Перейти к содержимому

Фотография

Геи в КазахстанеНаша жизнь, наши проблемы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Читать чужие письма нельзя, а уж выкладывать их на всеобщее обозрение без разрешения тем более.

Конечно, это аморально! Я и сам против. Речь же о парне с девушкой.

обечаю не матюгаться

обечаю не матюгаться

Читатель

• Постоялец
  • 320 сообщений

да мне честно говоря поффиг и параллельно, а вот показная ненависть к геям настораживает

Где ж она показная? Самая что ни наесть неприязнь. К осминогам. :D

при чем последующая часть моего сообщения была деликатно стерта :D :)
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

(если человек кого-то ненавидит, значит этот кто-то ему чем то навредил, а чем может навредить гей натуралу... правильно, подкрасться сзади).

Да ничем они мне не навредили.) Просто не люблю их и все. Это безотчетно. На природно-инстинктивном уровне, я бы сказал.

да еще, вы зайдите на какойнить сайт знакомств лов.рамблерру или подобные, наберите: парень ищет парня и посмотрите на результаты поиска, не знаю, что после этого скажете вы, но я был немного шокирован. может кого-то из своих знакомых встретите :D . кстати, большинство пидоров ведет себе подчеркнуто мужествено и хрен догадаешься, кто он на самом деле. просто путают их с пидовками от сюда и приколы.

Я по сайтам знакомств уже давно не ходил. Но про опцию ПиП слышу впервые. :) Надеюсь, что ни одного из таких знакомых не встречу. Хотя кто знает, время с людьми всякое делает.) Но мое отношение к ним не поменяется от этого.

den_boroda

den_boroda

случайный прохожий

• В доску свой
  • 2 276 сообщений
линукс онли, садись - единица! :D Двойку ты просрал уже. Куда смотрит твое руководство? :D Не хочешь им сам рассказать с пеной у рта (вот как здесь орешь) про свою частную жизнь в рабочее (или нерабочее - пох) время на территории работы, с использованием компанейского трафика и других ресурсов и основных средств? Не хочешь им заранее пригрозить многомиллионным иском, чтобы не совались к тебе в частную жизнь? :D

посмотри затем на их реакцию.

Рассмешил мля....Частная жизнь у тебя на работе только в туалете и столовой (и то, в столовой не всегда) :)

Сообщение отредактировал den_boroda: 11.01.2010, 07:47:33

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А гомосеки какую опасность для одминов на работе представляют? Или он за свою попу испугалсо?!

Вот представьте, что Вам омерзительно смотреть на осьминога, которого из воды вытащили. Вроде бы ничего особенного и не опасно, но омерзительно. Но это ладно. А теперь представьте, что такие осьминоги повсюду, требуют каких-то прав, детей хотят усыновлять, спариваются, пардон, nj есть целуются в парке, щупальце к щупальцу по паркам гуляют. Ну? Это нормально? Они же под водой должны быть, в их природной среде обитания. Хз знает где, но точно не среди людей. Аллегория понятна? :)

Три дня производит впечатление пед...целующие в паркеосьминоги, потом перестаешь замечать вообще... Так сказать, жизненное наблюдение.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.01.2010, 09:30:35

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Рассмешил мля....Частная жизнь у тебя на работе только в туалете и столовой (и то, в столовой не всегда) :D

И в туалете тоже не всегда и не во всех компаниях. Есть и такие компании. Кстати, появилась привычка, что туалет, столовая, телефон и пр. удобства есть только дома, и больше нигде :)

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.01.2010, 09:36:01

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Любите осьминогов? Умеете их готовить? Да Вам цены нет!))

да мне честно говоря поффиг и параллельно, а вот показная ненависть к геям настораживает (если человек кого-то ненавидит, значит этот кто-то ему чем то навредил, а чем может навредить гей натуралу... правильно, подкрасться сзади). да еще, вы зайдите на какойнить сайт знакомств лов.рамблерру или подобные, наберите: парень ищет парня и посмотрите на результаты поиска, не знаю, что после этого скажете вы, но я был немного шокирован. может кого-то из своих знакомых встретите :) . кстати, большинство пидоров ведет себе подчеркнуто мужествено и хрен догадаешься, кто он на самом деле. просто путают их с пидовками от сюда и приколы.

А тут, оп-па, трудно не согласиться на все 100.
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

То есть дегенерация постсоветского общества и развал основных институтов государства достиг уже такого уровня, что закон начинает работать выборочно, даже по отношению к убийцам, а что уж тут говорить по отношению к каким то сисадминам.

Именно, что дегенерация - пидоров уже защищают, ога :)
И это.. недалее как под Новый Год вы были озадачены тем, что в КЗ своего ничего нет, деревня и всё такое.. А тут голландских петухов выгораживаете :D
Защищали бы местную культуру тогда уж ))
ЗЫ Сильно сомневаюсь, что админ топикстартера взламывал мифический ящик на майл.ру путем перехвата трафика или кражи пароля, имеет место быть контроль за корпоративной почтой внутреннего сервера компании, согласно должностным инструкциям :D
А внутрикорпоративный вебсервер обозвать СМИ - олололол :D
  • 0

den_boroda

den_boroda

случайный прохожий

• В доску свой
  • 2 276 сообщений

ЗЫ Сильно сомневаюсь, что админ топикстартера взламывал мифический ящик на майл.ру путем перехвата трафика или кражи пароля, имеет место быть контроль за корпоративной почтой внутреннего сервера компании, согласно должностным инструкциям :)
А внутрикорпоративный вебсервер обозвать СМИ - олололол :D

или файл-сервер компании :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Меня терзают смутные сомнения относительно идентичности владельцев ников Linux Only и katipa_apai... :)
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений

а в России до недавнего времени за чтение чужих писем или обнародование частной переписки парня и девушки обидчика вызывали на дуэль и стрелялись насмерть.

