Тильды - 1и все о них
Отправлено 14.11.2011, 12:39:30
У Вас же банная, если я правильно помню? Вы можете её постирать в прохладной водичке с шампунем и, не выжимая, повесить сушить. Так же, вы можете снять халатик и штанишки и постирать отдельно.Девочки практичный вопрос: Как необходимо ухаживать за Тильдами? Есть одна красотка (большое спасибо за нее Лунной сонате) порядком пыльная уже. Лучше ее постирать, отдать в химчистку???
Спасибо
Отправлено 15.11.2011, 12:44:27
Давно уже засматриваюсь на кондитерские изыски из фетра, , вот, кажется, созрела что называется.
О! Буду старушкой Шапокляк на время......знаю кому подарю кексики - всем диетчицам знакомым.
Ээээх, не убили бы меня после этого ))
Надеюсь, до встречи!
Отправлено 16.11.2011, 17:34:02
У меня оверлок есть но лень доставать его, по привычке мелким зигзагом, очень аккуратно получается))Девочки,у меня к вам интимный вопросик ,когда шьете одежку без подклада для игрушек и куколок,верложите ли швы? А то решила попробвать сшить зайку ,а оверлока нет и по такой походе с больным горлом нет желания идти к маме.или может кто обжигает швы((
Отправлено 16.11.2011, 18:59:32
Macheto, внутренние швы я либо на машинке зигзагом очень мелким обрабатываю, или ножницами зигзаг. Обжигаю только кончики атласных ленточек.
Натуцци, я где-то видела МК по тильдозайцам, там вставлялась проволока дугой в ноги, одна порволока на две ноги и тогда заяц стоит сам. Если найду этот МК, дам ссылку. Или надо ноги на ниточном креплении делать и может быть с плоской подошвой
Отправлено 16.11.2011, 19:05:50
Отправлено 16.11.2011, 21:34:03
я плотнее набиваю тушку под конец, и ножки тоже плотнее, и пришиваю плотнее чем сидячую игрушку, ну еще стараюсь чтобы подошва более ровной была. Можно еще на пуговичное крепление крепить, у меня стоят. с каркасом тоже оч хорошая идеяУ меня вопрос к рукодельницам. Чтобы кукла стояла сама, например, заяц, что нужно вставить в лапки или тушку ? или быть может по специальной выкройке шить такие игрушки ? Очень хочу зайца стоячего шить, а у меня сидячие только пока
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0