Значит смотрите что происходит. Гнев масс, пипла, идет не в том направлении.
Прастите, а в каком направлении должен идти гнев масс?
Смотрите что происходит с молодежью, какое качество образования,
В этом Вы абсолютно правы... даже наверное немного перефразирую "посмотрите какой у них уровень образования..они учиться не хотят, есьже, им сразу эскаладу подавай... и сё туда же - философствовать о смысле жизни и кричать направо и налево, что везде цензура, а их бедных, поэтов современности и гениев, просто не понимаютъ...
смотрите как нам приходится выражать свое мнение - тихо, осторожно, между строк, обходя острые углы.
А Вы думали "мозг" - это такой орган, который для красоты? Цензура была, есть и будет. В противном случае - беспредел.
Все перевернулось с ног на голову. Уже стало опасно хорошо учиться. Если учишься хорошо, то сразу топчат и завидуют. Чудовищная зависть у нашего пипла, откуда - не понятно. Пипл друга друга обвиняет во всех бедах. Разделяй и властвуй.
Всё смешалось в доме Обломских... Законы природы и выживание сильнейших никто не отменял... весь результат в том, на плаву ли Вы после этого, или на дне.
По себе знаю как относятся к "выскочкам" из нижних соц. слоев богатые детишки богатых родителей. Одно слово - Не подпускают.
А что, так завидно? Охота к элите на задних лапках подбегать со словами "возьмите меня к себе в стаю"?
Когда элита не вентилируется и не обновляет свои ряды свежей кровью из нижних соц. слоев, эта элита начинает загнивать. Правило доказанное на протяжении тысячелетий начиная с Древнего Рима.
Ну да... ещё раз спрошу, постараюсь доступно изложить свою мысль, чтоб дошёл смысл моего вопроса...
Если элита, такая плохая, чтож Вас так коробит мысль, что Вы к ней (элите) не относитесь?
Вам к Глупцу...