Соболезнования ...
Пропал человекЮдинских Анатолий Николаевич, в ночь с 15 по 16 декабря пост Кордай
Автор Leon, 19.12.2009, 21:34
Отправлено 18.06.2010, 09:05:17
Прощание с Толиком состоится сегодня. Адрес по ул. Красина (это между Валиханова и Пушкина) угол Маметовой. Думаю, по толпе людей увидите.
Ребят, он не был живым все это время. Нашли его в реке примерно в 15 км. Причину смерти написали "не установлена". На судмедэкспертизе настаивать было бесполезно, т.к. там прямым текстом сказали что "или забирайте сегодня до вечера, или похороним в общей могиле, у нас слишком много трупов, чтобы проводить экспертизу". Думаю что понятно что в тот момент забрать Толика для захоронения было важней чем добиваться непонятно какой цели. С тем бардаком что там сейчас происходит...
Хоронить будут в закрытом гробу (там не очень много от Толика осталось).
Ребят, он не был живым все это время. Нашли его в реке примерно в 15 км. Причину смерти написали "не установлена". На судмедэкспертизе настаивать было бесполезно, т.к. там прямым текстом сказали что "или забирайте сегодня до вечера, или похороним в общей могиле, у нас слишком много трупов, чтобы проводить экспертизу". Думаю что понятно что в тот момент забрать Толика для захоронения было важней чем добиваться непонятно какой цели. С тем бардаком что там сейчас происходит...
Хоронить будут в закрытом гробу (там не очень много от Толика осталось).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0