Перейти к содержимому

Фотография

Тильды - 1и все о них

* * * * * 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3303

olg2211

olg2211
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Хотела показать свою зайку не могу фотки загрузить , что за хрень
  • 0

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Хотела показать свою зайку не могу фотки загрузить , что за хрень

да да я тоже не могу вставить фото! модераторы говорят что надо закрепленную тему Как вставлять картинки по внимательней читать! да и вообще после обновления еще хуже у меня работает! То ошибка,то перегружен,то еще что нибудь!!!! (((((((

Сообщение отредактировал МАРУСЬКА01: 14.02.2012, 14:25:34

• 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений

МАРУСЬКА01, Вы набивайте до колена, потом чуть пропустите, я прикалываю иголку и набиваю дальше, и в самом конце не плотно не набивайте, я попозже фото ноги выложу. и будет сидеть. Но у меня сидят куколки с поддержкой спины, т.е. прислонившись к чему-нибудь

• 0

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений

МАРУСЬКА01, Вы набивайте до колена, потом чуть пропустите, я прикалываю иголку и набиваю дальше, и в самом конце не плотно не набивайте, я попозже фото ноги выложу. и будет сидеть. Но у меня сидят куколки с поддержкой спины, т.е. прислонившись к чему-нибудь

Спасибочки большое! А тело где пришиваются ноги там как плотно набивать или не очень?
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

Спасибочки большое! А тело где пришиваются ноги там как плотно набивать или не очень?

Не очень))) Если кукла должна сидеть, ножки только внизу надо плотно набивать, чтобы не было "целлюлита", а сверху помягче.
  • 0

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Не очень))) Если кукла должна сидеть, ножки только внизу надо плотно набивать, чтобы не было "целлюлита", а сверху помягче.

а вот что бы не было "целлюлита" как надо набивать?
  • 0

olg2211

olg2211
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Пошила зайку, буквально вчера вечером закончила. Дала ему в руки замочек с ключиками, пусть будет ключником.
  • 1

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Чтобы не было целлюлита, надо набивать небольшими кусочками синтепона, целлюлит часто получается когда синтепух шариками, хотя зависит от самой ткани для тела, на некоторых явно видны недостатки, а некоторые скрадывают, ну и опыт, т.е. чем больше ног Вы набьете, тем лучше будут получаться :)

Изображение

вид сбоку, до колена плотно набито, а выше послабее и вверху совсем не набито примерно 2 см
Изображение

а так я прошиваю коленки, мне не очень нравится когда прошито от края до края, поэтому я делаю 3 стежка
Изображение

Сообщение отредактировал Томирис: 16.02.2012, 12:27:36

• 1

Katikis

Katikis
  • Гость
  • 12 сообщений
olg 2211 Ваш зайка просто Замечательный.А можно узнать что за ткань?
Вот и у меня новая Зайка.

Прикреплённые изображения:

• DSC05059.JPG

• 1

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Чтобы не было целлюлита, надо набивать небольшими кусочками синтепона, целлюлит часто получается когда синтепух шариками, хотя зависит от самой ткани для тела, на некоторых явно видны недостатки, а некоторые скрадывают, ну и опыт, т.е. чем больше ног Вы набьете, тем лучше будут получаться :)

вид сбоку, до колена плотно набито, а выше послабее и вверху совсем не набито примерно 2 см

а так я прошиваю коленки, мне не очень нравится когда прошито от края до края, поэтому я делаю 3 стежка

Спасибки! целый мк получился! Еще раз СПАСИБО!
  • 0

olg2211

olg2211
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

olg 2211 Ваш зайка просто Замечательный.А можно узнать что за ткань?
Вот и у меня новая Зайка.

тоже классный зайка, он с махера?, не знаю что за ткань короткий мех чтоли, была на барахолке смотрю лежит, прикупила полметра. на пробу, и знаешь ни че нормально, надо бы еще прикупить.
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
У нас прибавление в семействе ))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал листок: 17.02.2012, 12:27:58

• 1

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
У меня теперь помощник на кухне есть, вот такой

Изображение
  • 1

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

У меня теперь помощник на кухне есть, вот такой

Класс !
  • 0

Askarona

Askarona
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Олеся! Вот это продуктивность! Красота загляденье!
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Верочка, спасибо большое!
  • 0

olg2211

olg2211
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Олеся супер тильды, молочина. Слушай это на выставку все ли заказ?
  • 0

olg2211

olg2211
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Наконец загрузилась моя зайка.
  • 2

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений

Олеся супер тильды, молочина. Слушай это на выставку все ли заказ?

Спасибо )) Заказ был такой ))
Надо на выставку готовится, как на зло работы основной завал....шью то я только по ночам.
Ольга, Ваша зайка - само очарование!

Сообщение отредактировал листок: 21.02.2012, 23:50:15

• 0

StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
девочки - не могу найти у себя выкройку неразлучников, но не заек, а человечков - помогите, плиз - очень нужно срочно - в нете, что-то не могу найти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.