Спуск 2Когда будет?
Автор Leli, 02.01.2010, 16:51
Отправлено 10.03.2010, 20:41:24
не видела первый, но трейлер второго напугал так, что до сих пор мерещаятся всякие нелюди за камнями
не знаете, спуск 1 случайно не похож по накалу страстей на римейк "у холмов есть глаза"? я на том фильме просидела всю дорогу, вцепившись в молодого человека, забыв, что вроде-как-типа первое свидание
не знаете, спуск 1 случайно не похож по накалу страстей на римейк "у холмов есть глаза"? я на том фильме просидела всю дорогу, вцепившись в молодого человека, забыв, что вроде-как-типа первое свидание
Отправлено 11.03.2010, 10:44:00
Обещаю вам милая моя бояка, что этот фильм из ряда тех что не оставляет следа в памяти, это значит что ночью в туалет вы сможете пойти одна и без парня. Смотрите одна, потом раскажите был ли я правну вот и вышла 2 часть. Ура!
плиз отпишитесь кто смотрел, я одна дома не могу смотреть, подожду пока любимый с командировки вернется.
Сообщение отредактировал Batman Forever: 11.03.2010, 10:46:11
Отправлено 11.03.2010, 21:38:41
Ну в опщем посмотрела днём и одна ничё стр нет ну пара моментов где эти чушки внезапно появляются ,а ваще я ещё та трусиха допустим холмы не могла одна досмотреть,как то они мне страшнее показались.А третья часть точно будет походу дядька с лопатой их папа,или мама
Отправлено 11.03.2010, 23:38:22
Тоже посмотрел вторую часть, очень понравилось, на протяжении всего фильма сидишь в напряжении! Правда вторая часть породила еще больше вопросов и не дала ответов на вопросы возникшие в первой части, так что ждем третью часть. Скорее бы премьера в кинотеатрах, обязательно надо сходить!
Отправлено 14.04.2010, 19:27:45
Да, фильм 2 не совсем в тему. Было интересно до момента когда в конце появился тот самый дед с лопатой как намёк на третью часть. А кстати, чудики тоже немного по-другому выглядели чем в первой части. Зато дали объяснение на мой вопрос к первому фильму - откуда в пещере зверинные кости, когда они слепые и наружу не ходють. А ещё понравился их туалет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0