Вообщем волюметр мне чистили,ошибки скидывал,как только глохла делал снова диагностику вылетала 34 ошибка.Вся проблема в датчике детонаций?Сколько будет стоит поменять?Ответ в ЛС пожалуйста.конкретно по теме...датчик расхода воздуха,это валюметр.вы его меняли?
Здравствуйте.Вообщем проблема такая:Машина (Nissan Cefiro) глохнет на горячую(При езде!)Плавают обороты,иногда на D обороты опускаются до 200.Диагностика выявила 2 ошибки:12(Датчик расхода воздуха) и 34 (Датчик детонаций).Менял свечи,чистил ДЗ,КХХ,Волюметр.Ничего не помогло,стало еще хуже.Что может быть?Сможете сделать?Если да,то сколько выйдет по деньгам?
детонации под вопросом,
вы обнуляли ком перед и после диагностики?
звоните,попробуем решить...не решим денег не возьмём..
СТО Полный комплекс услуг.Ремонт любой автотехники.Грамотные специалисты
Отправлено 20.03.2010, 09:49:55
Отправлено 21.03.2010, 00:44:19
Доброго времени суток.Здравствуйте. Посмотрите тему. Сколько будет стоить ремонт? В понедельник сможете?
Требуется ремонт БМВ-525 E34.
Замена 4-х амортизаторов (полностью).
Замена 4-х передних рычагов.
Подушка МКПП.
Сайленблок на заднем редукторе.
Замена колодок.
Замена лобового стекла.
Кто, за какую сумму сделает? Где находится СТО?
Пишите, пожалуйста, предложения в топике.
1)2500 за 1
2)2000шт за 1
3)3000
4)1000
5) не делаем
Отправлено 21.03.2010, 00:46:29
в понедельник 1 выходнойДоброго времени суток.
Здравствуйте. Посмотрите тему. Сколько будет стоить ремонт? В понедельник сможете?
Требуется ремонт БМВ-525 E34.
Замена 4-х амортизаторов (полностью).
Замена 4-х передних рычагов.
Подушка МКПП.
Сайленблок на заднем редукторе.
Замена колодок.
Замена лобового стекла.
Кто, за какую сумму сделает? Где находится СТО?
Пишите, пожалуйста, предложения в топике.
1)2500 за 1
2)2000шт за 1
3)3000
4)1000
5) не делаем
Отправлено 21.03.2010, 00:48:47
его не чистят,детонации это положение или опережение..сложно но можно,приедите посмотрим,не поможем не возьмём денег...Вообщем волюметр мне чистили,ошибки скидывал,как только глохла делал снова диагностику вылетала 34 ошибка.Вся проблема в датчике детонаций?Сколько будет стоит поменять?Ответ в ЛС пожалуйста.
конкретно по теме...датчик расхода воздуха,это валюметр.вы его меняли?
Здравствуйте.Вообщем проблема такая:Машина (Nissan Cefiro) глохнет на горячую(При езде!)Плавают обороты,иногда на D обороты опускаются до 200.Диагностика выявила 2 ошибки:12(Датчик расхода воздуха) и 34 (Датчик детонаций).Менял свечи,чистил ДЗ,КХХ,Волюметр.Ничего не помогло,стало еще хуже.Что может быть?Сможете сделать?Если да,то сколько выйдет по деньгам?
детонации под вопросом,
Отправлено 21.03.2010, 00:56:05
думаю знаю в чём проблемам !!!!позвоните мне!!!3273534Вообщем волюметр мне чистили,ошибки скидывал,как только глохла делал снова диагностику вылетала 34 ошибка.Вся проблема в датчике детонаций?Сколько будет стоит поменять?Ответ в ЛС пожалуйста.
конкретно по теме...датчик расхода воздуха,это валюметр.вы его меняли?
детонации под вопросом,
Отправлено 25.03.2010, 17:33:48
звоните обсудим 3273534
добрый день!
машина - Toyota Celica 2000, 2zz движок
===========
нужна качественная диагностика и дальнейший ремонт
горит чек (скорей всего лямбда)
и некоторые нарекания на разгон и по мелочи
возьметесь?
надеюсь, завтра узнаем всё плохое о тачке и успешно качественно починим.
При обсуждении по телефону - ребята показались вполне грамотными и адекватными, что обнадеживает.
Отправлено 28.03.2010, 23:17:49
1000если пойдёт..
Заменить лямбда зонд на ауди а6 с5, задний, который после ката? почем? )
Пойдет, я их откручивал неделю назад) 3 часа потратил, пришлось пол выхлопной трубы снимать
А запчасти у вас сами есть, то есть сам лямбда зонд, или лучше со своим приехать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0