Наши часы представлены в торговом центре Мамыр, который находится по ул. саина, не доезжая ул. шаляпина с правой стороны. на втором этаже, в ювелирном магазине.
приезжаете, смотрите, если желаете приобрести, звоните мне, я приезжаю и продаю их вам не по цене, которая указана на ценниках, а по цене указанной в высланых мной фото.
Часы и очки D&G, Cavalli, Chopard, Dior, Prada
Автор $erega, 28.12.2009, 01:43
Отправлено 04.01.2010, 23:26:41
кое-что понра, но дороговато чета, $erega
если у меня все оригинальные вещи стоят в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах города и это дорого...хм... даже не знаю, что вам посоветовать... как вариант поискать либо б/у, либо на барахолке, там тоже есть часы D&G, причём за несколько тысяч тенге, причём добра такого навалом! и очков за копейки тоже полно! =)))
в принципе, есть ещё такой вариант, если вы купите всё оптом, то получится ещё дешевле! =)
Отправлено 04.01.2010, 23:59:09
хотя можно сделать и так, назовите номера моделей, я подумаю и возможно смогу сделать ещё небольшую скидку (5-10%) =)
к примеру, часы Cavalli, те что с коричневым кожанным ремешком и росыпью бриллиантов, в NY стоят $1650, я продавал их по 1200, а сейчас поскольку осталось всего лишь пара штук, отдаю их по 950!!!
к примеру, часы Cavalli, те что с коричневым кожанным ремешком и росыпью бриллиантов, в NY стоят $1650, я продавал их по 1200, а сейчас поскольку осталось всего лишь пара штук, отдаю их по 950!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0