БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 18.03.2010, 18:37:48
Короче я поехал! если что позвоните мне если в 19-30 то я не могу могу только в 22-00 ! Буду точно если все принесут то что мне обещали вы меня слышите ??7 ГОст? Дми? Шух? Жду от вас звонка если что вместе поедем Гост на телефоне я
lда я поехал уже, также смогу токо в 22:00.
Отправлено 19.03.2010, 09:25:08
Думаю после последней выходки АЮ мало кому впредь будет хотеться иметь дело с ним. Как следствие выплывает план Б, с недавних пор имеющийся у нас в запасе - зал школы на Жарокова-Калинина. Там стабильность игр будет на порядок выше, как заверяет физрук вышеуказанной школы. Игры будут проходить по понедельникам-средам-пятницам, 19.30-21.00 (или до 21.30), с игрока 1к в неделю. Дабы исключить халатность со стороны нового физрука, предлагаю каждый раз в понедельник объявлять здесь о наборе на предстоящую неделю, т.е. платить по-недельно. Игроки, которые будут приходить разово, отдают мзду отдельно.
Впереди неделя праздников, всех баскетболистов и не очень, Поздравляю! Первое объявление об игре будет 29 марта, а до тех пор, если будет желание и возможность, думаю можно будет пока договориться разово с новой школой.
Впереди неделя праздников, всех баскетболистов и не очень, Поздравляю! Первое объявление об игре будет 29 марта, а до тех пор, если будет желание и возможность, думаю можно будет пока договориться разово с новой школой.
Отправлено 19.03.2010, 10:01:25
как вчера поиграли? гггг
Поиграли в целом очень хорошо и результативно, счет 120-126. Просто все атаки поролись со стороны Дми и Лорда, расстраивали меня всю игру - один мазила, второй пасун в никуда((, в конце казалось бы собрались, да устали уже А соперники на удивление играли слажено и четко, большое количество двоечек и трешек. Хочу особо отметить два блокшота Хайдара особую результативность Емпти - двух защитников как букашек стряхивал с себя и забивал с любой позиции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0