Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

БакуганыОтличный подарок на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Ну, кто хочет поиграть в бакуганы :smoke: ?
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Спасибо всем за покупки и с Новым Годом Вас и Ваших малышей!
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
куплю срочно тел 8-7017485486
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Lonely, спасибо Вам за покупку. Счастливого Нового Года!

куплю срочно тел 8-7017485486

• 0

Lera Ka

Lera Ka
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
а еще есть такие наборы? напишите плиз контакты на pokupki9@mail.ru
моему братику 4 года думаю въедет)))) а может уже и есть такое просто хочется приятно ребенку сделать)))
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

а еще есть такие наборы? напишите плиз контакты на pokupki9@mail.ru
моему братику 4 года думаю въедет)))) а может уже и есть такое просто хочется приятно ребенку сделать)))

Скинула! :spy:
  • 0

Torezhan-01

Torezhan-01
  • Гость
  • 14 сообщений
Есть доставки Бакуганов и сколько они стоют
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Torezhan-01, Т 2400 набор из 12 штук, фотографии в начале темы. Скажите, какой район. Могу закинуть если по дороге.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

Torezhan-01, Т 2400 набор из 12 штук, фотографии в начале темы. Скажите, какой район. Могу закинуть если по дороге.

Torezhan-01, пардон совсем забыла, что после НГ цена стала 2000.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Про бакуганов:

Вот что удалось узнать у детей:

Участники кидают своих бакуганов на поле игры. При падении на метллическую поверхность бакуганы раскрываются и внутри можно прочитать число, которое указывает на силу бакугана - "ДЖИ". У кого ДЖИ больше, тот временно побеждает. Затем участники начинают доставать карты способностей, которые активируют сверхестественные способности бакуганов. В зависимости от способности ДЖИ прибавляется или убавляется. Тот, у кого ДЖИ доходит до нуля, проигрывает, а у кого увеличивается - выигрывает. Стратегия заключается в том, что можно каким-то образом (не раскололись) угадать, какая карта у соперника и использовать свои карты стратегически. Можно также использовать нескольких бакуганов, которые могут объединяться и создавать супер-бакуганы, которые. соответственно, имеют большее ДЖИ.

Попытки разобраться более досконально (как узнать какая карта побеждает, как создавать супер-бакуганов, и т.д.) не увенчались успехом. Я детям надоела и они посоветовали посмотреть мультфильм. Честно говоря, я не замечала, чтобы кто-то играл в бакуганов по таким "интеллектуальным" правилам. По-моему, дети просто имитируют мультфильм и получают от этого удовольствие :eek: .
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Наборы красочные, красивые, :-) все бакуганы с ДЖИ.
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Torezhan-01, оставьте в какой-нибудь из тем Ваши контакты :-)

Спасибо!
  • 0

Torezhan-01

Torezhan-01
  • Гость
  • 14 сообщений
А есть коричневый горем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.