перенести ветку "Свадьбы"в Тематические форумы
Отправлено 11.01.2010, 18:53:47
А Вы почитайте, может что-то и пойметену и как? четыре года прошли не зря? или вы все еще готовитесь к свадьбе?Кошка-ма, ну давай тогда вместе тромбить хозяев. Ведь это и в моих интересов, я все таки на этом форуме, а точнее в теме про свадьбы, уже 4 года сижу
Отправлено 11.01.2010, 18:58:22
PS если в теме заработает щетчиг я буду тама постоянный посетителем
почему-то все резко начали оффтопить.
Гена, на свадебной ветке люди серьезными свадебными делами занимаются, а учитывая характер ваших постов, мне кажется, толку от них (от такого рода постов) не будет.
Отправлено 11.01.2010, 19:10:49
неужели после свадьбы что-то у девушек отваливается и они уже не считаются девушками?А смысл? Во первых, учитывая топик, они уже скорее всего не девушки, а во вторых, опять таки, учитывая топик, даже если девушки, то скоро перестанут ими бытьМного девушек просит!!!! )))
Отправлено 11.01.2010, 19:13:01
наверно имелось ввиду, что мы становимся бабо-женщинаминеужели после свадьбы что-то у девушек отваливается и они уже не считаются девушками?
А смысл? Во первых, учитывая топик, они уже скорее всего не девушки, а во вторых, опять таки, учитывая топик, даже если девушки, то скоро перестанут ими бытьМного девушек просит!!!! )))
Отправлено 11.01.2010, 20:12:01
На сколько помню не только отженились но и отучавствовались в буйном конкурсе невест http://vse.kz/index....howtopic=272034ну и как? четыре года прошли не зря? или вы все еще готовитесь к свадьбе?Кошка-ма, ну давай тогда вместе тромбить хозяев. Ведь это и в моих интересов, я все таки на этом форуме, а точнее в теме про свадьбы, уже 4 года сижу
4 года таки не прошли даром
Непонятно радение за эту ветку далее..... хотя...
По теме. Если нужная и интересная тема, какая разница крутится там счетчик или нет, другой вопрос легкость нахождения его, это более аргумент.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.01.2010, 20:12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0