БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Отправлено 15.03.2010, 12:19:59
Я не знаю, как у всех устоявшихся баскетфлеймщиков, но у меня следующие принципы:
1. Наша игра всегда для Удовольствия- как ты играешь, плохо или хорошо-не важно, самое главное искренне, по доброму и в не напряг. ЦТ-ники разные возрастные категории.
2. Уважай всех товарищей по команде и своих противников.
Я могу, в порыве игры кого-то толкнуть, меня кто-то может, я не обижаюсь и не обижайтесь на меня.
3. Если нас много, а на 3 команду не набирается людей, садись на замену, когда устал, дай другим поиграть.
Вот в принципе и всё.
Отправлено 15.03.2010, 12:24:41
ОВ целом мы приветствуем всех, кто играет в баскетбол!Я не знаю, как у всех устоявшихся баскетфлеймщиков, но у меня следующие принципы:
1. Наша игра всегда для Удовольствия- как ты играешь, плохо или хорошо-не важно, самое главное искренне, по доброму и в не напряг. ЦТ-ники разные возрастные категории.2. Уважай всех товарищей по команде и своих противников.Я могу, в порыве игры кого-то толкнуть, меня кто-то может, я не обижаюсь и не обижайтесь на меня. :-)3. Если нас много, а на 3 команду не набирается людей, садись на замену, когда устал, дай другим поиграть.Вот в принципе и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0