Перейти к содержимому

Фотография

Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12486

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
2 USA applicants

Ребят, что вы пишете в поле "professional associations"?
Should I leave it blank?
  • 0

janejan

janejan
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Privet. vsem. Kto uzhe zasubmitil application? Segodnya v Astane bila eche odna popitka vstretitsya s mestnimi stipendiatami, no pochti nikto ne prishel. Vidimo, pogoda podkachala. Bil Murat iz ZMP, on skazal, chto uzhe pozdno pisma na imya Bralieva s tem, cthobi perenesti datu otezda s vesni na osen uzhe pozdno. ZMP pereezzhaet, poetomu nomer faxa, na kotoriy mozhno bilo skidivat pisma, izmenitsya.
Kto-nibud soglasen ehat vesnoy? Chto mozhno sdelaty, chtobi poehat na osenniy semestr?
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Я никак не успеваю засабмитить форму, т.к. не закончил свое эссе.
Есть среди вас такие?
Как вы думаете дэдлайн выставлен согласно американского часового пояса? Если так, то еще есть порядка 12 часов в запасе. :-)
  • 0

janejan

janejan
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Есть среди вас такие?
Как вы думаете дэдлайн выставлен согласно американского часового пояса? Если так, то еще есть порядка 12 часов в запасе. :-)

Я еще не засабмитила аппликейшен, а ээсе вообще не начала писать. Не знаю, что мне за это будет, но закончу все это завтра, возможно даже после обедаю Завтра ведь все равно выходной, думаю, если я опоздаю на один день, ничего страшного не случиться.
С эссе ничего не выходит.
  • 0

DINARA_SARUAR

DINARA_SARUAR
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
народ, у меня просьба:у кого есть обновленный вариант договора о недвижимости и договора об организации обучения стипендиата???вообщем, то что не скачивается на сайте мона!просьба прислать на e-mail : saruar_dinara@mail.ru заранее спасибо! :-)
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Я еще не засабмитила аппликейшен, а ээсе вообще не начала писать. Не знаю, что мне за это будет, но закончу все это завтра, возможно даже после обедаю Завтра ведь все равно выходной, думаю, если я опоздаю на один день, ничего страшного не случиться.
С эссе ничего не выходит.

"Don't put off until tomorrow what you can do today." :-)
Эх, у меня шот совсем ничего в голову не лезет. Вот даже с утричка принялся за написание, все равно no ideas.
Тож надеюсь что ничего страшного не случится, ведь по крайней мере онлайн апликейшн еще работает на сайте. :p Я даже им письмо вчера от безисходности накатал, чтоб сегодня с утричка прочли (по нашему к вечеру). ;)
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

народ, у меня просьба:у кого есть обновленный вариант договора о недвижимости и договора об организации обучения стипендиата???вообщем, то что не скачивается на сайте мона!просьба прислать на e-mail : saruar_dinara@mail.ru заранее спасибо! :-)

Проверь мыло. Это оно? :p
  • 0

Volsheb_nic

Volsheb_nic
  • Гость
  • 29 сообщений
to JANdarm, а разве на сайте не обновленный договор и контракт?
если на сайте не обновленные, то если не трудно скинь мне на мыло: volsheb_nic@mail.ru.
Спасибо.
  • 0

estaykizi

estaykizi
  • Гость
  • 27 сообщений

Салют!
Уточни, пожалуйста, это курсы финансируемые программой "Болашак"?

Да, она по болашаку, вроде бы ее курьирует Accels.
Мне, кажется, ее так быстро отправляют из-за того, что она быстро заполнила on-line application.
Для нее это тоже неожиданно... :-)
  • 0

estaykizi

estaykizi
  • Гость
  • 27 сообщений

Есть среди вас такие?
Как вы думаете дэдлайн выставлен согласно американского часового пояса? Если так, то еще есть порядка 12 часов в запасе.

Вот я вчера в 5 утра только все засабмитила. Со связью проблемы были.
Мне кажется, сейчас там в Вашингтоне примерно 6-7 утра, так что пока они придут на работу, пока чай попьют, пока поговорят, и это примерно начнут проверять к 10-11 часам! :-)
Так что быстрее заполняй, дабы проблем не было потом. У тебя еще время есть. :p
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

to JANdarm, а разве на сайте не обновленный договор и контракт?
если на сайте не обновленные, то если не трудно скинь мне на мыло: volsheb_nic@mail.ru.
Спасибо.

