БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 24.05.2012, 21:39:46
for Lord
судьи не засчитали тут прыжок с мячом, потому что в прыжке был задет мяч противниками.
Асет, фактически он выпустил мячь и снова подобрал. Это я и практиковал раньше часто под кольцом, когда меня накрывали. Но если мяч просто остаётся в руках, т.е. если не происходит рассоединение с руками, засчитывается прыжок с мячом, даже если противник коснулся мяча. На видео видно, что мяч был всегда в контакте, однако судьи посчитали, что нападающий таки потерял его, а потом снова подобрал... Наверное они правы...
В той ситуации ты был спиной ко мне и я вообще не видел, что там у вас просиходило...
Отправлено 24.05.2012, 22:08:04
Считаю логичным, то что если не было потери мяча то засчитывать прыжок с мячом. А иначе то при ведении можно будет после остановки мяча коснутся нападаюшего и дальше вести мяч, избегая двойного ведения.. Что с радостью Асет бы применил
for Lord
судьи не засчитали тут прыжок с мячом, потому что в прыжке был задет мяч противниками.
Асет, фактически он выпустил мячь и снова подобрал. Это я и практиковал раньше часто под кольцом, когда меня накрывали. Но если мяч просто остаётся в руках, т.е. если не происходит рассоединение с руками, засчитывается прыжок с мячом, даже если противник коснулся мяча. На видео видно, что мяч был всегда в контакте, однако судьи посчитали, что нападающий таки потерял его, а потом снова подобрал... Наверное они правы...
В той ситуации ты был спиной ко мне и я вообще не видел, что там у вас просиходило...
Отправлено 29.05.2012, 23:37:38
Завтра играю.
Приглашаю всех на закрытие зального сезона в школу № 124 (Кирова-Айтиева).
Практически весь май играем 2x2 в стритбол.
20:30, 500, как обычно.
С июня перебераемся на улицу.
Возможно на площадку перед школой № 46 (Кирова-Мирзояна).
Приглашаю всех на закрытие зального сезона в школу № 124 (Кирова-Айтиева).
Практически весь май играем 2x2 в стритбол.
20:30, 500, как обычно.
С июня перебераемся на улицу.
Возможно на площадку перед школой № 46 (Кирова-Мирзояна).
Сообщение отредактировал АСТРУМец: 29.05.2012, 23:38:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)