перенести ветку "Свадьбы"в Тематические форумы
Отправлено 10.01.2010, 11:26:18
У меня вопрос. можно ли перенести ветку "Свадьбы" из раздела "Прочее" в тематические форумы?
Во-первых, это тематическая тема, несущая массу полезной информации для молодоженов
Во-вторых, сложно найти на большом форуме Свадебную тему (сейчас это подфорум Люди-человеки)
В-третьих, обидно, что счетчик сообщений там не работает.
спасибо.
Отправлено 10.01.2010, 12:05:50
по сабжу, вполне логичное предложение, поддерживаю.
Кошка-ма, прочтите вот это http://vse.kz/index....&CODE=01&HID=23. вам нужно совсем не много: получить согласие МЛК на вынос подфорума в отдельный форум и предложить кандидатуру Управляющего.
по остальным параметрам всё подходит.
Minisun, имеется ввиду просто в Тематические форумы, на равных правах с Авто, Музыкой, Финансами, Образованием и т.д.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 10.01.2010, 12:09:09
Отправлено 10.01.2010, 12:09:15
я не противпо сабжу, вполне логичное предложение, поддерживаю.
Кошка-ма, прочтите вот это http://vse.kz/index....&CODE=01&HID=23. вам нужно совсем не много: получить согласие МЛК на вынос подфорума в отдельный форум и предложить кандидатуру Управляющего.
Отправлено 10.01.2010, 13:14:13
Кошка-ма, а точно про щёччег только в-третьих?
по сабжу, вполне логичное предложение, поддерживаю.
Minisun, имеется ввиду просто в Тематические форумы, на равных правах с Авто, Музыкой, Финансами, Образованием и т.д.
Добрый самаритянин, я сначала щёччег написала первым, но потом мои эгоистические "волнования" попустило просто на ЦТ народ такой, доверяют только тем, у кого счетчик приличный, а я кроме Свадеб и рукоделия нигде не отписываюсь.
К сожалению, не могу предложить свою кандидатуру в качестве управляющего. А нельзя ли оставить прежнего?
Отправлено 10.01.2010, 16:16:02
да не! ещё доверяют тем, у кого штаны в полоску, ибо у них можно папироску стрельнутьпросто на ЦТ народ такой, доверяют только тем, у кого счетчик приличный, а я кроме Свадеб и рукоделия нигде не отписываюсь.
спросить нада у неё самойК сожалению, не могу предложить свою кандидатуру в качестве управляющего. А нельзя ли оставить прежнего?
Отправлено 10.01.2010, 16:46:56
да не! ещё доверяют тем, у кого штаны в полоску, ибо у них можно папироску стрельнутьпросто на ЦТ народ такой, доверяют только тем, у кого счетчик приличный, а я кроме Свадеб и рукоделия нигде не отписываюсь.
спросить нада у неё самойК сожалению, не могу предложить свою кандидатуру в качестве управляющего. А нельзя ли оставить прежнего?
ой, хоспади пойду заменю фотку.
Мисс Лаки, можно ли вас попросить остаться модератором темы?
Отправлено 10.01.2010, 16:57:41
Мисс Лаки итак бедная с нами мучается... Я бы понапрашивалась , но боюсь, что не справлюсь, да и еще замучают все.Мисс Лаки, можно ли вас попросить остаться модератором темы?
Кошка-ма, но ты все равно подумай над моим предложением. Ты так классно всем помогаешь!
Отправлено 10.01.2010, 17:02:01
конечно, нет, если бы все было так просто - тебе надо теперь написать хозяевам, они рассмотрят этот вопрос, и поместят форум - в "песочницу", дабы посмотреть есть ли интерес к данному подфоруму у пользователей конференции. Если есть - то возможно что и создадут отдельный подфорум, если нет - то на нет и суда нет...Мисс Лаки, ура, спасибо!
Добрый Самаритянин, значит вынос Свадеб в отдельную ветку решен?
Отправлено 10.01.2010, 17:02:50
Нэш, помогать намного легче, чем модерировать. Боюсь, с моей гиперответственностью я слишком рьяно возьмусь за модераторство а на посты интересных и полезных идей не будет оставаться ни времени, ни желания.Мисс Лаки итак бедная с нами мучается... Я бы понапрашивалась , но боюсь, что не справлюсь, да и еще замучают все.
Мисс Лаки, можно ли вас попросить остаться модератором темы?
Кошка-ма, но ты все равно подумай над моим предложением. Ты так классно всем помогаешь!
Может быть тебе действительно попробоваться?
Отправлено 10.01.2010, 17:04:04
конечно, нет, если бы все было так просто - тебе надо теперь написать хозяевам, они рассмотрят этот вопрос, и поместят форум - в "песочницу", дабы посмотреть есть ли интерес к данному подфоруму у пользователей конференции. Если есть - то возможно что и создадут отдельный подфорум, если нет - то на нет и суда нет...
Мисс Лаки, ура, спасибо!
Добрый Самаритянин, значит вынос Свадеб в отдельную ветку решен?
ммм, а кому именно нужно писать и на какой адрес?
Отправлено 10.01.2010, 17:05:44
имхо, тут всё попроще будет. в песочницу смысла нет выкладываться, ибо форум и так уже себя зарекомендовал в положительном плане. хозяева данный раздел отсматривают, всё видят, всё знают. порешают меж собой и примут решение. думаю, что положительное.конечно, нет, если бы все было так просто - тебе надо теперь написать хозяевам, они рассмотрят этот вопрос, и поместят форум - в "песочницу", дабы посмотреть есть ли интерес к данному подфоруму у пользователей конференции. Если есть - то возможно что и создадут отдельный подфорум, если нет - то на нет и суда нет...
но не в течение часа. и врядли в течение суток. может неделя пройти, а может и месяц... тут уж как повезёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0