Перейти к содержимому

Фотография

Montero Sport vs Infiniti QX4 vs 4Runnerтема не надумана, нужны реальные отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
Итак, бюджет 15 килобаксов, надо найти рамный джипик вменяемого года выпуска и приличным дизайном морды лица, и выбирать придется м\у перечисленными тачилами за неимением других в такой же цене.
Аргументы за и против.
Душа лежит к финику, но че-то редкий он.
  • 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
В монтере и раннера смущает посадка жопой в пол.
  • 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений
сколько машин, столько и мнений. мне нравится монтеро )))
сам на нем езжу. взял бы форанера, патфайндер субьективно не нравится.
  • 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений
Оптимальный вариант-Ranner, к посадке привыкнете, а преимущества-надёжность,наличие запчастей, цена приемлемая на ремонт и запчасти, только двигатель лучше брать 3,4 а не 2,7. Да и Тойота она и в Африке Тойота.
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
К монтеро спорт претензий нет, отличная машина. Обратите внимание на просто Монтеро (бегемот), там и салон поприличнее и мотор 3.5 (у монтеро спорт это редкость) и коробочка тип-троник, да и в общем машина повыше класом.

Сообщение отредактировал ART_D: 09.01.2010, 21:45:01

• 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

К монтеро спорт претензий нет, отличная машина. Обратите внимание на просто Монтеро (бегемот), там и салон поприличнее и мотор 3.5 (у монтеро спорт это редкость) и коробочка тип-троник, да и в общем машина повыше класом.

Я бы еще и на Прадо обратил, тока есть одна маленькая деталь... :D
  • 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

Оптимальный вариант-Ranner, к посадке привыкнете, а преимущества-надёжность,наличие запчастей, цена приемлемая на ремонт и запчасти, только двигатель лучше брать 3,4 а не 2,7. Да и Тойота она и в Африке Тойота.

Угу, только староваты они в бюджете 15 тонн, сравнительно с Монтериком.

Про Финика никто ничего сказать не может? Мне нравится, но смущает редкость модели.
  • 0

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений
Если поискать то и Монтеро - Спорт 3,5 можно найти
Да и запчастей на любую марку полно само главное чтоб денег хватало
Сам на Мотерике катаюсь притензий и нареканий нет :D
  • 0

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений
добавь тысячи 3-4 и купи Патруляку
  • 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

добавь тысячи 3-4 и купи Патруляку

а) добавлять нечего
б) мне не нужен этот бегемот с полумертвым дизелем 2.8
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Я бы еще и на Прадо обратил, тока есть одна маленькая деталь... :D

А что вас смущает? В 15 тонн можно уложится поторговавшись.
Прадик вещь но за 15 вы возьмете праворульный дизельный машин года 96. 95 кузов вне конкуренции на за родной левый руль и мотор 3.4 выложить придется поболее.
2 Жека28. Найти то можно, но Монтеро Спорт 3.5 сразу ощутимо дороже 3-х литрового. Меня солон Монтеро Спорт убивает если честно, убогий салон и сиденья крайне не удобные, бегемот в этом плане совсем другое дело, в общем я бы жип полюбому выбирал из Митсубиси или копил денег на Прадо, типо одно из двух, без вариантов.

Сообщение отредактировал ART_D: 09.01.2010, 22:05:33

• 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

А что вас смущает? В 15 тонн можно уложится поторговавшись.

Обшарил все колеса-омеги, пришел к другому выводу.
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

ой ладно, начинается... бла-бла-бла, ремонт, запчасти, той... простите ТОЙОТА, а то Монтеро редкий зверь у нас и сыпется и запчастей не найдешь и митсубиси говно, давайте еще че-нить про электрику притянем. Кстати, по салону что 4Runner что Sport примерно одинаковые, бо оба на базе пикапов, однако смею уверять что коленки в спорте гораздо ниже линии ушей, чем в 4раннере. И потом.. Infiniti QX4 - не тот ли это Террано? Если так, то может проще именно террану искать?

