Свадебные и вечерние платьяMaggie Sottero и др. на заказ
Отправлено 25.02.2010, 16:47:33
здравствуйте,
хотела уточнить, насколько сшитые платья будут совпадать с картинкой?
потому что нашла одну модель свадебного платья, знаю, что оно у нас очень дорогое, не меньше 2500 у.е. неужели его можно сшить на заказ за 70 000 тг?
я понимаю Ваши опасения. Конечно, надо делать скидку на "Китай". НО! Изделия очень неплохие, а дешевизна обусловлена дешевой раб.силой и использованием более дешевых тканей. Ну и на бренд надо добавить приличный процент от цены.
Так что получить очень хорошую копию платья на 1 раз и по приемлемой цене - это реально. И вообще никому не надо говорить, что это Китай. Можно подумать, у нас тут все эксперты))))
Отправлено 26.02.2010, 01:27:53
здравствуйте,
хотела уточнить, насколько сшитые платья будут совпадать с картинкой?
потому что нашла одну модель свадебного платья, знаю, что оно у нас очень дорогое, не меньше 2500 у.е. неужели его можно сшить на заказ за 70 000 тг?
я понимаю Ваши опасения. Конечно, надо делать скидку на "Китай". НО! Изделия очень неплохие, а дешевизна обусловлена дешевой раб.силой и использованием более дешевых тканей. Ну и на бренд надо добавить приличный процент от цены.
Так что получить очень хорошую копию платья на 1 раз и по приемлемой цене - это реально. И вообще никому не надо говорить, что это Китай. Можно подумать, у нас тут все эксперты))))
спасибо за консультацию
а как насчет детских платьев, о которых я вам писала ранее? возможно ли доставить их и какая будет цена?
Отправлено 12.03.2010, 15:33:46
Отправьте каталог, плз, на scorpion_bk@mail.ru
и еще одно имеется ли у вас такое
http://www.maggiesot...spx?style=A3365
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0