Мальтакто интересуется?
Отправлено 10.06.2011, 11:31:27
Мне интересны песчаные пляжи! Лучшими считаются Golden bay и Mellieha bay
Почитала про отель Comino http://www.cominohotel.com/ находится в 10 мин хотьбы от Голубой лагуны, жемчужина Мальты так сказать, которая компенсирует все минусы отеля.(судя по отзывам)
С отелем еще не определилась, вот читаю в интернете...
Отправлено 11.11.2012, 00:16:59
Проехался на водном пароме, на экскурсии, у страны есть история есть о чем послшуать и посмотреть
Так как ездил в феврале то было прохладно, ходить нужно было в легкой куртке, часто шел дождь. В плане отдыха в теплой стране - ничего сказать не могу, был не в сезон, там есть город с пляжем побольше- я там не был. Думаю стоит почитать отзывы на том же awd
Где то были фото , если нужно могу выложить.
Сообщение отредактировал ][pert: 11.11.2012, 00:17:55
Отправлено 11.11.2012, 22:14:40
Была в последний раз в начале сентября)) Все также или еще лучше))) Правда автобусы заменили на новые Arriva, для иностранцев проезд подорожал и ходят автобусы ужасно, приходится долго ждать. Так что лучше селиться в Слиме или Сэн Джулиансе. Относительно цен - практически как в Алматы. Рестораны даже дешевле. В Папарацци стало ужасно. Очень понравилось в Meat and Co, отличный ужин на двоих с отменным стэйком и вино обошелся в 76 евро, находится на Спинола Бэй в Сэн Джулиансе.Товарищи кто ни будь был на Мальте за последний год. Напишите
Сообщение отредактировал Бадаландабад: 11.11.2012, 22:15:01
Отправлено 16.12.2012, 18:27:32
Подруга хочет поехать, но я не знаю, не были мы еще там. Как вообще народ, к девушке не будут приставать, если она одна будет? Я неревнивый, просто хочется иметь какие-то представление.
Кто был, поделитесь впечатлениями?
Отправлено 19.12.2012, 11:24:59
А я вот слышал про курсы английского на Мальте.
Подруга хочет поехать, но я не знаю, не были мы еще там. Как вообще народ, к девушке не будут приставать, если она одна будет? Я неревнивый, просто хочется иметь какие-то представление.
Buntik, Мальта одно из самых безопасных мест. Конечно же знакомиться, а может и ухаживать будут, но приставать, если девушка сама не захочет, то не будут.
Отправлено 27.12.2012, 23:39:29
Ну, я тут еще другие комменты и отчеты с Мальты прочитал, думаю, что нормально. Преступники там в основном другого рода окалачиваются, студентки курсов английского их не будут интересовать.
Отправлено 31.12.2012, 05:46:35
А насчет Мальты, так там полно наших тусуется, бизнесмены там всякие так сказать ПМЖ имеют. Там ведь жилье сравнительно недорогое, вот они его и «понаехали»: покупают это самое жилье, перебираются туда с семьями, переводят весь свой бизнес. А что, в этом даже есть плюс – это же Мальта! Остров вечного веселья. Ну и доступ в Шенгенскую зону в придачу.
Эх, были бы только деньги, я бы тоже себе там домик прикупила. Мечты…
Отправлено 21.01.2013, 22:18:47
И ничего удивительного в том, что Рахат Алиев Выбрал для проживания после Австрии, Мальту. Это же круто!!!
Отправлено 10.02.2013, 10:49:20
я была на Мальте раз 10! Я там почти своя ))))А я вот слышал про курсы английского на Мальте.
учила язык там. Кстати очень хорошо подтянула уровень. А все остальные разы уже просто ездила отдыхать. Обожаю Мальту!
Отправлено 10.02.2013, 11:16:28
А я вот слышал про курсы английского на Мальте.
кстати к девушкам там не пристают! можете не переживать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)