Говорят, что с сайта не получается загрузить. Я выслал тебе самый последний вариант который у меня был.
Проверь мыло.
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Мне кажется, сейчас там в Вашингтоне примерно 6-7 утра, так что пока они придут на работу, пока чай попьют, пока поговорят, и это примерно начнут проверять к 10-11 часам!  :p
Так что быстрее заполняй, дабы проблем не было потом. У тебя еще время есть. ;)

Эти Вашингтонцы прям как я! :-) Я тож пока чай попью, поболтаю, работу начинаю только в 10.
Эссе почти готово, ничего в голову не приходит, чтобы ответить на этот вопрос:
What do you think you can contribute to university life in the U.S.?
Млин, или вообще не затрагивать эту тему?!
  • 0

Naza

Naza
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Мне кажется, сейчас там в Вашингтоне примерно 6-7 утра, так что пока они придут на работу, пока чай попьют, пока поговорят, и это примерно начнут проверять к 10-11 часам!   :p
Так что быстрее заполняй, дабы проблем не было потом. У тебя еще время есть. ;)

Эти Вашингтонцы прям как я! :-) Я тож пока чай попью, поболтаю, работу начинаю только в 10.
Эссе почти готово, ничего в голову не приходит, чтобы ответить на этот вопрос:
What do you think you can contribute to university life in the U.S.?
Млин, или вообще не затрагивать эту тему?!

мне кажется, лучше все-таки что-то да и ответить
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
всех с праздником! у нас прям так распогодилось сегодня, опять что ли погоду "делали" :-)
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Джонни! Хай! Ты чего в выходной день на работе?
А-а, наверно, аппликейшн заполняешь? ;) Успеваешь? Как эссе?
А я вот заигнорил этот аппликейшн, даж не знаю, правильно это или нет, но мне по фигу :p
Я как настроился сам непосредственно в универы подавать, так и буду упрямо двигаться в этом направлении :-)
  • 0

janejan

janejan
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Ура!!!!! Я наконец засабмитила аппликейшн!!! У меня уже спниа болит,сижу за компьютером с 8 утра, зато все позади, хотя эссе мне мое совсем не нравится. Я тоже буду самостоятельно подавать в университеты, но форму все равно заполнила, просто испугалась угроз со тсороны ЦМП

Сообщение отредактировал janejan: 24.10.2005, 15:15:45

• 0

расстояние

расстояние
  • Частый гость
  • 74 сообщений

ZMP pereezzhaet, poetomu nomer faxa, na kotoriy mozhno bilo skidivat pisma, izmenitsya.

Привет.. Я что-то не поняла, ЦМП ОПЯТЬ переезжает что ли??? И куда на этот раз? Кстати, Мурат на встрече ничего про Индиану не говорил? Скоро ответ оттуда прибудет? А то уже устали от неизвестности.... :-)
  • 0

Kazak Patriot

Kazak Patriot
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Ребята, всем привет!

По поводу желания ехать на учебу не весной, а осенью,
вам необходимо его выразить официально в виде
заявления на имя Бралиева и занести в 403 кабинет,
если Вы в Астане, либо скинуть по факсу Мурату!
В заявлении необходимо обосновать причину отсрочки,
к примеру, пересдача теста GRE, как сделал я.

Всем удачи!
Пока!

PS: Давно не был на форуме!
Поэтому извините, если повторяюсь!!!
  • 0

JANdarm

JANdarm
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Джонни! Хай! Ты чего в выходной день на работе?
А-а, наверно, аппликейшн заполняешь? :D Успеваешь? Как эссе?
А я вот заигнорил этот аппликейшн, даж не знаю, правильно это или нет, но мне по фигу :)
Я как настроился сам непосредственно в универы подавать, так и буду упрямо двигаться в этом направлении ;)

Хай, Антик! Я и вчера, и сегодня, и завтра на работе. :)
Это связано как с заполнением онлайн формы и написанием эссе, так и очень срочными заданиями на работе. Форму-то еще вчера заполнил. А вот эссе до ума довожу. Пока что 974 слова. Вроде как не много и не мало.
Скоро, как проверю, сабмитить буду. :-)

Слушай, а может все-таки лучше будет заполнить форму? По крайней мере отозвать свой апликейшн ты всегда успеешь. :p
  • 0

Lestry

Lestry
  • Гость
  • 34 сообщений
Народ привет
Недели три не было нета и тут столько всего произошло
Может ктонтбудь в курс дела введет. Все читать нет возможности
1) Что за новые договор с контрактом
2) Почему все хотят уехать осенью а не весной (в смысле уже этой осенью чтоли)
Заранее сппасибо :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.