и тем не менее тайный сыск постоянно читал чью-то там частную переписку.
и гомосеков на Руси не жаловали. Так что зачем разводить слюни по поводу гомосексуалиста, которого "рассекретили" (и правильно сделали)?
Тут не европа и не америка, если б я узнал, что среди моих подчиненных есть гомо, я б его уволил.. Ога.. вот так вот нифига не толерантно :)
или может Вы из стана сочувствующих?
Тогда так и скажите прямо.. чего прикрываться то? :D)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал timsone: 11.01.2010, 10:05:54

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

побольше б таких сознательных гомиков, глядишь и перевелись бы сапсем...

ани шо к вам сзади подкрались, что вы на них такой злой? :)

ну что за скудоумие? все шаблоны, да шаблоны и ни одной собственной мысли...

я не злой, я просто этого не приемлю... и так было всегда. никто и никогда, находясь в здравом уме, не поощрял педерастию, не закрывал глаза и не считал нормой, заслуживающей сочувствия.... либо гомиков считали больными физически, либо психологически, либо и то и другое...
а сейчас все эти, неизвестно от куда взявшиеся толерасты, на каждом углу кричат, что это нормально, это правильно, это хорошо... в школах преподают историю гомосексуализма, в армии производится набор педерастов, в епископы назначают лесбиянок... и все больше недалеких считают это нормой, все больше выстраивается очередь выразить сочувствие педикам и подставить плечо в трудную минуту...
ах, какие педики хорошие подружки! ах, какие педики хорошие родители, ведь они не могут незапланированно родить, они идут на усыновление осознанно! ах, эти педики такие неординарные и креативные...
думаете точно так же? да пожалуйста, мне плевать...
но свою точку зрения изменять я не собираюсь... и гребаную толерантность буду гнобить как умею...

кста, это толерасты вам на уши шепчут, что если кто то говорит плохо о педиках, значит его обидели эти педики... это толерасты вам предлагают тыкать пальцем на тех, кто не сочувствует педикам... и толерасты не успокоются, пока не станет нормой для каждого человека, что его дети читают книжки, где главные герои педерасты, что смотрят мультфильмы, где главные герои педерасты, что у его ребенка лучший друг сын педераста и сам он будущий педераст...
такого будущего вы хотите?

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Меня терзают смутные сомнения относительно идентичности владельцев ников Linux Only и katipa_apai... :)

в копилку к сомнениям - а знаете ли вы, что Linux Only это Крановщик? :D

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

а сейчас все эти, неизвестно от куда взявшиеся толерасты, на каждом углу кричат, что это нормально, это правильно, это хорошо... в школах преподают историю гомосексуализма, в армии производится набор педерастов, в епископы назначают лесбиянок... и все больше недалеких считают это нормой, все больше выстраивается очередь выразить сочувствие педикам и подставить плечо в трудную минуту...
ах, какие педики хорошие подружки! ах, какие педики хорошие родители, ведь они не могут незапланированно родить, они идут на усыновление осознанно! ах, эти педики такие неординарные и креативные...

Причем заметьте, с времен Др. Греции, а сколько памятников этому безобразию понаоставляла история
Это не нормально, но это люди, в общем-то, и как любые люди заслуживают понимания и сочувствия. Сделай раз исключение по какому признаку. кто знает, возможно список исключений завтра пополнит любой. по другому признаку.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.01.2010, 10:14:42

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Причем заметьте, с времен Др. Греции, а сколько памятников этому безобразию понаоставляла история

я был уверен, что этих тронутых на голову древних греков мне припомнят.... а здоровыми я их назвать не могу, язык не поворачивается....
и где сейчас, позвольте поинтересоваться, эти древние греки? правильно - в древней греции... где им самое место, заметьте....

анекдот в тему:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД@Р@СЫ!!

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Я тут так мимо проходил, тему насколько я понимаю создал Педик, для обсуждения своих насущных педерастических проблем. Однако залезли сюда совсем не те или все таки педерасты? :)

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

и где сейчас, позвольте поинтересоваться, эти древние греки? правильно - в древней греции... где им самое место, заметьте....

Там же где мы все будем, вопрос времени, только вот оставим ли мы тот же след в истории, философии, искусстве и пр... какой они, др. греки... Вопрос.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 11.01.2010, 10:17:12

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Я тут так мимо проходил, тему насколько я понимаю создал Педик, для обсуждения своих насущных педерастических проблем. Однако залезли сюда совсем не те или все таки педерасты? :)

вы врете, вы за этой темой все время следите, ваш ник в читающих тему все время отображается...
так что не надо тут ля-ля...

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

вы врете, вы за этой темой все время следите, ваш ник в читающих тему все время отображается...
так что не надо тут ля-ля...

Ну так я наблюдал за теми кто не спит :D
И потом как не пройти мимо темы, которая висит в Топе Флейма :D
Как то так

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Там же где мы все будем, вопрос времени, только вот оставим ли мы тот же след в истории, философии, искусстве и пр... какой они, др. греки... Вопрос.

конечно да, ведь толерасты не дремлют и педерасты в наше время чуть ли не столпы культуры и искусства...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.