Средство для роста ресниц и бровей
Отправлено 19.12.2009, 16:22:09
Отправлено 19.12.2009, 17:16:53
а косторку сейчас не продают, я по всем аптекам искала, сказали завод закрыли. купила талику нравиться, правда давно как то пользовалась эффект был лучшеЯ считаю самое лучшее средство для ресниц это обычная касторка.Я пробовала для роста ресниц "Талика" (в Бьютимании продают),тоже отзывы были положительные,но у меня эффекта не дало и одной моей знакомой тоже не было эффекта.А касторка которую я мазала вечером(ватной палочкой) в течении двух недель восстановила мои обломанные под корень ресницы(неудачно сделанное наращивание ресниц)и ресницы как будто стали толще и длиннее.
Отправлено 19.12.2009, 18:26:16
Но если провести сравнение между Таликой и касторкой,по мне касторка лучше.Ее в Евроаптеке на Ауэзова Калинина видела недавно,попробуйте туда сходить.а косторку сейчас не продают, я по всем аптекам искала, сказали завод закрыли. купила талику нравиться, правда давно как то пользовалась эффект был лучше
Отправлено 23.12.2009, 13:46:21
Это кому как подходит.У меня у самой ресницы длинные и как будто подкрученные(никакие плойки и зажимы не нужны),но тонкие,и мне она(Талика) объема не дала, а после касторки они как будто бы толще и жестче стали. Это как крем для лица,который подбирается индивидуально под тип кожи.Так же и с ресницами.Индивидуальный подход.Уже четвертую неделю пользуюсь Таликой (Talika, lipocils). Результатами довольна. Мне как то с ресницами не повезло, они у меня короткие, редкие и мягкие. Сейчас стали пышнее, длиннее. И с каждой неделю все лучше и лучше.
Отправлено 24.12.2009, 10:28:06
Средство Двойные Ресницы содержит протеины, которые укрепляют и защищают ресницы, которые становятся здоровыми, длинными и устойчивыми к различным повреждающим факторам. Природные компоненты, входящие в состав средства, стимулируют рост ресниц, придавая им шелковый блеск.
Отправлено 25.12.2009, 13:16:01
Подскажите его срок годности? на сколько я знаю, это не дешевое удовольствие имеет один недостаток, его нужно небольшое количество, поэтому срок годности (в открытом виде) заканчивается раньше того как средство ополовинивается.Девочки, кому нужен гель MD lash factor, обращайтесь. Пишите в личку. Сейчас есть в наличии, привезен из США напрямую.
Могу сказать, что средство потрясающее - можно "отрастить " не только ресницы, но и брови!
В соседней темке, есть тоже неплохой бальзам для укрепления ресниц "Мирра" и цена приемлемая.
Сообщение отредактировал DIVA: 25.12.2009, 13:37:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0