Тильды - 1и все о них
Автор confeta, 03.05.2009, 00:02
Отправлено 21.08.2011, 23:42:04
confeta знаете это моя мечта! Давно хочу сшить овечку, на самом деле думаю с ножками там не так уж сложно, причина по которой я до сих пор не сшила её, я не могу найти ткань махрушку, из которой она шьётся, у нас в Астане с этим прям беда , наверно всё таки придется сшить из полотенца
Отправлено 21.08.2011, 23:51:47
Вы знаете, я Вам один умный мысль скажу - лучшие овечки получаются не из махрушки, а из стиранного в очень горячей воде шерстяного или кашемирового трикотажного свитера бежевого цвета. Получается суперски. Свитер не ручной вязки, а промышленной, где вязка практически не видна, не знаю как объяснить. От стирки трикотаж как бы свалянный получается. Фото нету, я такую овечку подарила - человек визжал от счастья.
Отправлено 22.08.2011, 08:53:49
Меня флис почему то раздражает своей излишней мягкостью. Не доверяю я ему, как не доверяю слишком добрым людям.Такой у меня заскок.
Я тут роман прочитала Рубиной "Синдром Петрушки". Там такая фишка. Если со всей силы бросить готовую тряпичную куклу на пол и она ляжет так, как лёг бы в такой ситуации человек, то значит - кукла ПОЛУЧИЛАСЬ. Вот
Я тут роман прочитала Рубиной "Синдром Петрушки". Там такая фишка. Если со всей силы бросить готовую тряпичную куклу на пол и она ляжет так, как лёг бы в такой ситуации человек, то значит - кукла ПОЛУЧИЛАСЬ. Вот
Отправлено 22.08.2011, 15:17:13
Отправлено 22.08.2011, 21:05:36
Девочки, все огромное спасибо!!!
Нюта10 какая овечка, зайка - Браво!!!
Поделитесь секретом , где махровую ткань покупаете для овечек?
Спасибо большое!
Это обычное махровое полотенчико для лица кремового цвета
Шила первый раз, сыпется правда немного пока шьёшь, но результат вроде ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0