300 тенге
№ 3 Формочки "Сердечко", диаметр 7,5 см, набор из 6 шт (разные цвета). Цена за набор 300 тенге
№ 4 Формочки "Ёлочка", Длина 10 см, ширина 7,5 см. Набор из 6 штук (цвет есть только красный). Цена за набор 300 тенге
№ 5 Формочки "Цветок", диаметр 7,5 с, глубина примерно 3 см. Набор из 6 штук (цвета красный и голубой). Цена за набор 300 тенге
№ 2 Формочки "Звездочки", диаметр 7 см, глубина 3 см, набор из 6 штук (также разные цвета). Цена за набор 300 тенге
№ 3 Формочки "Сердечко", диаметр 7,5 см, набор из 6 шт (разные цвета). Цена за набор 300 тенге
№ 4 Формочки "Ёлочка", Длина 10 см, ширина 7,5 см. Набор из 6 штук (цвет есть только красный). Цена за набор 300 тенге
№ 5 Формочки "Цветок", диаметр 7,5 с, глубина примерно 3 см. Набор из 6 штук (цвета красный и голубой). Цена за набор 300 тенге
#144
Отправлено 27.01.2010, 18:21:35
#149
Отправлено 28.01.2010, 13:55:32
Формы для выпечки и приготовления блюд
В силиконовой посуде можно готовить разнообразные блюда в любых духовых шкафах, микроволновых печах, аэрогрилях.
Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления низкокалорийных блюд. Благодаря антипригарным свойствам материала для смазывания формы необходимо совсем немного масла, и только при первой выпечке.
Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму.
Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
Приготовление различных блюд в силиконовых формах не требует от хозяйки специальных знаний. В них можно выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченную рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец.
Рекомендации по применению:
1. При первом использовании: вымыть форму теплой водой, смазать маслом.
2. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатка) из дерева, пластика или силикона.
3. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу - противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке.
4. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230єС.
5. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы.
6. После использования вымойте форму с использованием гелей для мытья посуды.
7. Если вы моете форму для выпечки в посудомоечной машине, при последующем использовании потребуется повторно смазать маслом перед выпечкой.
Меры предосторожности:
не ставьте силиконовую форму на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку,
не мойте силиконовую форму для выпечки царапающими абразивными средствами,
не используйте острый кухонный инструмент.
В силиконовой посуде можно готовить разнообразные блюда в любых духовых шкафах, микроволновых печах, аэрогрилях.
Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.
Силиконовые формы для выпечки незаменимы для приготовления низкокалорийных блюд. Благодаря антипригарным свойствам материала для смазывания формы необходимо совсем немного масла, и только при первой выпечке.
Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму.
Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
Приготовление различных блюд в силиконовых формах не требует от хозяйки специальных знаний. В них можно выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченную рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец.
Рекомендации по применению:
1. При первом использовании: вымыть форму теплой водой, смазать маслом.
2. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатка) из дерева, пластика или силикона.
3. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу - противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке.
4. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230єС.
5. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы.
6. После использования вымойте форму с использованием гелей для мытья посуды.
7. Если вы моете форму для выпечки в посудомоечной машине, при последующем использовании потребуется повторно смазать маслом перед выпечкой.
Меры предосторожности:
не ставьте силиконовую форму на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку,
не мойте силиконовую форму для выпечки царапающими абразивными средствами,
не используйте острый кухонный инструмент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0