Улучшаем качество сервиса в КазахстанеСтань тайным покупателем. Улучши качество жизни.
Отправлено 25.12.2009, 01:46:38
На все остальное (история тайных покупателей, + и - данной услуги, предложения, объективные мнения, жалобы на обслуживание, обсуждения и прочее) с удовольствием отвечу.
Отправлено 25.12.2009, 01:50:54
А если я постоянно хожу в один и тот же супермаркет? Или, вернее, в два. Будет ли мне оплачена покупка продуктов? И взамен на что?Например, Вы постоянно обедаете в одном и том же ресторане. Этот ресторан обслуживается у нас. Вы можете проверить этот ресторан. Обед будет оплачен. И полезное дело сделали и покушали в любимом ресторане нахаляву.
Отправлено 25.12.2009, 01:52:20
А если я постоянно хожу в один и тот же супермаркет? Или, вернее, в два. Будет ли мне оплачена покупка продуктов? И взамен на что?
Например, Вы постоянно обедаете в одном и том же ресторане. Этот ресторан обслуживается у нас. Вы можете проверить этот ресторан. Обед будет оплачен. И полезное дело сделали и покушали в любимом ресторане нахаляву.
Еще раз повторюсь... все на сайте.
Ко мне с предложениями и жалобами на конкретные точки.
Отправлено 25.12.2009, 02:00:09
Да гляньте тему про любой супермаркет.
Ко мне с предложениями и жалобами на конкретные точки.
Мне нужны конкретные моменты про обслуживание конкретными некомпетентными людьми. А не куча слов про интерьер и прочее в подобном роде. В тех темах в основном не сервис обсуждается, а воровство, чеки, парковка, интерьер и проч.
Отправлено 25.12.2009, 02:04:44
Так Вам в тему про Мегу нада. Там аццкие полотёрки работают.Мне нужны конкретные моменты про обслуживание конкретными некомпетентными людьми. А не куча слов про интерьер и прочее в подобном роде. В тех темах в основном не сервис обсуждается, а воровство, чеки, парковка, интерьер и проч.
Отправлено 25.12.2009, 02:10:18
А як же ничего не знающий, грубый, хамоватый персонал, тупящие кассиры, вечно отсутствующие администраторы?Мне нужны конкретные моменты про обслуживание конкретными некомпетентными людьми. А не куча слов про интерьер и прочее в подобном роде. В тех темах в основном не сервис обсуждается, а воровство, чеки, парковка, интерьер и проч.
Сообщение отредактировал savage2: 25.12.2009, 02:12:26
Отправлено 25.12.2009, 02:19:21
может там тоже поувольняют ничегонеделающих родичей всех больших министров и президентов. может жить лучше станем. А то чо ходить по Арзанам - там людишки за 500 тенге/день полы трут.
Отправлено 25.12.2009, 04:09:30
Как в Чу понадобятся тайные покупатели, свистните. Я куплю что нибудь, но только тайноВ настоящий момент срочно необходимо улучшение сервиса в следующих местах:
Талдыкорган (особенно важно)
Уральск
Темиртау
Тараз
Петропавловск
Шымкент
Атырау
Актау
Актобе
Устькаменогорск
Караганда
Так что, если Вы оттуда, то ждем Вас. Если у Вас там есть родные, близкие, друзья, не равнодушные к данной теме, то прошу Вас рекомендовать нас.
Отправлено 25.12.2009, 09:41:34
goldenhawk получает "+" за нарушение пункта 2.1.4 Правил Конференции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0