Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 23.10.2005, 20:32:28
Kto-nibud soglasen ehat vesnoy? Chto mozhno sdelaty, chtobi poehat na osenniy semestr?
Отправлено 24.10.2005, 00:20:10
Я еще не засабмитила аппликейшен, а ээсе вообще не начала писать. Не знаю, что мне за это будет, но закончу все это завтра, возможно даже после обедаю Завтра ведь все равно выходной, думаю, если я опоздаю на один день, ничего страшного не случиться.Я никак не успеваю засабмитить форму, т.к. не закончил свое эссе.
Есть среди вас такие?
Как вы думаете дэдлайн выставлен согласно американского часового пояса? Если так, то еще есть порядка 12 часов в запасе.
С эссе ничего не выходит.
Отправлено 24.10.2005, 09:51:14
"Don't put off until tomorrow what you can do today."Я еще не засабмитила аппликейшен, а ээсе вообще не начала писать. Не знаю, что мне за это будет, но закончу все это завтра, возможно даже после обедаю Завтра ведь все равно выходной, думаю, если я опоздаю на один день, ничего страшного не случиться.
С эссе ничего не выходит.
Эх, у меня шот совсем ничего в голову не лезет. Вот даже с утричка принялся за написание, все равно no ideas.
Тож надеюсь что ничего страшного не случится, ведь по крайней мере онлайн апликейшн еще работает на сайте. Я даже им письмо вчера от безисходности накатал, чтоб сегодня с утричка прочли (по нашему к вечеру).
Отправлено 24.10.2005, 11:47:19
Проверь мыло. Это оно?народ, у меня просьба:у кого есть обновленный вариант договора о недвижимости и договора об организации обучения стипендиата???вообщем, то что не скачивается на сайте мона!просьба прислать на e-mail : saruar_dinara@mail.ru заранее спасибо!
Отправлено 24.10.2005, 12:38:05
Я никак не успеваю засабмитить форму, т.к. не закончил свое эссе.
Есть среди вас такие?
Как вы думаете дэдлайн выставлен согласно американского часового пояса? Если так, то еще есть порядка 12 часов в запасе.
Вот я вчера в 5 утра только все засабмитила. Со связью проблемы были.
Мне кажется, сейчас там в Вашингтоне примерно 6-7 утра, так что пока они придут на работу, пока чай попьют, пока поговорят, и это примерно начнут проверять к 10-11 часам!
Так что быстрее заполняй, дабы проблем не было потом. У тебя еще время есть.
Отправлено 24.10.2005, 13:30:00
Говорят, что с сайта не получается загрузить. Я выслал тебе самый последний вариант который у меня был.to JANdarm, а разве на сайте не обновленный договор и контракт?
если на сайте не обновленные, то если не трудно скинь мне на мыло: volsheb_nic@mail.ru.
Спасибо.
Проверь мыло.
Отправлено 24.10.2005, 13:41:43
Эти Вашингтонцы прям как я! Я тож пока чай попью, поболтаю, работу начинаю только в 10.Вот я вчера в 5 утра только все засабмитила. Со связью проблемы были.
Мне кажется, сейчас там в Вашингтоне примерно 6-7 утра, так что пока они придут на работу, пока чай попьют, пока поговорят, и это примерно начнут проверять к 10-11 часам!
Эссе почти готово, ничего в голову не приходит, чтобы ответить на этот вопрос:
What do you think you can contribute to university life in the U.S.?
Млин, или вообще не затрагивать эту тему?!
Отправлено 24.10.2005, 14:02:51
Эти Вашингтонцы прям как я! Я тож пока чай попью, поболтаю, работу начинаю только в 10.
Вот я вчера в 5 утра только все засабмитила. Со связью проблемы были.
Эссе почти готово, ничего в голову не приходит, чтобы ответить на этот вопрос:
What do you think you can contribute to university life in the U.S.?
Млин, или вообще не затрагивать эту тему?!
мне кажется, лучше все-таки что-то да и ответить
Отправлено 24.10.2005, 14:30:34
А-а, наверно, аппликейшн заполняешь? Успеваешь? Как эссе?
А я вот заигнорил этот аппликейшн, даж не знаю, правильно это или нет, но мне по фигу
Я как настроился сам непосредственно в универы подавать, так и буду упрямо двигаться в этом направлении
Отправлено 24.10.2005, 15:14:37
Сообщение отредактировал janejan: 24.10.2005, 15:15:45
Отправлено 24.10.2005, 15:45:41
ZMP pereezzhaet, poetomu nomer faxa, na kotoriy mozhno bilo skidivat pisma, izmenitsya.
Привет.. Я что-то не поняла, ЦМП ОПЯТЬ переезжает что ли??? И куда на этот раз? Кстати, Мурат на встрече ничего про Индиану не говорил? Скоро ответ оттуда прибудет? А то уже устали от неизвестности....
Отправлено 24.10.2005, 15:48:31
По поводу желания ехать на учебу не весной, а осенью,
вам необходимо его выразить официально в виде
заявления на имя Бралиева и занести в 403 кабинет,
если Вы в Астане, либо скинуть по факсу Мурату!
В заявлении необходимо обосновать причину отсрочки,
к примеру, пересдача теста GRE, как сделал я.
Всем удачи!
Пока!
PS: Давно не был на форуме!
Поэтому извините, если повторяюсь!!!
Отправлено 24.10.2005, 18:15:51
Хай, Антик! Я и вчера, и сегодня, и завтра на работе.Джонни! Хай! Ты чего в выходной день на работе?
А-а, наверно, аппликейшн заполняешь? Успеваешь? Как эссе?
А я вот заигнорил этот аппликейшн, даж не знаю, правильно это или нет, но мне по фигу
Я как настроился сам непосредственно в универы подавать, так и буду упрямо двигаться в этом направлении
Это связано как с заполнением онлайн формы и написанием эссе, так и очень срочными заданиями на работе. Форму-то еще вчера заполнил. А вот эссе до ума довожу. Пока что 974 слова. Вроде как не много и не мало.
Скоро, как проверю, сабмитить буду.
Слушай, а может все-таки лучше будет заполнить форму? По крайней мере отозвать свой апликейшн ты всегда успеешь.
Отправлено 24.10.2005, 18:19:33
Недели три не было нета и тут столько всего произошло
Может ктонтбудь в курс дела введет. Все читать нет возможности
1) Что за новые договор с контрактом
2) Почему все хотят уехать осенью а не весной (в смысле уже этой осенью чтоли)
Заранее сппасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0