Экономия электроэнергиив домах и квартирах (в свете повышения тарифов)
Автор ≈777≈, 12.01.2010, 18:33
Отправлено 12.01.2010, 18:33:53
Добрый день,
В свете очередного повышения тарифов на электроэнергию с 5.01.10 предлагаю обсуждать в этой теме все доступные способы экономии электричества, ибо оспаривание навязанных тарифов бесполезно и не принесет успеха. Мы поставлены перед фактом и как то с этим надо жить.
Предлагайте свои варианты экономии электричества в квартирах/частных домах.
В свете очередного повышения тарифов на электроэнергию с 5.01.10 предлагаю обсуждать в этой теме все доступные способы экономии электричества, ибо оспаривание навязанных тарифов бесполезно и не принесет успеха. Мы поставлены перед фактом и как то с этим надо жить.
Предлагайте свои варианты экономии электричества в квартирах/частных домах.
Отправлено 12.01.2010, 18:36:19
У меня куча знакомых просто не платят - смысла нету
Также знаю примеры агашек которые живя в крутых коттеджах ничего не платят пока не придут отключать...
Тогда они платят за пару просроченных месяцев (а не плотили уже пол года) и снова ждут - вот такая экономия...
Также знаю примеры агашек которые живя в крутых коттеджах ничего не платят пока не придут отключать...
Тогда они платят за пару просроченных месяцев (а не плотили уже пол года) и снова ждут - вот такая экономия...
Отправлено 12.01.2010, 18:52:19
Это дурономия называетсяУ меня куча знакомых просто не платят - смысла нету
Отправлено 13.01.2010, 00:20:18
У нас тоже Лампы стоят энергосберегающие, да счётчик двухтарифный, вот только показания все время неправильно снимают, и каждый месяц тратим нервы и время на разборки с энергосбытом, как может двушка на 27 000 тенге намотать за мес., даже если все-все вкл.???
Какая уж тут экономия, только нервомотательство!
Какая уж тут экономия, только нервомотательство!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0