Велоспортсезон 2010
Отправлено 23.09.2010, 23:37:49
ССЫЛКАКоманда Астана официально сообщила, что гонщик команды Лямпре Мирко Лоренцетто подписал контракт с казахстанским велоклубом на 2011 год.
Опытный 29-летний итальянский гонщик, которого неплохо должен знать наш Максим Иглинский, с которым они вместе выступали за Домина Ваканце и Мильрам, последние три сезона гоняет в Лямпре. Что называется – звезд с неба не хватает, но победами в сезоне отмечается регулярно, последний раз – на Туре Польши этого года. Его нельзя назвать элитным спринтером, но Мирко берет свое там, где чистые спринтеры порой пасуют из-за околофинишных крутячков или выпадают после общего холмистого рельефа этапа. То, что он регулярно включался в состав своих команд на гранд-турах, свидетельствует, что и в качестве грегари Мирко весьма надежен.
Отправлено 24.09.2010, 22:42:16
Я тоже был с самого начала. И на пресс-конференции перед фильмом и на раздаче автографов и на фильме. Народ подходил во время фильма. Хотя на афише фестиваля, на афише " Цезаря ", на " Астанафанс " было написано точное время - 18-00. Я к пяти подошел и все успел.Я был с самого начала. Фильм понравился, лучше, чем первый. Народу было много, зал был полон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0