привет! можно конечно пальто в резерв! с размером определитесь на примерке! магазин подарков тут2 Naughty_Wave. Дорогулечка! А можно за мной "железный" резерв на одно черное пальто? Какой размер пока не знаю, вообще ношу S, но они ведь маломерки. Мож М..., а вдруг промахнусь...
P.S. А что за магазин подарков? Тож в инете или где в городе?
Китай - мировой гипермаркет!все то, что не подошло по размеру нашим клиентам
Отправлено 14.02.2010, 17:17:15
Отправлено 14.02.2010, 17:23:54
заказать вы можете тутЗдравствуйте!
Хотела заказать сыну эту куртку, только нужен размер L, на рост 185 см Сколько будет стоить с доставкой?
http://item.taobao.c...44d4a02ab55.htm
Отправлено 14.02.2010, 18:02:26
Драааасте! Вы помогите с размером - рост - 172, ношу S, но так как они маломерят - может Мку брать? Я ж не можУ в резерв 2 пальто поставить, прально? А как тада быть с тем, что когда придет - мой резерв размера - окажется что мало пальто. Мож М взять... Жду ответа. Тока Вы здесь чаще появляйтесь, ага?привет! можно конечно пальто в резерв! с размером определитесь на примерке! магазин подарков тут
2 Naughty_Wave. Дорогулечка! А можно за мной "железный" резерв на одно черное пальто? Какой размер пока не знаю, вообще ношу S, но они ведь маломерки. Мож М..., а вдруг промахнусь...
P.S. А что за магазин подарков? Тож в инете или где в городе?
ПЫСЫ.
Я дома с маленьким сижу, не каждый день могу выехать, т.к. не с кем оставить, вот поэтому и думаю насчет резерва, а то пока я соберусь, кто-нить купит уже его.с размером определитесь на примерке
Сообщение отредактировал Aqira: 14.02.2010, 18:07:04
Отправлено 17.02.2010, 21:32:16
Лот №5 Кардиган
Размер (универсальный) S-M
В наличии 10 штук
Ткань - Хлопок
Сезон - весна\осень
2 500 KZT
Можно поставить резерв!? Где можно померить!? Ваши координаты?
Заранее благодарю!
скинула вам в личку
--------------------
...Being a bitch is a stuff job but someone has to do it... © Prodigy
Честно говоря, ничего не получила! Можете повторить на aigulangel@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0