Сообщение отредактировал Tekk: 09.01.2010, 22:44:31

• 0

Off Road Hunter

Off Road Hunter
  • В доску свой
  • 2 194 сообщений

ой ладно, начинается... бла-бла-бла, ремонт, запчасти, той... простите ТОЙОТА, а то Монтеро редкий зверь у нас и сыпется и запчастей не найдешь и митсубиси говно, давайте еще че-нить про электрику притянем.

Извините, никого не хотел обидеть, просто у меня был и Монтеро, и два Паджеро, и Делика, но остановился я только на Прадо-78, это тот автомобиль, у которого нет тех минусов и проблем, которые возникали у всех вышеперечисленных моделей.
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
оно, конечно, дело вкуса, по мне 78-мой так это именно внедорожник, потому что по дорогам, тем более междугородним на нем передвигаться - удовольствие еще то. Однако не будем отходить от темы, посмотрим чем закончится очередное мочилово по наступлению рабочей недели.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
думается мне, что раз топикстартеру более интересна Инфинити, то он ее и купит (как случаось здесь на ЦТ ни один раз :D )... поживем увидим....
  • 0

Вадим-Ко

Вадим-Ко
  • Гость
  • 19 сообщений
Только учтите, что на Инфинити НЕТ РАМЫ. А в остальном очень даже хорошая и надежная машина.
  • 0

single

single
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

И потом.. Infiniti QX4 - не тот ли это Террано? Если так, то может проще именно террану искать?

Нет, это люксовая версия Патфайндера. И по ходу она почему-то дешевле, чем собственно Ниссан, как ни странно. Пат за 15 тонн будет или совсем убитый, или старый.

2 Вадим-ко,

а рама, имхуется, таки есть.

Сообщение отредактировал single: 10.01.2010, 10:27:12

• 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
Рама на R50 теранах, финиках, патиках есть лонжеронная, т.е. интегрированная в кузов. Не патрол конечно но уже и не РАВ4 :D Движка 3,5 думаю вас может напрягать расходом, зато динамика несравнима ни с одним из ваших вариантов.

Я бы за эти деньги взял Монтерика AWDшного обычного 3.0XLS хоть и не люблю их внутреннее убранство и длинную неповоротливую базу. А выбрать нормальный экземпляр есть из чего - их тут тысячи в Ате. Народное авто уже стало, наравне с камри всех годов. Если вы не ездили до этого на внедорожниках, то ощущения в любом случае будут восторженные. А вот пересаживаться с того же QX4 на Монтерик вам бы совсем не захотелось :)

А 4Runner до 2003 рестайла просто никак не нравится, неуправляемая здоровая арба - мое мнение, конечно надежен как танк, но когда задняя часть машины живет своей жизнью и зимой и летом...лично мне некомфортно предсказывать куда ее кинет в следующем поворте, плюс валкий и кренится он как эсминец в шторм.

ЗЫ: на Nissan Xterra посмотрите еще :eek:
  • 0

TDI

TDI
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Год назад когда выбирал машину, в продаже было около 8 машин Infiniti qx4 (рестайлинг с 2001 г.), посидел, прокатился, машина конечна хороша! Сзади мост, имеется блокировка межосевого дифференциала и понижающая, классная передняя оптика, в конце концов 4 подогрева сидений! Возможно, это тот самый вариант на котором будет и в городе хорошо и на бездорожье выехать! В сравнении с 4Runner и Montero стоит отметить преимущества и во внешности, и в салоне, и ходовые качества, и плавность хода! Да и кстати тяговитость у двигателя очень хорошая! Жаль только у меня денег было на пару тысяч меньше, только потому и не взял! Возможно, у вас будут периодически возникать проблемы с покупкой запчастей! Все зависит от вас, любите ли вы себя так сильно, что готовы переплатить за запчасти под заказ! :D Или ваш начальник, который хорошо вам платит! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.