Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

БакуганыОтличный подарок на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Уже, наверное, все знают, что это такое, так что объяснять не буду. Наборы по 12 штук за 2400. Картинку вставлю позже.

http://i045.radikal....b485e0f6407.jpg
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Вот такие веселые бакугвнчики:

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
То есть - бакуганчики :)
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Под Новый Год отдадим по 2000 (набор 12 штук)!

Изображение
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Бакуганчики :laugh: !
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Не проходите мимо :laugh:
  • 0

Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений
ребенку 3х летнему уже можно играть?
принцип действия?
доставка?
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений

ребенку 3х летнему уже можно играть?
принцип действия?
доставка?

Уважаемая Ritka! Это маленькие трансформеры в форме шарика, которые раскрываются, попадая на металлическую поверхность (карточки). Из-за своей конструкции - множество составных частей, скрепленных маленькими шурупами, они могут разваливаться, особенно от удара, когда их кидают на карточки (как в мультике). Если ребенок не пытается "съесть" маленькие игрушки или запчасти, то тогда, наверное, можно. А если такая проблема есть, то я бы посоветовала подождать.

Если все-таки можно и ребенок их очень хочет, скиньте адрес в ЛС. Если не очень далеко от меня, попробую завезти.
  • 0

kurtvekurt

kurtvekurt
  • Гость
  • 15 сообщений
ya vam napisala v lc, jdu otveta` :laugh:
  • 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
какие бакуганы в наборе? коротенько можете перечислить? доставка в центре города возможна? р-н цума? скиньте номер контактный в личку
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Dear Kurtvekurt,

Я ответила Вам в ЛС. Похоже, мне по дороге :laugh: .

ya vam napisala v lc, jdu otveta` :)

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Naska, здравствуйте!

Наборы немного отличаются по составу. Сейчас попросила сына перечислить тех, которые в ближайшем наборе. Вот неполный список: Синтепоид, Красный Драго, Зеленый Драго, Гарэм, Тигрера, Серпеноид, и два, которых он не знает, потому что в мультике не видел. Еще попадаются Лазер, Сокол, Скайрас и др. Некоторые - трансформированные (как говорит наш "эксперт"). Так что в одном наборе может быть простая Тигрера и трансформированная Тигрера. Если Вы скажете, какие Вам нужны, мы можем поискать. В принципе, можно фотографии выложить - тех которых не знаем. Но только вечером. А ЦУМ рядом, можем вечером прогуляться. Контакты скину в ЛС.

Всего доброго и с Наступающим!

какие бакуганы в наборе? коротенько можете перечислить? доставка в центре города возможна? р-н цума? скиньте номер контактный в личку

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Не могу до Вас дозвониться! Сейчас еду в удобном направлении - в сторону Зеленого. Так что, если прочитаете, звоните! Всего!!

ya vam napisala v lc, jdu otveta` :laugh:

• 0

Naska

Naska
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
спрошу сегодня у своего "эксперта" каких у него еще нет. :laugh: спс за развернутый ответ, позвоню вечерком

Сообщение отредактировал Naska: 30.12.2009, 11:32:29

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Это одни из образцов бакуганов которые есть в наборах:

Горэм

Изображение

Сокол

Изображение

Драго

Изображение
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений
ПРосвятите, как в них играют?
А то я сыну наплел, что они колеса у машин резиновые жевать любят...
  • 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Уважаемый FlipGolf! Долго пытала детей после Вашего вопроса. Вот что удалось узнать:

Участники кидают своих бакуганов на поле игры. При падении на метллическую поверхность бакуганы раскрываются и внутри можно прочитать число, которое указывает на силу бакугана - "ДЖИ". У кого ДЖИ больше, тот временно побеждает. Затем участники начинают доставать карты способностей, которые активируют сверхестественные способности бакуганов. В зависимости от способности ДЖИ прибавляется или убавляется. Тот, у кого ДЖИ доходит до нуля, проигрывает, а у кого увеличивается - выигрывает. Стратегия заключается в том, что можно каким-то образом (не раскололись) угадать, какая карта у соперника и использовать свои карты стратегически. Можно также использовать нескольких бакуганов, которые могут объединяться и создавать супер-бакуганы, которые. соответственно, имеют большее ДЖИ.

Попытки разобраться более досконально (как узнать какая карта побеждает, как создавать супер-бакуганов, и т.д.) не увенчались успехом. Я детям надоела и они посоветовали посмотреть мультфильм (на Джетиксе). Честно говоря, я не замечала, чтобы кто-то играл в бакуганов по таким "интеллектуальным правилам. Дети просто имитируют мультфильм и получают от этого удовольствие :smoke: .

• 0

Мэрипопинс

Мэрипопинс
  • Гость
  • 25 сообщений
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. А насчет шин - это по-моему про трансформеров. :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.