Пропал человекЮдинских Анатолий Николаевич, в ночь с 15 по 16 декабря пост Кордай
Отправлено 17.06.2010, 10:47:17
Дениска, солнце мое! Давай поспокойней, а.C*ка , найдуться люди которые его взяли, и будет над ними суд с кровоточащими словами!!! Я буду над ними очень краток,,,,,, и жестокЪ!
Всем сейчас плохо. Давайте дождемся новостей, а. Ребят, давайте не флеймить. Все понимают какая сейчас в Киргизии ситуация. Ребятам, которые там сейчас тоже нелегко.
А от флейма сейчас темку нашу грохнут.
Отправлено 17.06.2010, 11:06:52
Более менее подробно напишу позже.
Спасибо всем ЦТшникам за оказанную помощь и поддержку.
Но вынуждена просить о помощи опять.
Ребят, пожалуйста, у кого есть возможность достать список необходимых нам сейчас документов чтобы вывести его из Киргизии и получить справки и свидетельства о смерти ту.
Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Танченок: 17.06.2010, 11:07:51
Отправлено 17.06.2010, 11:25:24
Да нет, нам тут для захоронения свои документы нужны, а не киргизскиеСвидетельство о смерти должны выдать в морге, где он находится.
А по поводу вывезти там сейчас полное беззаконие. Нужно обращаться за помощью в посольство. Я попробую узнать как это делалось в мирное время.
Отправлено 17.06.2010, 12:46:09
В прошлом году у меня друг скончался в Бишкеке, свидетельство о смерти выписывалось прям там, в Бишкекском морге при больнице где он был.. С этим свидетельством и его личными документами жена его и перевозила через границу.. Проблем не было, лишь долго продержали на нашей стороне границы, проверяли чего то.. А киргизская сторона сразу выпустила.. Но это было еще в мирное время..
Вечером постараюсь узнать поточнее..
Отправлено 17.06.2010, 12:50:12
Уважаемый Sanik! Пожалуйста, дайте свои контакты, потому что в морге его так долго держать не будут. Очень надо его сегодня вывезти. и чтобы по такой жаре долго бы на границе не стоятьБлииин, примите соболезнования.. Жаль.., совсем молодой же..
В прошлом году у меня друг скончался в Бишкеке, свидетельство о смерти выписывалось прям там, в Бишкекском морге при больнице где он был.. С этим свидетельством и его личными документами жена его и перевозила через границу.. Проблем не было, лишь долго продержали на нашей стороне границы, проверяли чего то.. А киргизская сторона сразу выпустила.. Но это было еще в мирное время..
Вечером постараюсь узнать поточнее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0