интересно какой нижний ценовой предел за него установится летом...
я думаю ниже 500 не опустится
Подскажите, пожалуйста, как на него устанавливать программы, прошивать и ставить новые версии. а то он у меня пустой какой то... и какие программы можно установить?
я вроде слышал что сатио и айно сняты с продаж... эт правда?
а по цене кто нибудь сориентирует?)
Программ интересных очень много у меня стоит примерно следующий набор:
Программа для выключения телефона по расписанию (что б всякие полуночники не звонили и для экономии батареи)
Программа которая напоминает о различных событиях, таких как пропущенный звонок или смс, окончание зарядки, уровень сигнала сети (есть голосовая поддержка) звучит оч прикольно...
погода, ночные часы, полноценная GPS навигация, и т.д.
если сильно интересно названия программ могу скинуть или сами программы,
Скачал новую прошивку и в правду появился новый видео режим, буду пробовать.
А так телефон очень нравиться сколько уже пользуюсь не перестает нравиться,...
Сообщение отредактировал xrise: 26.03.2010, 17:38:39
все программы есть на allnokia.ru t-reminder напоминалка о пропущеных событиях, голосовые уведомления скачиваються отдельно но там же, программа триальная работает 15 дней, но после удаления и повторной установке снова дает 15 дней. Если такой метод не устраевает ищите бесплатные аналоги их много. "ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ" выключалка по расписанию. SPB Weather погода. Из ЖПС навигации понравилась City Guide есть версия бесплатная лайт но она скудная. А есть платная с ней телефон становиться полноценым ЖПС навигатором. Также есть карта Алматы платная и лайт. Ну и куча другова софта есть там и на других подобных сайтах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.