Перейти к содержимому

Фотография

Не ставьте машины вдоль дороги!Даже если запрещающих знаков нет..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

GaGaRiN sky

GaGaRiN sky
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Если не ставить на обочине машину тогда уж и негде ставить! Давайте все пересядим на вилосипеды и оденем каски! :smoke:
  • 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Машин все больше и больше, так что в других местах и ставить-то негде :eek:

Ничего! Бог услышал наши молитвы и теперь с нового года таможенный союз и шрот к нам вести перестанут ибо дорого и машин будет меньше и меньше ввиду износа старья.....
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
Не ставьте машины вдоль дороги!
Ставьте их поперек!
А на знаки нам давно пофиг.
Навеяно сегодняшней ездой по городу. Кое где (возле торговых и иных центров) и три ряда наблюдается
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
Присоединяюсь к названию темы, так как сегодня припарковать хотела машину вдоль дороги в кармашке, так там люк открытый был :-) Его естественно не увидела и пробила переднее колесо в двух местах, обидно :D , хоть сама и виновата. Почему люки не закрывают, тем более такие бОльшие :D
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
А я позавчера видел: на Абая в западном направлении напротив Центрального Стадиона стоял припаркованный Мерс в 124 кузове, стоял видимо давно, т.к. сзади была куча снега, потом снегоуборочная машина обошла его слева и засыпала снегом, а потмо спереди снова началась куча снега. Так вот: подогнали эвакуатор менты к нему и увезли в неизвестном направлении :lol: правильно, так и надо с ними :D

Ну или это в тему: респект гаишникам?! :rolleyes:
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
Кстати, слышала, что по Фурманова камеры на перекрестках сейчас фотографируют нарушителей, паркующих свои авто и потом приходят штрафы, насколько правда это не знаю, проверять на себе не хочется. Просто говорю к тому, что частенько в центральную аптеку заезжаю и авто на Фурманова под знаком оставлять приходится :(
ЗЫ кстати заметила тенденцию, если хоть и стоит знак "парковка запрещена" и я оставлю свою машину так на дороге, то приходя к машине уже куча машин так припарковано ;)
  • 0

ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Возле 2-ой аптеки на Гоголя - Фурманова мужик стоял возле машины с открытым капотом, и так она ему неинтересна была, м/б жену ждал, пока лекарства купит.
В принципе вариант.
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
вдоль дороги самое удобно, ваш чп случай единичный
а вот как ставить точно не надо..так это вторым рядом вдоль дороги..закрывая проезжую часть или же машину на два парковочных места....
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

Возле 2-ой аптеки на Гоголя - Фурманова мужик стоял возле машины с открытым капотом, и так она ему неинтересна была, м/б жену ждал, пока лекарства купит.
В принципе вариант.

Да, если например, с мужем едишь, то проблем нет. А в основном сама с ребенком езжу, капот открыть и уйти не получится :(
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

В принципе вариант.

Да, если например, с мужем едишь, то проблем нет. А в основном сама с ребенком езжу, капот открыть и уйти не получится :(

А парковаться на гоголя или панфилова религия не позволяет?

Сообщение отредактировал asr: 06.01.2010, 09:00:06

• 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
у нас людям вселенская лень не позволяет пройти лишние 100 метров. Оттого и парковки в 3 ряда возле школ и супермаркетов. Вот в Лондоне парковаться в центре либо нельзя либо просто негде. Если кого-то высадил и надо забрать назад, приходится мотать круги по центру.

Сообщение отредактировал Tekk: 06.01.2010, 09:51:00

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

у нас людям вселенская лень не позволяет пройти лишние 100 метров. Оттого и парковки в 3 ряда возле школ и супермаркетов.

Это точно, всегда бесит когда возле подобных учереждений толпняк, все из-за этого жмуться як голуби :( , а дальше в 30-50 метрах куча места для парковки! ;)
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

у нас людям вселенская лень не позволяет пройти лишние 100 метров. Оттого и парковки в 3 ряда возле школ и супермаркетов.

Это точно, всегда бесит когда возле подобных учереждений толпняк, все из-за этого жмуться як голуби :( , а дальше в 30-50 метрах куча места для парковки! ;)
Глюк!

Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 06.01.2010, 10:07:31

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Где теперь искать стекло с обогревом не знаю.
Марка машины Тойота Кариб, правый руль, 1996 г.в.

Кариб - это хэтчбек или я ошибаюсь?

Был как то подобный случай с Рено 19. Поменял всю заднюю дверцу. Поскольку вставлять одно стекло, как объяснили, будет весьма гемморно.

Искать известно где, Колеса в руки, телефон под ухо или рысачить по разборам :(

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Где теперь искать стекло с обогревом не знаю.
Марка машины Тойота Кариб, правый руль, 1996 г.в.

Кариб - это хэтчбек или я ошибаюсь?

Был как то подобный случай с Рено 19. Поменял всю заднюю дверцу. Поскольку вставлять одно стекло, как объяснили, будет весьма гемморно.

Искать известно где, Колеса в руки, телефон под ухо или рысачить по разборам :(

Дак вроде он уже нашел стекло и поставил!

Всем привет! Поставил стекло за 19 000 тенге с обогревом.
Спасибо всем кто откликнулся в ЛС!!!

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

ЗЫ кстати заметила тенденцию, если хоть и стоит знак "парковка запрещена" и я оставлю свою машину так на дороге, то приходя к машине уже куча машин так припарковано :fie:

ну дык ведь: стадный инстинкт :D

Просто говорю к тому, что частенько в центральную аптеку заезжаю и авто на Фурманова под знаком оставлять приходится :-)

а вот я, как идиот, паркуюсь на Гоголя либо на Панфилова :-) может я какой-то не такой? :spy:
  • 0

Polish girl

Polish girl
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Стекло можно попытаться поискать на разборках. Могу скинуть в личку телефон одного мэна, который разбирает тачки - может поможет.
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

Просто говорю к тому, что частенько в центральную аптеку заезжаю и авто на Фурманова под знаком оставлять приходится :-)

а вот я, как идиот, паркуюсь на Гоголя либо на Панфилова :-) может я какой-то не такой? :spy:

Блин, походу это заразно, я тоже обычно если мне в эту аптеку нада, то встаю по Гоголя или перед или за Фурманова! :D :fie:
  • 0

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений

Это точно, всегда бесит когда возле подобных учереждений толпняк, все из-за этого жмуться як голуби...

А никого не бесит, что рядом с подобными учреждениями нет мест для парковки, хотя они должны быть? Планировка парковок такая, как будто по городу тыщ 20 машин всего ездит... Прошлый век... Это не лично вам, Звездец, а ворчанье в тему...
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Блин, походу это заразно, я тоже обычно если мне в эту аптеку нада, то встаю по Гоголя или перед или за Фурманова! :D :fie:

Да все в эту аптеку ездят. И только некоторые паркуются на фурманова. Видимо непуганные .... :D)
Остальные паркуются там где разрешено...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.