Перейти к содержимому

Фотография

Спуск 2Когда будет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

ZaDumka

ZaDumka
  • Свой человек
  • 990 сообщений
фильм кстаи основан на реальных событиях
первый

ну как она "реальных"

девушка утверждает что все произошло
правда выжили все и убежали
и не факт что не пригрезилось от недостатка кислорода
  • 0

Decadente

Decadente
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений
вторая часть понравилась. о женской смелости, жесткости, умении выживать ради своего ребенка. о дружбе тоже. хэппи энда не случилось. думаю, будет еще 3-я часть.
  • 0

Deushko

Deushko
  • Частый гость
  • 53 сообщений
осталось всего ничего. завтра послезавтра. скорей бы уже выбросить адреналин
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
На реальных событиях? Чтож тогда этих троглодитов еще не поймали и не отправили в Сан Диего Зуу

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений

фильм кстаи основан на реальных событиях
первый

ну как она "реальных"

девушка утверждает что все произошло
правда выжили все и убежали
и не факт что не пригрезилось от недостатка кислорода

А она тест на наркоту прошла када это заявление делала :(
  • 0

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений
ну вот и вышла 2 часть. Ура!
плиз отпишитесь кто смотрел, я одна дома не могу смотреть, подожду пока любимый с командировки вернется.
  • 0

hunshubuun

hunshubuun
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
не видела первый, но трейлер второго напугал так, что до сих пор мерещаятся всякие нелюди за камнями :)
не знаете, спуск 1 случайно не похож по накалу страстей на римейк "у холмов есть глаза"? я на том фильме просидела всю дорогу, вцепившись в молодого человека, забыв, что вроде-как-типа первое свидание :)
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений

ну вот и вышла 2 часть. Ура!
плиз отпишитесь кто смотрел, я одна дома не могу смотреть, подожду пока любимый с командировки вернется.

Обещаю вам милая моя бояка, что этот фильм из ряда тех что не оставляет следа в памяти, это значит что ночью в туалет вы сможете пойти одна и без парня. Смотрите одна, потом раскажите был ли я прав :rolleyes:

Сообщение отредактировал Batman Forever: 11.03.2010, 10:46:11

Decadente

Decadente
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Смотрите одна, потом раскажите был ли я прав :rolleyes:

имхо, зависит от особенностей восприятия. я например вообще подобные фильмы одна не могу смотреть.
"у холмов есть глаза" - похож и по накалу, и по сюжету.
  • 0

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Batman Forever - ой, что вы сударь, первая часть таааак запомнилась, что боюсь в одиночестве не осилю всё таки. рисковать не буду. я человек с тонкой душевной организацией.
  • 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Ну в опщем посмотрела днём и одна ничё стр нет ну пара моментов где эти чушки внезапно появляются :) ,а ваще я ещё та трусиха допустим холмы не могла одна досмотреть,как то они мне страшнее показались.А третья часть точно будет походу дядька с лопатой их папа,или мама :D
  • 0

Batman Forever

Batman Forever

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 332 сообщений
Для полного погружения в мир ужаса, стоит смотреть этот фильм ночью, одному в квартире. А так при свете эти Троглодиты конешно будут казаться добрыми Эльфами

Черный запрос

Черный запрос
  • Свой человек
  • 976 сообщений
Тоже посмотрел вторую часть, очень понравилось, на протяжении всего фильма сидишь в напряжении! Правда вторая часть породила еще больше вопросов и не дала ответов на вопросы возникшие в первой части, так что ждем третью часть. Скорее бы премьера в кинотеатрах, обязательно надо сходить!
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
в субботу побегу смотреть))))
  • 0

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
Фильм вообще ни о чем. Давно такой "лажы" не смотрел. Кажется 1-я часть была интереснее.
  • 0

Rexus Terranozaurus

Rexus Terranozaurus
  • Гость
  • 21 сообщений
вчера посмотрел вторую часть...долго ждал...((..после просмотра разочаровлся..откровенно слабее первой части - это раз! ожидаемые и дублирующиеся "нежданчики" - это два, в хлам-ниочемная концовка - это три! по мне - твердая троечка...
  • 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
Ребят вот вы посматрели этот фильм а что то канцовка не понятная: "Зачем этот дед у бил эту бабу нигретоску и опять кинул её к яме"??? в чем прикол ему с чего мутить эту постанову????
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Да, фильм 2 не совсем в тему. Было интересно до момента когда в конце появился тот самый дед с лопатой как намёк на третью часть. А кстати, чудики тоже немного по-другому выглядели чем в первой части. Зато дали объяснение на мой вопрос к первому фильму - откуда в пещере зверинные кости, когда они слепые и наружу не ходють. А ещё понравился их туалет ;)
  • 0

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений
посмотрела, разочаровалась, атцтой, и дажы ни грамма не страшный...
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
фильм какой то малобюджетный что ли... вурдалаки слабопрорисованы... типа "зловещих мертвецов" начала 90-ых...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.