Перейти к содержимому

Фотография

Мальтакто интересуется?

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
я вот изучаю сабж) вот можно посмотреть http://www.maltavist...nfo/sandyhotels

Мне интересны песчаные пляжи! Лучшими считаются Golden bay и Mellieha bay

Почитала про отель Comino http://www.cominohotel.com/ находится в 10 мин хотьбы от Голубой лагуны, жемчужина Мальты так сказать, которая компенсирует все минусы отеля.(судя по отзывам)

С отелем еще не определилась, вот читаю в интернете...
  • 0

ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Да и фоток по теме что-то не нашла.. неужели не популярное место для отдыха???

Канечно нет.
Я лучше куда то на острова, чем туда. По стоимости совсем не дешево, а по качеству отдыха, полный отстой.
  • 0

ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
Изображение
  • 0

ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений
Изображение
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Да и фоток по теме что-то не нашла.. неужели не популярное место для отдыха???

Канечно нет.
Я лучше куда то на острова, чем туда. По стоимости совсем не дешево, а по качеству отдыха, полный отстой.

а вы значит там побывали уже?
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Изображение

ой а это что зя пляж?
  • 0

Мисюсь

Мисюсь
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Товарищи кто ни будь был на Мальте за последний год. Напишите
  • 0

][pert

][pert
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Я был в феврале, но был на конференции, плюс погода была солнечной только в последний как раз свободный денек, так что на походы по стране был одинь день - понравилась столица Валетта, старинные дома, церкви, разлчные музеи, узкие улочки итд. Я думаю чем то похоже на италию (я там не был)
Проехался на водном пароме, на экскурсии, у страны есть история есть о чем послшуать и посмотреть
Так как ездил в феврале то было прохладно, ходить нужно было в легкой куртке, часто шел дождь. В плане отдыха в теплой стране - ничего сказать не могу, был не в сезон, там есть город с пляжем побольше- я там не был. Думаю стоит почитать отзывы на том же awd

Где то были фото , если нужно могу выложить.

Сообщение отредактировал ][pert: 11.11.2012, 00:17:55

• 0

Бадаландабад

Бадаландабад
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Товарищи кто ни будь был на Мальте за последний год. Напишите

Была в последний раз в начале сентября)) Все также или еще лучше))) Правда автобусы заменили на новые Arriva, для иностранцев проезд подорожал и ходят автобусы ужасно, приходится долго ждать. Так что лучше селиться в Слиме или Сэн Джулиансе. Относительно цен - практически как в Алматы. Рестораны даже дешевле. В Папарацци стало ужасно. Очень понравилось в Meat and Co, отличный ужин на двоих с отменным стэйком и вино обошелся в 76 евро, находится на Спинола Бэй в Сэн Джулиансе.

Сообщение отредактировал Бадаландабад: 11.11.2012, 22:15:01

• 0

Buntik

Buntik
  • Гость
  • 33 сообщений
А я вот слышал про курсы английского на Мальте.
Подруга хочет поехать, но я не знаю, не были мы еще там. Как вообще народ, к девушке не будут приставать, если она одна будет? Я неревнивый, просто хочется иметь какие-то представление.
Кто был, поделитесь впечатлениями? :)
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Я жила в Валетте, в столице, в той части , где много гостиниц, а потом взяли машину на прокат и поездили по острову. Брали еще катер на прокат , целый день провели в Голубой лагуне..., красота!!!, правда кораллы там очень острые, пешком по дну не походишь.
  • 0

Бадаландабад

Бадаландабад
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Подруга хочет поехать, но я не знаю, не были мы еще там. Как вообще народ, к девушке не будут приставать, если она одна будет? Я неревнивый, просто хочется иметь какие-то представление.

Buntik, Мальта одно из самых безопасных мест. Конечно же знакомиться, а может и ухаживать будут, но приставать, если девушка сама не захочет, то не будут.
  • 0

Buntik

Buntik
  • Гость
  • 33 сообщений
Я просто помню, как мы в Италии были в Милане и в окрестностях. Это ужас какой-то. Мы шли вдвоем, никого не трогали. Было сразу видно, что мы вместе. Подруга была одета легко, конечно, но не вызывающе. Жара была +35, на ней были шорты короткие, но не совсем трусы, как у некоторых. Сандалии без каблука, футболка - нормальный летний наряд. Так ей прохода не давали, и всем плевать было, что я рядом.
Ну, я тут еще другие комменты и отчеты с Мальты прочитал, думаю, что нормально. Преступники там в основном другого рода окалачиваются, студентки курсов английского их не будут интересовать.
  • 0

aninka

aninka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Про Италию оно все так, да. Не то, что у нас. Там мужики эмоциональные, не стесняются осыпать комплиментами женщин. Хотя согласна, что часто перебор, могли бы себя и поскромнее вести. Хотя….. :)

А насчет Мальты, так там полно наших тусуется, бизнесмены там всякие так сказать ПМЖ имеют. Там ведь жилье сравнительно недорогое, вот они его и «понаехали»: покупают это самое жилье, перебираются туда с семьями, переводят весь свой бизнес. А что, в этом даже есть плюс – это же Мальта! Остров вечного веселья. Ну и доступ в Шенгенскую зону в придачу.

Эх, были бы только деньги, я бы тоже себе там домик прикупила. Мечты…
  • 0

Buntik

Buntik
  • Гость
  • 33 сообщений
Да, я бы тоже не отказался от имущества на Мальте. Но на него надо еще работать и работать, к сожалению.

Кстати, Рахат Алиев же тоже на Мальту перебрался, нет?
  • 0

Elochka45

Elochka45
  • Гость
  • 12 сообщений
И мне на Мальте очень нравится. Была в прошлом году, Проходила курс по изучению английского языка. Вод подзаработаю немножко и опять на Мальту. Ведь там так прикольно.
И ничего удивительного в том, что Рахат Алиев Выбрал для проживания после Австрии, Мальту. Это же круто!!!
  • 0

LUMINARC

LUMINARC
  • Гость
  • 29 сообщений

я была на Мальте раз 10! Я там почти своя ;)))))
учила язык там. Кстати очень хорошо подтянула уровень. А все остальные разы уже просто ездила отдыхать. Обожаю Мальту!
  • 0

LUMINARC

LUMINARC
  • Гость
  • 29 сообщений

кстати к девушкам там не пристают! можете не переживать!
  • 0

LUMINARC

LUMINARC
  • Гость
  • 29 сообщений

Изображение

голден бей?
  • 0

Savol

Savol
  • В доску свой
  • 1 847 сообщений

ДД! Подскажите, за визой на Мальту к кому обращаться, к итальянцам?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.